Автор Тема: 911. Спасите, помогите! (вопросы-ответы-советы)

Offline dlifua

• Стать: Чоловіча
  • liveinly
Kärcher рулить
liveinly

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Kärcher рулить
Ага. Для ковров.
Злобная заинька

Offline dlifua

• liveinly
Kärcher рулить
Ага. Для ковров.

З підлоги також мете на ура,в мене он в куточку такий стоїть,проблема-батарея.З волоссям проблеми відсутні,там щітка витягається і знаходиться в металевій решітці,яка стягається вбік і все,що на щітці,автоматично знімається з неї,ніяких ножиць для вистригання не потрібно.
liveinly

Offline FrogQueen

У меня бегает простейший робот, прекрасно собирает волосы, пыль и мелкий мусор. Стоил в розетке что-то в районе 100 долларов. Если давно не убиралась (с неделю), то в процессе, минут через 15, стоит сделать промежуточную чистку. Если гонять через день, то бегает свой час без чистки.
Аль, может тебе такое посмотреть, тем более если нет ковров.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Почитала тут вас и теперь снова хочу робот-пылесос  :)
Я его хочу давно, но все упирается в неразрешимую задачу - какой покупать - пылесос или моющий пылесос. Я так понимаю они не взаимозаменяемые, а два мне не по карману :( Даже один дороговат, но в целом как-то можно выкрутиться.
Так вот, может владельцы сего девайса подскажут какой нужен? Ковров нет, точнее есть один маленький коврик, но его можно убрать, не проблема. Но пол частично паркетный, поэтому моющий как-то стремновато. С другой стороны если ковров нет, домашних животных нет, то по идее нужен именно моющий.
Ну и подскажите какой хороший из недорогих.
Смотрю на этот http://nadavi.com.ua/prc/90/agait-ec01/prc-39.php этот http://hotline.ua/bt-pylesosy/irobot-scooba-230/
Или этот http://nadavi.com.ua/descr/irobot/braava-380/descr-39.php

Первые только пылесосы, и цена неплохая. Второй дорогой, но вроде и моет тоже.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Настроил всякое разное торрент-тв, нейшенелы джиографики, дисквери и почие виасат хистори. На ночь глядя - то, что надо.
@Volf Ram
А можешь написать ссылку на конкретную софтину? Я тут было попытался установить ІPTV и увидел в результате морду Киселёва. А никаких там Дискавери и НГ.

Ну или не ссылку, названия достаточно.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Почитала тут вас и теперь снова хочу робот-пылесос  :)
Я его хочу давно, но все упирается в неразрешимую задачу - какой покупать - пылесос или моющий пылесос. Я так понимаю они не взаимозаменяемые, а два мне не по карману :( Даже один дороговат, но в целом как-то можно выкрутиться.
Так вот, может владельцы сего девайса подскажут какой нужен? Ковров нет, точнее есть один маленький коврик, но его можно убрать, не проблема. Но пол частично паркетный, поэтому моющий как-то стремновато. С другой стороны если ковров нет, домашних животных нет, то по идее нужен именно моющий.
Ну и подскажите какой хороший из недорогих.
Смотрю на этот http://nadavi.com.ua/prc/90/agait-ec01/prc-39.php этот http://hotline.ua/bt-pylesosy/irobot-scooba-230/
Или этот http://nadavi.com.ua/descr/irobot/braava-380/descr-39.php

Первые только пылесосы, и цена неплохая. Второй дорогой, но вроде и моет тоже.
У меня тут сотрудник занимался продажами, уж так хвалил, так хвалил, но я все также остаюсь скептиком этих милых игрушек. У меня дома куча всяких мест куда он ну никак не влезет. Ну толку от него если полы все равно нужно мыть а пыль протирать? В моющем 0,5 литра воды как этим объемом можно помыть хоть 20 м2? Ну и шумит он как пылесос. Но я пропылесосю всю квартиру за полчаса, а оно будет весь день фигачить. Вытряхивать собранное оно не умеет. Ездило это чучело по кабинету - бесило только.
Scooba - вообще пародия (17 см в диаметре) её только для туалета или ванной (1-3м2) можно использовать, и то запарися заправлять.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
У меня тут сотрудник занимался продажами, уж так хвалил, так хвалил, но я все также остаюсь скептиком этих милых игрушек. У меня дома куча всяких мест куда он ну никак не влезет. Ну толку от него если полы все равно нужно мыть а пыль протирать? В моющем 0,5 литра воды как этим объемом можно помыть хоть 20 м2. Ну и шумит он как пылесос. Но я пропылесосю всю квартиру за полчаса, а оно будет весь день фигачить. Вытряхивать собранное оно не умеет. Ездило это чучело по кабинету - бесило только.
Так пусть фигачит и шумит целый день пока я на работе. Мне не жалко :) Это как раз не проблема.
По идее если каждый день его запускать, то и пыль скапливаться не будет успевать.
А пылесосить самой получается раз в неделю с горем пополам. И то таскайся с этим пылесосом, а он тяжелый, потом запихивай обратно в шкаф. А мешки все равно вытряхивать надо.

• Hero Member
У меня тут сотрудник занимался продажами, уж так хвалил, так хвалил, но я все также остаюсь скептиком этих милых игрушек. У меня дома куча всяких мест куда он ну никак не влезет. Ну толку от него если полы все равно нужно мыть а пыль протирать? В моющем 0,5 литра воды как этим объемом можно помыть хоть 20 м2. Ну и шумит он как пылесос. Но я пропылесосю всю квартиру за полчаса, а оно будет весь день фигачить. Вытряхивать собранное оно не умеет. Ездило это чучело по кабинету - бесило только.
Так пусть фигачит и шумит целый день пока я на работе. Мне не жалко :) Это как раз не проблема.
По идее если каждый день его запускать, то и пыль скапливаться не будет успевать.
А пылесосить самой получается раз в неделю с горем пополам. И то таскайся с этим пылесосом, а он тяжелый, потом запихивай обратно в шкаф. А мешки все равно вытряхивать надо.

Там есть нюансы с переходом пылесоса в другие комнаты и местами куда пылесосу нельзя. Надо специальные маяки докупать и с порогами решать вопрос. :)

Offline Eney

Там есть нюансы с переходом пылесоса в другие комнаты и местами куда пылесосу нельзя. Надо специальные маяки докупать и с порогами решать вопрос. :)
Найняти працівника-пилосоосонаправляча... або кота навчити.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Аль, может тебе такое посмотреть, тем более если нет ковров.
Думаю и такое. А какая модель?
Злобная заинька

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
А можно просто дверь закрыть :), пусть там себе тусит за закрытой дверью сколько хочет.
Короче пока мне эта идея все больше нравится.

Greta

• Гість
А можно просто дверь закрыть :), пусть там себе тусит за закрытой дверью сколько хочет.
Я вот тоже немножко сомневаюсь.. А как он по углам (где самая шерсть и собирается) пылесосит? И вокруг ножек/ под шкафами? ::)
На работе робот газон постоянно косит. Прикольный, как домашнее животное у нас :smilie5:

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Я вот тоже немножко сомневаюсь.. А как он по углам (где самая шерсть и собирается) пылесосит? И вокруг ножек/ под шкафами? ::)
На работе робот газон постоянно косит. Прикольный, как домашнее животное у нас :smilie5:
Вот насчет углов тоже интересно. Насколько я поняла у него там такие щеточки тонкие выдвижные есть. На картинке во всяком случае. Но я не уверена, что они для этого.

• Hero Member
Можно, но хочется же автоматизации, чтоб сам все делал. А так да, переставляй его каждый день на новое место, базу не забудь. Только он каждый раз по новой будет комнату исследовать, тыкаться во все, план в памяти составлять. Или по пылику в каждую. :pardon:

Вот насчет углов тоже интересно. Насколько я поняла у него там такие щеточки тонкие выдвижные есть. На картинке во всяком случае. Но я не уверена, что они для этого.
Они для того, что бы выгнать мусор туда, где уже можно достать штатными средствами.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Настроил всякое разное торрент-тв, нейшенелы джиографики, дисквери и почие виасат хистори. На ночь глядя - то, что надо.
@Volf Ram
А можешь написать ссылку на конкретную софтину? Я тут было попытался установить ІPTV и увидел в результате морду Киселёва. А никаких там Дискавери и НГ.

Держи.
http://tivix.net/ этот лучший, какой приходилось встречать
http://torrent-tv.ru/index.php
Как смотреть:
http://torrent-tv.ru/h_how_to_look.php

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Посмотрела я Ровенту - таки тяжелый для меня, зараза.
Злобная заинька

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Извини, одно дело, когда у тебя валик с намотанными на него волосяными покровами в руке. Их и стянуть можно, и смотать, и тыпы. А другое дело, когда на коленях лежит эта самая турбощётка вверх турбобрюшком и ты через узенькую щёлочку состригаешь по три волосины за раз проворачивая этот валик и пытаясь не состричь вместе с волосами и щетину самой щётки.
Ооо...  :weep:
Намотались волосы на колесо (стул на колёсах, колесо двойное), щетины там нет, чтобы нечаянно состричь, но и подобраться почти никак.  :(
А крутятся уже плохо, что делать - не знаю.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
@Volf Ram

Держи.
http://tivix.net/ этот лучший, какой приходилось встречать
http://torrent-tv.ru/index.php
Как смотреть:
http://torrent-tv.ru/h_how_to_look.php
Спасибо! Сейчас попробую.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
А я все-таки заказала себе робот. Самый простой и недорогой. В четверг привезут. Посмотрим. :)

Offline Курильщик

А я все-таки заказала себе робот. Самый простой и недорогой. В четверг привезут. Посмотрим. :)
У нас можно вернуть в течении 2 недель, если что. У вас наверное тоже.  :)

Offline Mike123

Пылесос после работы? Сильно вряд ли.

Greta

• Гість
Какой?  :)

Offline Курильщик

Пылесос после работы? Сильно вряд ли.
У нас можно. (и во всей Европе)

• Hero Member

По закону да, но если не сломался, то товарный вид должен быть не испорчен. Как это сделать с пылесосом не представляю.

Offline Mike123

У нас можно. (и во всей Европе)
А ты пробовал? Потому как товарный вид у работающего пылесоса явно нарушен. Что потом продавец с твоим возвратом делать будет? Чистить?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
В фокстроте сказали, что у них только под заказ робот, и он фуфловый - там емкость для пыли - с пачку сигарет.
Злобная заинька

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Не хочу возвращать. Хочу пользоваться.
Какой?
http://nadavi.com.ua/descr/agait/ec01/descr-39.php
Самый простой
В фокстроте сказали, что у них только под заказ робот, и он фуфловый - там емкость для пыли - с пачку сигарет.
Написано емкость 0,3 л. Скорее стакан :)  Может тебе для шерсти и маловато, а мне вполне нормально. У меня в теперешнем пылесосе мешки на глаз где-то 0,7-0,8 л. Хватает на 4-5 уборок.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Может тебе для шерсти и маловато, а мне вполне нормально. У меня в теперешнем пылесосе мешки на глаз где-то 0,7-0,8 л. Хватает на 4-5 уборок.
Короче, мне уже интересно, какие твои впечатления будут.  :hot:

Да, тебе вполне подойдет по объему.

Это у меня тут...
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Йоханный бабай, что это за хрень появилась на привате? Яввожу с смс код и меня появляется такая фигня!
Підтвердження контакту
Навіщо банку знати Ваші контакти?
Ви ввели телефон, який не є Вашим фінансовим. Щоб зробити цей телефон фінансовим та у майбутньому заходити в Приват24 через нього, оберіть одну з Ваших карток та введіть її пін-код.

Что значит - финансовый телефон?
Злобная заинька

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.