Не то, чтобы спасите-помогите, но не пойму, что случилось. У меня 2 основных плеера на компе - VLC (для фильмов) и Windows Media (для клипов, содранных с ютуба и музыки). Заметила, что после проигрывания какого-то типа файлов на VLC, эти файлы начинают воспроизводиться на Windows Media с искажением звука (что произошло почти со всеми фильмами, но тут мне пофиг). На днях пришлось совмещать в VLC плеере фильм и отдельную англ. звуковую дорожку, один раз звуоквая дорожка проигралась одна. И тут Windows Media обиделся и стал искажать всю музыку - звук такой, как будто по ушам хлопают.
Открытие-закрытие плееров и перезагрузка компа, естественно, ничего не дали. Есть некий Troubleshooter, не открылся. Несколько дней жила с этой проблемой. Сегодня нажала линк проверки проблем звука на компе, но это оказалась проверка железа (динамики, наушники), я ее закрыла на полдороге за ненадобностью. Потом открыла Windows Media просто так и опс, он вдруг заработал нормально.
Если вдруг кто-то в курсе, что это было и как этого избежать в будущем, буду очень благодарна за ответ.