Герасим может вернуться и не в духе.
Элс, котика на билблрд не надо? А то есть.
Такой
Что тебе мешает тоже сиськи поставить?Кроме того, я тут немного тред почитала, как-то не заметила, чтобы fair play хоть раз упоминался
Кроме того, я тут немного тред почитала, как-то не заметила, чтобы fair play хоть раз упоминался
Цитата: Elsewhere від Серпень 07, 2015, 23:58:38Что тебе мешает тоже сиськи поставить?Кроме того, я тут немного тред почитала, как-то не заметила, чтобы fair play хоть раз упоминался сиськи против сисек? в грязи политической борьбы? не, ну без фейрплей я отдам высочайшее повеление расконсервировать номер в Качановке к прилету
Бгг.. Если хочешь распугать электорат, самое оно!
У меня есть то, чего нет у юли, так что фиг вам.
Цитата: ~Багира~ від Серпень 08, 2015, 00:00:27Бгг.. Если хочешь распугать электорат, самое оно!Еще вот, кстати, неплохой вариант есть. Как раз на аватар:Cпойлер
Мозги. Пароли от форума.
Цитата: Elsewhere від Серпень 08, 2015, 00:07:23Мозги. Пароли от форума.Почему диктаторы в конце-концов начинают уповать на атомную бомбу?
Почему диктаторы в конце-концов начинают уповать на атомную бомбу?
Цитата: Elsewhere від Серпень 08, 2015, 00:07:23Мозги. Пароли от форума.Cпойлер
Потому что живут среди интриг завистников. Или вы хотите сказать, что разгар политической борьбы случайно совпал с моим отъездом?
Я - честная патриотка, все для форума, а у них там сплошная зрада.
это нечестно
*внимательно следит за раскладом сил* А ведь в кустах еще и мажоритарщики ...
Цитата: Elsewhere від Серпень 07, 2015, 23:47:16Я - честная патриотка, все для форума, а у них там сплошная зрада.Как это у них? Зрада как раз у тебя! Или ты выгнала бедное животное из дома?!
Даже Зрада у меня более правильная и патриотическая, чем у рвущихся к власти папиков!
Как это у них? Зрада как раз у тебя! Или ты выгнала бедное животное из дома?!
Цитата: Elsewhere від Серпень 08, 2015, 00:24:29Даже Зрада у меня более правильная и патриотическая, чем у рвущихся к власти папиков!Тут не поспоришь.Но сиськи против файних хлопців не потянут, сразу предупреждаю: дам на форуме больше количественно.
Аль Пачино поставь.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.