Цитата: Shannou від Серпень 07, 2015, 19:29:08Змей пока расширяет свою программу "ничего не делать, сидеть на берегу реки и ждать Лидера" политическими и экономическими тезисами. ...и ждать, пока мимо проплывет лидер
Змей пока расширяет свою программу "ничего не делать, сидеть на берегу реки и ждать Лидера" политическими и экономическими тезисами.
судя по всему главный аргУмент в дебатах - тубаретка
Цитата: RedCat від Серпень 07, 2015, 21:20:15судя по всему главный аргУмент в дебатах - тубареткаКанделябр.
Цитата: wounded_zmey від Серпень 07, 2015, 20:46:46Цитата: Shannou від Серпень 07, 2015, 19:29:08Змей пока расширяет свою программу "ничего не делать, сидеть на берегу реки и ждать Лидера" политическими и экономическими тезисами. ...и ждать, пока мимо проплывет лидер да, тут даже как то не подебатируешь
Не, ну а ты чего, плавать не умеешь?
Ой, прям растерялась... Обе партии хороши, у обеих большое будущее. А я перебежчиком буду. Чья вверх берет, туда и я... Так и буду бегать. Авось похудею.
Что ли возглавить оппозицию.*медленно заплетает косу*
вечер перестает быть томным
Пользуйся моментом, пока оппозиция разрознена и в эмиграции
Родненькие мои!Эгхм.Надо попрактиковаться.
Элс, а в чем у тебя, как опозиции, отличия от Папика и Пипы?
Кстати, надо на аватар сиськи побольше поставить.
Цитата: Elsewhere від Серпень 07, 2015, 23:51:01Кстати, надо на аватар сиськи побольше поставить.это нечестно
Они будут строить козни, заговоры и провоцировать провокации.
Тут подумалось ( на ночь глядя ), шо должно быть ишшо какое-никакое-нибудь "правительство в изгнании" .И названиё должно быть типа "Папи-редники". Они будут строить козни, заговоры и провоцировать провокации.
Это слив, ты сам понимаешь
Цитата: Аля від Серпень 07, 2015, 23:44:00Элс, а в чем у тебя, как опозиции, отличия от Папика и Пипы?Известно какие.Я - честная патриотка, все для форума, а у них там сплошная зрада.Какая конкретно у них там зрада почитаю уже как приеду.
А не опасаются ли партийцы гонений, описанных в притче "Избушка лесника"?
Цитата: Nordlys від Серпень 07, 2015, 23:53:31И названиё должно быть типа "Папи-редники". папы-рэднэки?
И названиё должно быть типа "Папи-редники".
Цитата: Elsewhere від Серпень 07, 2015, 23:53:29Это слив, ты сам понимаешь ну а как мужчина может бороться против сисек, да еще и побольше?
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.