Автор Тема: Политика в США

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Re: Политика в США
« Reply #10950 : Листопад 20, 2018, 10:47:36 »
Тут клевещут, что Иванка Трамп  использовала персональную почту для обсуждения государственных вопросов.
https://www.telegraph.co.uk/news/2018/11/20/ivanka-trump-used-personal-email-account-government-business/
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Milena

« Reply #10951 : Листопад 20, 2018, 12:00:36 »
Цитувати (виділене)
не более одного вопроса от каждого журналиста, и уточняющие вопросы только по разрещениею президента или другого официального лица
Список вопросов, которые могут задать журналисты, будет роздан на входе.

Ну Хуйло и Трамп - прямо близнецы и братья! :consul:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #10952 : Листопад 20, 2018, 20:01:53 »

Cпойлер
Новый повод для иска в суд на нарушение Первой Поправки.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #10953 : Листопад 20, 2018, 21:29:04 »
Тут клевещут, что Иванка Трамп  использовала персональную почту для обсуждения государственных вопросов.
https://www.telegraph.co.uk/news/2018/11/20/ivanka-trump-used-personal-email-account-government-business/
Это ее Хиллари научила.  :smilie5:

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #10954 : Листопад 20, 2018, 21:54:45 »
Тут клевещут, что Иванка Трамп  использовала персональную почту для обсуждения государственных вопросов. https://www.telegraph.co.uk/news/2018/11/20/ivanka-trump-used-personal-email-account-government-business/
Это ее Хиллари научила.  :smilie5:
"Папа, меня Хиллари плохому учит!"

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #10955 : Листопад 21, 2018, 01:26:30 »

Cпойлер
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #10956 : Листопад 21, 2018, 11:21:19 »
Вот почему вы не понимаете Трампа!
У него IQ  156!!111

Именно из-за этого он не может окончить ни одно предложение.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #10957 : Листопад 21, 2018, 11:37:02 »
The best is yet to come.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #10958 : Листопад 22, 2018, 07:40:47 »
Трампику прилетело от его же родимых республиканцев за излишнюю любовь с Саудовской Аравии.
Например:

Об этом же и еще очень забавная история, о том из-за чего Трамп поссорился с Fox'овским "киселевым" и своим личным жополизом, которого он обозвал ..."жополизом" :grin: (подсказка:  https://youtu.be/8fOrNWRFsh0?t=350 )

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

« Reply #10959 : Листопад 22, 2018, 17:53:11 »
Цитувати (виділене)
The odds are high that special counsel Robert Mueller will soon announce dramatic news that will escalate our national discussion of the Russia scandal to red-hot levels of intensity that may well compel Congress to begin a serious discussion of impeachment.
After midterms, Mueller prepares blockbuster moves

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #10960 : Листопад 22, 2018, 18:46:25 »
Вот почему вы не понимаете Трампа!
У него IQ  156!!111
:)
https://www.snopes.com/fact-check/donald-trumps-intelligence-quotient/

Я сракостирую.  :smilie5: Не поверила.

Просмотрела статью по верхам.  Да, перевод из вуза в вуз и friendly admissions officer - наше все.    :grin:

Сам факт того, что его IQ недоступен, говорит сам за себя.  Если бы у него был высокий IQ, он бы тряс подтверждениями на каждом углу.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #10961 : Листопад 22, 2018, 18:50:14 »
Трампику прилетело от его же родимых республиканцев за излишнюю любовь с Саудовской Аравии.
Я помню, у клана Бушей были нежные отношения с тамошними властями, в частности, и с семьей Бин Ладена.  Я думала, это клановое.  Но нет.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #10962 : Листопад 22, 2018, 19:42:03 »
Я помню, у клана Бушей были нежные отношения с тамошними властями, в частности, и с семьей Бин Ладена.  Я думала, это клановое.  Но нет.
Ну СА и правда важный партнер. И огромные деньги платит за американское вооружение. И прокси-война с Ираном - правда. То есть если кто то хочеть противостоять иранскому реваншизму - ему прямая дорога в друзья к саудитам (вон, даже Израиль втихаря кооперируется).
Я вот только не понимаю - к чему это заявление вообще. Или тема убийства в США такая громкая, и его реально прижали, что надо было делать заявление? Сформулировано оно как то криво - непонятно, какая цель и тема собственно. Меня лично вот это в Трампе больше всего беспокоит. Не сущность и идеи в основе его политики - там ИМХО особого криминала нет, а непрофессионализм.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #10963 : Листопад 22, 2018, 20:29:43 »
Сформулировано оно как то криво - непонятно, какая цель и тема собственно. Меня лично вот это в Трампе больше всего беспокоит. Не сущность и идеи в основе его политики - там ИМХО особого криминала нет, а непрофессионализм.
Видео смотрел с Мейерсом?  Там ясно процитировано - принимая решения, он не думает.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #10964 : Листопад 22, 2018, 20:44:04 »
Ну СА и правда важный партнер. И огромные деньги платит за американское вооружение.
Досмотрела вид, у Мейерса цитируют Трампа, который публично сообщает, что он любит СА, потому что они у него квартиры покупают, почему он не должен их любить.  Т.е., это лично шкурный итерес как всегда.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #10965 : Листопад 24, 2018, 11:40:03 »
Цитувати (виділене)
Администрация США заявила об угрозе климатических изменений для экономики.

К концу столетия ущерб в некоторых секторах экономики от климатических изменений может превысить нынешний ВВП многих штатов США, говорится в американском правительственном докладе.

https://p.dw.com/p/38qAh

Offline Minime

« Reply #10966 : Листопад 27, 2018, 03:48:10 »
Для тех, кто интересуется американской политикой, очень рекомендую Vox канал на Youtube.
Там гораздо меньше корок и примочек, чем в Late Night Shows, но копают они глубоко и объясняют коротко и интересно.

Вот, например, ролик о том, как Fox News вполне себе заменяет американцам Рашу Тудей.
Наглые и примитивные таблоидные морды занимаются бессовестной пропагандой.

О том, в чем основная разница между Трампом и Никсоном:

Offline ТетраМ

« Reply #10967 : Листопад 28, 2018, 00:07:26 »

Cпойлер

Offline ТетраМ

Offline ТетраМ

« Reply #10969 : Листопад 28, 2018, 20:56:47 »

Cпойлер

Offline ТетраМ

« Reply #10970 : Листопад 29, 2018, 00:34:30 »

Cпойлер

Offline ТетраМ

« Reply #10971 : Листопад 29, 2018, 00:42:45 »

Cпойлер

Offline Minime

« Reply #10972 : Листопад 29, 2018, 02:09:15 »
"Командора шаги злы и гулки..." (с) и пациент нервничает...

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #10973 : Листопад 29, 2018, 09:08:21 »
В случае помилования президентом Манафорта ему очень вероятно могут быть предъявлены обвинения в неуплате штатных налогов штатами Нью-Йорк и Вирджиния. На дела, находящиеся в ведении штатной юстиции право президента на помилование не распространяется.
Будет сидеть, я сказал! (c)  :)

Offline düsha

« Reply #10974 : Листопад 29, 2018, 10:08:30 »
для меня эта история с манафортом стала очередным напоминанием - надо верить трампу, потому что он хоть и врун, но не умеет врать сложно

когда манафорт типа согласился сотрудничать со следствием, я ожидала, что трамп начнёт его поливать говном и говорить, что он его знать не знает, как обычно со всеми остальными
но он не начал, вообще заткнулся про манафорта
мне это было странно, я думала, он чего-то выжидает и осторожничает
или отвлёкся чем-то другим

но оказалось всё просто - манафорт наврал, продолжает сотрудничать с трампом, а не со следствием!
чорт, всё настолько просто, что даже не приходит в голову  :grin: начинаешь какие-то многоходовочки придумывать...

Offline Minime

« Reply #10975 : Листопад 29, 2018, 10:35:55 »
что он его знать не знает, как обычно со всеми остальными
Ну, это было сложно, все-таки - Манафорт был первым менеджером трамповской избирательной кампании.

Я, лично, сомневаюсь, что Трампу помогут все его многоходовки и малявы от манафортовских юристов.
Конкретно с Донни разговор, может, и будет долгим и наказание мягким - Никсон-лайт.
Но его окружение, включая, его детей и зятя могут подмести конкретно и, даже, не по "политическим", а по финансовым статьям.
Манафорт уже сидит в тюрьме, был пойман на вранье, как минимум частично потерял благоприятную для него часть договора со следствием и, оказывается, теперь он уже не может забрать обратно признание себя виновным... (см видео внизу):

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #10976 : Листопад 29, 2018, 11:19:51 »
Мне тут пара англичан, шотландка и поляк, давно живущий в Эдинбурге, прямым текстом сказали, что Трамп за деньги Путина на все готов и воевать с ним не будет. Я прямо офигела от такой ясности мысли у островных граждан.  :consul:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #10977 : Листопад 29, 2018, 19:09:12 »
Цитувати (виділене)
Бывший адвокат Трампа признался в даче ложных показаний Конгрессу о проекте «Трамп-Тауэр» в Москве. Президент США заявил, что он лжет сейчас.

Бывший адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэнпризнал вину в даче ложных показаний в Конгрессе по поводу проекта строительства небоскреба «Трамп-Тауэр» в Москве. 

По словам Коэна, в 2017 году он заявил конгрессменам, расследовавшим предполагаемое российское вмешательство в выборы, что проект был свернут в январе 2016 года. На самом деле это произошло только в июне — когда Трамп уже был единственным претендентом на роль кандидата от республиканцев.

В ходе переговоров Коэн якобы отправил письмо пресс-секретарю президента РФ Владимира Путина и созванивался с его помощником.

Коэн заявил, что солгал, чтобы соответствовать «политическому месседжу» Трампа и сохранить ему лояльность. Трамп в суде упоминался не по имени, а как «личность № 1», отмечает Associated Press.

Дональд Трамп назвал Коэна «слабым человеком» и заявил, что тот лжет, чтобы снизить себе срок заключения.

https://meduza.io/news/2018/11/29/byvshiy-advokat-trampa-priznalsya-v-dache-lozhnyh-pokazaniy-kongressu-o-proekte-tramp-tauer-v-moskve-prezident-ssha-zayavil-chto-on-lzhet-seychas

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #10978 : Листопад 29, 2018, 19:53:09 »
Да, интересно.
Alexander J Flint
2 mins ·
Короткая двойная новость. И это важно.
Держи, держи вора!
Поймать его пора!
Но всем известно,
Что непойманный не вор.
Сегодня, адвокат Трампа, Майкл Коэн, вскрыл на даче показаний в суде возможную бомбу, которая обладает потенциалом полностью обрушить здание под именем Трамп. Насколько я понял и информация может дополнительно поменяться. Сейчас мы знаем!
1. Как выяснилось, огромный (несколько миллиардов $) инвестиционный проект под именем Башня Трампа в Москве, практически полностью финансировался из русских источников, но подавался как стройка Трампа.
2. Этот проект не закончился, как говорил Трамп, ещё 2015 году, а продолжался уже тогда (до июля 2016 года) когда Трамп был в избирательной компании от республиканской партии и стал её главным номинантом. То есть он врал и нарушал закон говоря о Русских связях. И также имеется прямой конфликт интересов тут, если президент должен деньги иностранной державе.
3. Также возможно, что Трамп имел прямой источник финансирования не только на свои строительные дела в Москве, но и на всё остальное уже в штатах. Включая президентскую компанию (я всё ещё пытаюсь найти дополнительную инфу насчёт этого). Трамп, после всех своих банкротств, просто не имел денег на такой мощный проект в Моске, где строительство чрезвычайно сложное и дорогое. Потому он бил челом Путину, чтобы тот финансировал его, взамен предлагая своё имя и как мы теперь можем догадаться, своё хорошее отношение, если он станет президентом.
4. Услышав, что Коэн сдаёт всё и всех, Трамп срочно объявляет, что с Путиным Аргентине встречаться не будет. И чтобы тему в новостях с Коэна поменять и также создать видимость, что его с Путиным ничего не связывает. Это после 4х дней его невнятного мямлинья на эту совершенно ясную тему в Украине, где всем ясно что и почему.
5. Коэн проходит через Бруклинскую прокуратуру и потому как Манафорт, он не может быть помилован Трампом - это не федеральный суд, где есть помилование. Потому он будет честно сдавать и колоться по полной. Сидеть годы в тюрьме, ему совсем не светит. Я прощаю всё типа... Тогда как Манафорт, несмотря на сделку с правосудием, продолжал врать и крутить, именно в надежде, что его преданность царю-батюшке будет вознаграждена августейшим пардоном. Однако, я даже не могу себе представить что такой пардон от Трампа вызовет в Конгрессе, ведь это прямая попытка торпедировать следствие ещё до его окончания и фактически Трамп тогда защищает не Манафорта, а самого себя.
6. Дело Коэна не закончится с Мюллером, а будет продолжаться, так как он идёт по другой статье и фигурирует сразу двух делах. И если Мюллер, это страшный политический скандал, который сложно доказать как криминальный. То дело Коэна с башней в Москве, это чистый криминал, отмывка денег, коррупция, взятки и т.д. и доказать его проще. И потому именно отсюда дует холодный ветер федеральной тюрьмы для президента, который потому и в таком нервном состоянии последние дни.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Minime

« Reply #10979 : Листопад 30, 2018, 01:17:05 »
Alexander J Flint

Все правильно написано.

Посмотрите вот это короткое видео из дебатов 2016-го года:

Клинтон все правильно сказала про то, почему Раша взломала сервер, но мы это знали и тогда, и теперь, спасибо загнанному угол товарищу Коену! И мистеру Мюллеру, загнавшему его туда.

Могла только добавить про поддержку Трампа Россией, в обмен на отмену санкций, что имхо, было главной причиной поддержки.

В ответ Донни вылил на нее ведро своего обычного примитивного булшита...

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.