Шельмоваание, е-мое... Возмущаться нечестностью противника, когда у вас с ним гражданская война более двух лет - это так свежо и ново .
Так все-таки нечестность противника?
Что и требовалрсь доказать.
Важно не то, что молодой Кавано делал 30+ лет назад, а то, как Кавано нынешний реагирует на ситуацию. А он реагирует так, будто только что спрятал труп богатой тетушки под ковер. Ненаказуемо, но показательно
А вот тут неизвестно, почему он так реагирует. Я его лично не знаю. Может, он играет на публику? Типа на эмоции ответим еще большими эмоциями?
А может, он и вправду был до зубовного скрежета скучным, и ожидал чего угодно, но только не своего обвинения в приставаниях к женскому полу в 17 лет.
Понятия не имею.
Главное в этом, что его до этого назначения 6 раз проверяло ФБР при назначении на другие посты - и никаких обвинений никогда не выдвигалось.
А тут дама все вспомнила и нашла, кто бы в "кафе" подвез. На детекторе лжи.
А они думают мозгами. Про ближайшие выборы, например, и реакцию избирателей.
Ну, как показали выборы самого Трампа, строить прогнозы на выступлениях самых горластых нельзя.
Так что у них дилемма. Но если эту дилемму женщины будут решать на "симпатиях" - то они все профнепригодны.
Не надо путать вежливость и умение обходить острые углы, не создавая лишних конфликтов, с безусловной виной по признаку пола.
Не надо. Но бороться вежливостью с гадостью не получится. Это раз.
А два... "Тут мне карта и поперла" - это ведь как раз о таких случаях.
Да, мог бы говорить и вежливее. Ему не хватает умения размазывать по стенке вежливо.
А это необходимое качество для судьи?
Вот это пусть и обсуждают. Деловые качества.
Но его деловые качества никого не интересуют.
Только клубничка и партийная принадлежность.
Появится другой кандидат - и он тоже окажется насильником. В детском саду. Могу спорить.