А это правда, что в Штатах нанимают людей, которые оспаривают счета за лечение в госпитале могут уменьшить чуть ли не в разы. Нанимают как страховые, так и люди, которые платят сами.
Я пока про такое не знаю, но у меня крыша едет от их ценообразования. Например, все говорят (я пока сама не делала), что если придёшь в больницу и заплатишь наличкой, счета будут меньше, чем через страховку. Ну т.е. для конечного потребителя через страховку всё равно дешевле - например, счета выставят на 20 тыщ, а с тебя, типа, 1-2 тыщи. А если с наличкой придёшь, то с тебя 5 тыщ. Откуда берётся 20 со страховки?? почему?? Лучшие умы страны думают, чо делать, как это всё улучшить.
я про счета от сестры слышала, у которой страховка, ну по ее словам, лучшая была от больницы,где она работала
и счета, на которые тоже работаешь
Ну пока не сталкиваешься, то как бы не волнует. А если столкнешься...
Я сталкивалась. И если честно, то я не хочу знать сколько тысяч кто кому выставляет (да, у нас тоже все тысячи стоит), я плачу свою страховку (несчастные плюс-минус 100 евро в месяц и она не зависит ни от доходов ни от возраста и это покрытие на все страны) плюс свой риск по закону в 380 евро в год, а там пусть они себе разбираются кто чего и кому.
Наши страховые миллиардные прибыли каждый год зарабатывают. Ясно, что не на ровном месте
впрочем,как уже писала, мы к вам катимся потихоньку
надеюсь, что при моей жизни недокатимся