Автор Тема: Политика в США

Offline СЗК

Re: Политика в США
« Reply #5970 : Квітень 05, 2017, 09:44:14 »
Гы. Сам. Пошёл к генеральному и сказал, что с такими требованиями я их вертел на определённом органе. Генеральный спросил с какими и выслушав, сказал, ну и правильно, они там совсем свихнулись.
Я, к сожалению, так и не понял, какие именно требования англичан Вас не устроили.

Rumor

• Гість
« Reply #5971 : Квітень 05, 2017, 09:48:24 »
Я, к сожалению, так и не понял, какие именно требования англичан Вас не устроили.
Там было много разных забавных вопросов. Я сломался на "сколько вы тратите в месяц на жену?"

Offline Smoke

• Стать: Чоловіча
« Reply #5972 : Квітень 05, 2017, 09:50:46 »
Можно подумать, что раньше такого не случалось.
Правильно, нужно сделать пересечение границы eще немного более ужасным.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Taranis

« Reply #5973 : Квітень 05, 2017, 10:06:59 »
http://ua.krymr.com/a/news/28411382.html

Цитувати (виділене)
Головний аналітик у справах Росії в США переходить до Ради нацбезпеки

США аналітичний центр «Інститут Брукінґза» повідомив, що його високо поважаний аналітик у справах Росії Фіона Гілл узяла тривалу неоплачувану відпустку, щоб обійняти посаду заступника помічника президента США і старшого директора з європейських і російських справ Ради національної безпеки США.

Про призначення Фіони Гілл до Ради нацбезпеки колували чутки ще минулого місяця, але Білий дім тоді не підтвердив їх.

Із 2006 до 2009 року вона працювала на посаді «офіцера національної розвідки» (чільного експерта) з питань Росії і Євразії в Раді національної розвідки – аналітичному центрі розвідувальних і спеціальних служб США.

Фіона Гілл також є автором книжки «Путін: оперативник у Кремлі», виданої 2013 року і в оновленому виданні 2015-го. У ній вона заявляє, що президент Росії Володимир Путін радо використовує різноманітні форми «шантажу, залякування, покарання і кричущого спотворення правди» з метою захищати політику Росії і своє перебування на посаді.

Online Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #5974 : Квітень 05, 2017, 15:33:37 »
Секретная встреча владельца Влеквотера, эмиратского принца, представителя Путина и ключевых фигур из администрации Трампа в Сейшеллах в январе. (перепечатка из Washington Post)

Если коротко и упрощенно, то собрались они, чтобы обменять охлаждение отношений между Россией и Ираном на снятие санкций с России.
Но у них ничего не получилось т.к. Россия слишком любит Иран.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #5975 : Квітень 05, 2017, 16:22:37 »
Секретная встреча владельца Влеквотера, эмиратского принца, представителя Путина и ключевых фигур из администрации Трампа в Сейшеллах в январе. (перепечатка из Washington Post)

Если коротко и упрощенно, то собрались они, чтобы обменять охлаждение отношений между Россией и Ираном на снятие санкций с России.
Но у них ничего не получилось т.к. Россия слишком любит Иран.

Это ж надо так любить!  :consul:  :obm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #5976 : Квітень 05, 2017, 19:29:55 »
Цитувати (виділене)
Главный стратег Трампа исключен из Совета нацбезопасности США.
Президент США Дональд Трамп исключил Стивена Бэннона, считавшегося его главным советником и стратегом, из состава Совета национальной безопасности, сообщ.ат информагентства со ссылкой на представителя Белого дома.
http://www.bbc.com/russian/news-39508150

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5977 : Квітень 05, 2017, 21:34:12 »
Trump: 'I now have responsibility' when it comes to Syria
Цитувати (виділене)
"I now have responsibility, and I will have that responsibility and carry it very proudly," Trump said responding to a question about a White House statement Tuesday that blamed the attack in part on President Barack Obama.

"It is now my responsibility. It was a great opportunity missed," Trump said.

Offline СЗК

« Reply #5978 : Квітень 05, 2017, 21:39:05 »
Там было много разных забавных вопросов. Я сломался на "сколько вы тратите в месяц на жену?"
Довольно быстро.  :smile4:
Да, я нашел эту анкету. Для жителя западного государства смотрится диковато.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #5979 : Квітень 06, 2017, 02:36:41 »
Цитувати (виділене)
Главный стратег Трампа исключен из Совета нацбезопасности США.
Президент США Дональд Трамп исключил Стивена Бэннона, считавшегося его главным советником и стратегом, из состава Совета национальной безопасности, сообщ.ат информагентства со ссылкой на представителя Белого дома.
http://www.bbc.com/russian/news-39508150
Попалось по этому поводу.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #5980 : Квітень 06, 2017, 15:46:38 »
Я прошу прощения, но разве не проще было написать любую цифру от фонаря ? Это ж все равно невозможно верифицировать.

Rumor

• Гість
« Reply #5981 : Квітень 06, 2017, 16:07:29 »
Я прошу прощения, но разве не проще было написать любую цифру от фонаря ?
Смотря что под "проще" понимать.

Offline Suddenly

« Reply #5982 : Квітень 06, 2017, 16:08:51 »
Я прошу прощения, но разве не проще было написать любую цифру от фонаря ? Это ж все равно невозможно верифицировать.
Там можно что угодно написать, мой муж написал "Сколько необходимо", и вообще там странных вопросов всего 2 на 20 с чем-то страниц анкеты.
Думаю, Румору просто не хотелось ехать. И, судя по реакции начальника, не очень-то и надо было.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #5983 : Квітень 06, 2017, 16:11:39 »
Там можно что угодно написать, мой муж написал "Сколько необходимо", и вообще там странных вопросов всего 2 на 20 с чем-то страниц анкеты.
Думаю, Румору просто не хотелось ехать. И, судя по реакции начальника, не очень-то и надо было.

Второй вопрос, сколько жена тратит на вас?

Rumor

• Гість
« Reply #5984 : Квітень 06, 2017, 16:16:06 »
У людей разные представления,  кто и ради чего может влезать в их жизнь. Начальник сам полетел, ему виза не нужна.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #5985 : Квітень 06, 2017, 16:33:14 »
У людей разные представления,  кто и ради чего может влезать в их жизнь.
Ну я сомневаюсь что идиоты-составители анкеты хотели влезть в жизни анкетируемых. Просто поручили анкету составить, а составитель оказался добросовестным, но с не особо широким кругозором.
Под "проще" я понимаю - не тратить свои нервы и мозги на идиотские вопросы, а давать равнозначные идиотские ответы. Либо прокатит, либо не прокатит. Нервы дороже.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #5986 : Квітень 07, 2017, 13:55:28 »
Интересно, как теперь апологеты идеи "Трамп - марионетка Путина", будут строить логические цепочки, после удара крылатыми ракетами по авиабазе в Сириии.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #5987 : Квітень 07, 2017, 14:20:16 »
Интересно, как теперь апологеты идеи "Трамп - марионетка Путина", будут строить логические цепочки, после удара крылатыми ракетами по авиабазе в Сириии.
Цены на нефть видел? Командная работа. :unknown:

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #5988 : Квітень 07, 2017, 16:31:52 »
неа ,это  бунтари генералы специально бомбанули по авиабазе, шоб  расшатать Трампа и свергнуть его  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #5989 : Квітень 07, 2017, 17:39:36 »
Вообще, должен признать - очень двойственные ощущения, когда единственный, кто повел себя адекватно, это  неадекватный нарцисс.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #5990 : Квітень 07, 2017, 17:44:11 »
когда единственный, кто повел себя адекватно, это  неадекватный нарцисс.
С моей колокольни, это один из множественных примеров, что нельзя руководствоваться линейной логикой при прогнозировании будущего.
А то удавили бы Горлума любители простых решений еще в начале книги и потом бы жили под железной пятой Фродо-с-кольцом-на-пальце.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #5991 : Квітень 07, 2017, 17:53:47 »
когда единственный, кто повел себя адекватно, это  неадекватный нарцисс.
С моей колокольни, это один из множественных примеров, что нельзя руководствоваться линейной логикой при прогнозировании будущего.
А то удавили бы Горлума любители простых решений еще в начале книги и потом бы жили под железной пятой Фродо-с-кольцом-на-пальце.
логика и поведение некоторых людей, в принципе не совместимы  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #5992 : Квітень 07, 2017, 19:16:43 »
Так это, уже. "Это сделано специально, чтобы снять подозрения, что Трамп - агент. Предупредили, жертв мало, раздолбали самолеты/вертолеты, которые не могли улететь, бо и так поломаны"
Cпойлер
почти дословно с ФЭРа :grin:
Сплошной выигрыш! :sarcastic: А ну да, еще и нефть поднимается.  :sneaky:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5993 : Квітень 07, 2017, 19:19:51 »
Политический юмор.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #5994 : Квітень 07, 2017, 20:57:05 »
Вообще, должен признать - очень двойственные ощущения, когда единственный, кто повел себя адекватно, это  неадекватный нарцисс.
Ну тут как бы вопрос, он повёл или его повели, умело воспользовавшись особенностями. :grin:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #5995 : Квітень 07, 2017, 21:02:42 »
он повёл или его повели, умело воспользовавшись особенностями.
Тебе шашечки или ехать ? (с)

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #5996 : Квітень 08, 2017, 18:28:40 »
Или же высаживает на перекрёстке, на котором кто-то "проголосовал" с предложением ехать в другое место за внушительную сумму...
Пока что складывается впечатление (может, ошибочное - время покажет), что этот деятель простодушен и легко поддаётся манипуляциям.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Rumor

• Гість
« Reply #5997 : Квітень 08, 2017, 21:05:51 »
Оказывается бобмежка в Сирии это было "representing".

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5998 : Квітень 08, 2017, 21:50:53 »
Оказывается бобмежка в Сирии это было "representing".
Это не может не радовать!  :girl_dance:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #5999 : Квітень 09, 2017, 17:17:32 »
Цитувати (виділене)
Helgi Sharp
7 ч ·
Кто-то реально вошёл во вкус.
Ударив по Сирии, США направили военно-морскую группировку в район КНДР.
По информации Тихоокеанского командования USPACOM, корабли во главе с атомным авианосцем Carl Vinson уже вышли из Сингапура и направляются в район Корейского полуострова.
Американцы предсказуемы и не заморачиваются придумыванием чего-то новенького. Скорее всего, это только жест устрашения, но я бы не исключил при определённом развитии событий удара по ракетным шахтам с дальнейшей десантно-штурмовой операцией по уничтожению диктатора "а-ля Бен Ладен" - уж больно всех достал северокорейский режим.
Мокшане? Уже на рогах - ведь это происходит непосредственно у их границ. И если к Сирии они послали свой убогий фрегат "Григорович", то противопоставить что-то американцам на Дальнем Востоке им реально нечего - плавучий гроб "Кузя" после неудачного вояжа в Средиземноморье потерял не только три самолёта, но и шесть котлов, поэтому ближайшие два года будет находиться на судоремонтной верфи в Мурманске.
А у дядюшки Сэма только авианосцев типа "Нимиц" 10 штук, и все они стоят под парами (см. в комментах).
Малята, началась игра по-крупному. Слабее и одновременно наглее, чем сейчас, Россия не была давно. И кто-то, видимо, решил в короткие сроки загнать Мокшандию в стойло, поставив жирную точку в потугах Кремля вернуться к двуполярному миру.
#Обамавернись?)
Для Украины такая сутуэйшн по-любому плюс - чем больше будут истощаться ресурсы Мокшандии в меряньи яйцами с Америкой, тем спокойней мы будем делать свои дела. А их у нас много.
Не переключайтесь, будет интересно.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=236023836801950&id=100011830050778&pnref=story
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.