Автор Тема: Политика в США

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
Re: Политика в США
« Reply #5730 : Березень 18, 2017, 15:04:13 »
А что он должен делать, чтобы стать настоящим президентом? Перекраситься в черный цвет или сделать операцию по изменению пола?

Это новые техники экзорцизма?  :smilie5:
Не, ну че, может и сработать. В любом случае, хуже не будет.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #5731 : Березень 18, 2017, 15:07:25 »
Трампу с командой стоит научиться держать язык за зубами, если не могут подтвердить свои слова. Пресс-секретарь Трампа Шон Спейс повторил ничем пока недоказуемое утверждение, прозвучавшее на FOX, что британская разведка следила за Трампом. В Британии эта новость очень активно освещается.
https://www.theguardian.com/us-news/2017/mar/17/white-house-will-not-be-repeat-claims-gchq-spied-trump-

Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #5732 : Березень 18, 2017, 15:07:35 »
Ему ведь до настоящего статуса президента страны далеко. Это же еще тот шоумен, который никак не может пройти "повышение квалификации".
А что он должен делать, чтобы стать настоящим президентом? Перекраситься в черный цвет или сделать операцию по изменению пола?

Ну если вас это убедит. :sarcastic:
Можно быть президентом-нудистом, можно быть президентом-поху... ну в общем, всяким можно быть. Но если хочешь общаться с президентами цивилизованных стран, надо соответствовать их понятиям. Я так думаю. :)
Не, не убедило. ☺

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #5733 : Березень 18, 2017, 15:13:50 »
Трампу с командой стоит научиться держать язык за зубами, если не могут подтвредить свои слова. Пресс-секретарь Трампа Шон Спейс повторил ничем пока недоказуемое утверждение, прозвучавшее на FOX, что британская разведка следила за Трампом.
Проблема Трампа в том,что он не боится называть своими именами и так очевидные вещи, и ворошить осиное гнездо лицемеров в политической элите всего мира.
Кто-то сомневается, что все за всеми следят?  :)

Offline Ellianna

« Reply #5734 : Березень 18, 2017, 15:20:17 »

Проблема Трампа в том,что он не боится называть своими именами и так очевидные вещи, и ворошить осиное гнездо лицемеров в политической элите всего мира.

У Спейсера есть хоть какие-то доказательства, что именно британтская разведка "по просьбе американской" следила за Трампом до избрания? Если нет, то это называется не проблема, а пиздеж на самом высоком уровне.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #5735 : Березень 18, 2017, 15:24:40 »
А с какой целью он ворошит осиное гнездо?

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #5736 : Березень 18, 2017, 15:26:51 »

У Спейсера есть хоть какие-то доказательства, что именно британтская разведка "по просьбе американской" следила за Трампом до избрания? Если нет, то это называется не проблема, а пиздеж на самом высоком уровне.

И? Британия, я считаю, должна теперь разорвать дип. отношения с США. Как настоящие леди и джентльмены. Если доказательств не будет. Правильно?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5737 : Березень 18, 2017, 15:28:31 »
Да ладно, конечно, он президент. Любое хуйло может быть президентом, как мы выяснили в том числе и на собственном опыте.

Неделю не было времени читать американские новости, а тем временем самая клюковка там не неловкое общение с Меркель (спасибо, что собаку не запустил) и не "прослушка из микроволновок", а воистину эпичная драма вокруг реформы здравохранения и, в частности, отзыва столь проклинаемой респами Обамакеры.

Против Обамакера они выступали все восемь лет, потому их электорат имел некоторые надежды, что альтернативу они успели хорошо продумать. Но ничуть не бывало. По факту оказалось, что Трампкер ударит конкретно по бедным и пожилым, для многих из них выплаты возрастут почти в сотню раз. Тут хороший обзор, вкратце - бедные и пожилые будут платить больше, богатые (и особенно ультра-богатые) будут платить существенно меньше. Тут отдельно обзор по пожилым.
Иными словами наименее реформа выгодна  - вы уже догадались - именно тем, кто за Трампа и голосовал.
Также против нее протестуют больницы, врачи, страховщики и еще куча народу.
Если реформу примут, уже в 2018 году количество застрахованных в США сократится на 10 млн. человек.
В общем, завидная перемога по всем фронтам. Против нее высказались уже не только ненавистные либерало-демократы, но и часть респов и их рупоров, аж вплоть до Брайтбарта (неожиданно).
Учитываю значительную непопулярность проекта реформы, есть надежда, что принята она не будет. Трамп даже - с момента ее публикации - не высказывался в ее поддержку. Наблюдаем.

палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5738 : Березень 18, 2017, 15:33:10 »
Что касается прослушек, давайте в хронологическом порядке, он уже доказательства прослушки Обамой привел?
Он же президент, в своей стране их нарыть ему никто не мешает.
Как приведет, так и поговорим.
« Останнє редагування: Березень 18, 2017, 17:36:07 від Elsewhere »

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #5739 : Березень 18, 2017, 15:34:15 »
А с какой целью он ворошит осиное гнездо?
Ну, я его не спрашивала, конечно, но по моему мнению называть все своими именами совсем не плохо.
Хотя бы это. Будем смотреть дальше.

Просто однозначная убежденность этого форума в том, что Трамп это зло, она на чем основана?

Не, если вы все тут зеленые левые социалисты, то тогда понятно. Но если нет?

Offline Выдра

• ___
« Reply #5740 : Березень 18, 2017, 15:35:43 »
Я слушала пресс конференцию по реформе здрава, правда, урывочно. Вранья много, хоть и убедительно чувак выступал.

Offline Ellianna

« Reply #5741 : Березень 18, 2017, 15:38:26 »
У меня пока убежденность, что Трамп бросается бездоказательными обвинениями. Будут доказательства, приму как данность.
Мне просто интересно, а в большом бизнесе, если  представитель одной корпорации обвинит другую например в промышленном шпионаже (все и так знают, что все так делают), ему за это ничего не будет?
Nick Hornby

Offline Выдра

• ___
« Reply #5742 : Березень 18, 2017, 15:41:56 »
Просто однозначная убежденность этого форума в том, что Трамп это зло, она на чем основана?
Мне не нравится его подход к охране окружающей среды. Это наша общая планета, ее надо беречь.
Мне не нравится его подход к "назначению" виноватых. Все зло от иммигрантов. Почему не отв велосипедистов?
Мне не нравится его подход к здраву. Люди имеют право на здоровье. Государство должно обеспечивать людям соблюдение права на здоровье.

И я не согласна, что он ворошит осиное гнездо. Ворошить осиное гнездо, например - это поднять информацию, кто из волков Уолл Стрит делает бабло с Путиным, с игилом, кто покрывает наркотики и незаконную миграцию. Ворошить это осиное гнездо пока ни у кого нет духа. А мексиканцев насильниками называть - извините, это просто позориться.

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #5743 : Березень 18, 2017, 15:42:02 »
Да ладно, конечно, он президент. Любое хуйло может быть президентом, как мы выяснили в том числе и на собственном опыте.

Неделю не было времени читать американские новости, а тем временем самая клюковка там не неловкое общение с Меркель (спасибо, что собаку не запустил) и не "прослушка из микроволновок", а воистину эпичная драма вокруг реформы здравохранения и, в частности, отзыва столь проклинаемой респами Обамакеры.

Против Обамакера они выступали все восемь лет, потому их электорат имел некоторые надежды, что альтернативу они успели хорошо продумать. Но ничуть не бывало. По факту оказалось, что Трампкер ударит конкретно по бедным и пожилым, для многих из них выплаты возрастут почти в сотню раз. Тут хороший обзор, вкратце - бедные и пожилые будут платить больше, богатые (и особенно ультра-богатые) будут платить существенно меньше. Тут отдельно обзор по пожилым.
Иными словами наименее реформа выгодна  - вы уже догадались - именно тем, кто за Трампа и голосовал.
Также против нее протестуют больницы, врачи, страховщики и еще куча народу.
Если реформу примут, уже в 2018 году количество застрахованных в США сократится на 10 млн. человек.
В общем, завидная перемога по всем фронтам. Против нее высказались уже не только ненавистные либерало-демократы, но и часть респов и их рупоров, аж вплоть до Брайтбарта (неожиданно).
Учитываю значительную непопулярность проекта реформы, есть надежда, что принята она не будет. Трамп даже - с момента ее публикации - не высказывался в ее поддержку. Наблюдаем.

По поводу первого абзаца - ты это так про Порошенко?
Шучу, но получилось...

По поводу остального - это личные дела страны. Я что-то не вижу здесь возмущения по поводу внутренних дел других стран. В чем отличие

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5744 : Березень 18, 2017, 15:44:55 »
Когда Трамп что-то делает, что я считаю хорошим решением (например, назначение МакМастера) я так и пишу. К сожалению, в основном я вижу странные и очень непродуманные законодательные инициативы (тревел бан, теперь Трампкер), вранье его администрации (о Росссиюшке - прекрасный пример), хаотичные пересказы в Твиттере телепрограмм Фоксов и прочие мелкие провтыки типа трат гос денег (мелкие, но зато очень много).
Будет только отлично, если кто-то будет регулярно приносить новости о том, как положительно Трамп и его администрация на что-то повлияли. Плюрализм наше все.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5745 : Березень 18, 2017, 15:48:43 »
Шучу, но получилось...
В первую очередь, о Януковиче, но можно и о Порошенко, не возражаю. Я  обостренным пиететом ни к каким политикам не страдаю.

По поводу остального - это личные дела страны. Я что-то не вижу здесь возмущения по поводу внутренних дел других стран. В чем отличие
Исторически так сложилось, что мои личные связи с США крепки и интерес к этой стране велик, кроме того она еще и важнейший глобальный игрок, от которого во многом зависит положение Украины. Тема треда обозначена, в ней говорим о США. О других странах тоже говорим - в другом треде.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #5746 : Березень 18, 2017, 15:49:28 »
Шучу, но получилось...

А ты страны не попутала?
Хуйло известно кто. И возмущений действиями страны, хуйлом которй является Хуйло, здесь хватает.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #5747 : Березень 18, 2017, 15:49:29 »
До Хуйла пока только один плешивый недомерок "дослужился",  Порох вряд ли сможет. :smilie5:
Upd. А в Трампе потенциал есть.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #5748 : Березень 18, 2017, 15:50:23 »
Лицемер ворошит гнездо лицемеров. Я так это вижу.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5749 : Березень 18, 2017, 16:23:05 »
Фраза "все воруют" имеет коренное отличие от фразы "вот конкретно этот господин украл у меня вот это". Первая относится к трындежу, вторую можно говорить, только имея конкретные доказательства, иначе рискуешь нарваться на встречный иск. Поэтому, говоря второе, надо понимать возможные последствия.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5750 : Березень 18, 2017, 16:26:28 »
А если посыл "однозначная убежденность этого форума в том, что Трамп это зло" изначально не верен, тогда что?  :sneaky:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #5751 : Березень 18, 2017, 16:35:48 »
Цитувати (виділене)
Трамп: Германия должна США и НАТО много денег.
Германия должна США и НАТО большую сумму денег, написал президент США Дональд Трамп в своем "Твиттере".
http://www.bbc.com/russian/news-39316113

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #5752 : Березень 18, 2017, 16:36:46 »
Мнеее...
В принципе, когда на званом обеде, среди мехов и брульянтов, некто залазит на обеденый стол и срет на главное блюдо - это тоже можно считать гражданской храбростью и "ворошением осиного гнезда лицемеров". Но скорее-таки это неадекватность и неумение просчитывать ситуацию даже на один шаг. Эт если теоретически.
Если практически - чисто с моей невысокой колоколенки - я жил в стране, где президентом был неадекватный мудак. (Янек, для неместных) У меня под боком страна, где президентом неадекватный мудак. (Хуйло, для неместных) Я на своей шкуре знаю, к чему это приводит. Поэтому когда я вижу неадекватного мудака - президентом самой мощной и влиятельной на шарике страны, я нервничаю. Риски очень уж велики. Ну и чисто по человчески не люблю я крикливых непрофессионалов. Будь это президент или админ базы данных.   :pardon:

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #5753 : Березень 18, 2017, 16:38:59 »
Да нет, скорее убежденность в том, что Трамп идиот. И то не полная.

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #5754 : Березень 18, 2017, 17:18:22 »
Будет только отлично, если кто-то будет регулярно приносить новости о том, как положительно Трамп и его администрация на что-то повлияли. Плюрализм наше все.
А вот с этим большая проблема. Поскольку абсолютное большинство СМИ считает, что сообщать что-либо положительное о Трампе неприлично. Соответственно, что есть в действительности, непонятно.

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #5755 : Березень 18, 2017, 17:21:43 »
В принципе, когда на званом обеде, среди мехов и брульянтов, некто залазит на обеденый стол и срет на главное блюдо - это тоже можно считать гражданской храбростью и "ворошением осиного гнезда лицемеров". Но скорее-таки это неадекватность и неумение просчитывать ситуацию даже на один шаг.
И тебя, конечно, не затруднит привести аналогию именно такого поведения Трампа? Полной неадекватности окружающим его мехам и бриллиантам?

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #5756 : Березень 18, 2017, 17:23:38 »
Да нет, скорее убежденность в том, что Трамп идиот. И то не полная.
И в этом вы убеждены, потому что все остальные умнейшие люди? Я вам завидую. У меня как-то другое мнение сложилось о нынешних так называемых мировых лидерах. Сплошные трусы и лгуны.

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #5757 : Березень 18, 2017, 17:25:04 »
А если посыл "однозначная убежденность этого форума в том, что Трамп это зло" изначально не верен, тогда что? 
Тогда вы очень умело это скрываете от непросвещенных.

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #5758 : Березень 18, 2017, 17:26:56 »
Лицемер ворошит гнездо лицемеров. Я так это вижу.
Именно. И беда в том, что только такое ... и оказалось на это способно. Нормальных сильных людей меха с бриллиантами просто выхолостили.

Rumor

• Гість
« Reply #5759 : Березень 18, 2017, 17:27:23 »
Харрис номер два. Конкретики хотелось бы все же. Можно начать со списка очевидных вещей, которые не боится называть Трамп, в отличие от остальных.

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.