Заголовок СОВСЕМ не соответствует... Вы ведь понимаете разницу, не так ли?
Разницу понимаю, но согласиться, что совсем не соответствует, — не могу.
Уже на ранних этапах было вполне достаточно фактов, чтобы понимать, кто именно стрелял. Но он крутит-вертит, что "все сложно", что одни говорят одно, другие говорят другое, а мы (в смысле американцы) может еще лет 50 потратим на то, чтобы узнать.
Он или тупой, или скотина. Или оба варианта, не исключаю. Иначе я к его вот этому "It's terrible, but we really probably won't know for sure. And you'll probably never find out." относиться не могу в данном случае.
Он не ознакомился с общеизвестными фактами? Ну так молчал бы, сошел бы за умного.
We just can't fight with everybody — вот его позиция. Можно сказать, что патриот, что тут такого. Люди мрут время от времени, it's horrible, конечно, но это же может лет 50 занять это всё расследование.
Т.е. обычные слова, типа преступники должны быть найдены и наказаны, — не для него. У него особый путь, он предлагает сосредоточиться на Америке, а по катастрофе — там не разберешь, может еще лет 50 будут выяснять.
Мое отношение — это мое отношение — и я его не изменил.
Вот видео, чтобы не CNN. Кстати, у него противная привычка перебивать собеседников и не давать им сказать ни слова.