Автор Тема: Политика в США

Offline Harris

Re: Политика в США
« Reply #1620 : Вересень 29, 2016, 19:53:48 »
Вообще-то это было год назад. Хотя того, что Трамп - скотина оно не отменяет.
Сорри, недоглядел.
Ага, "недоглядел". А саму статью из говенного источника вы прочитать сумели? Сомневаюсь, иначе вы обратили бы внимание на то, что Трамп не говорил того, что ему имкриминируют в названии этой статьи-конфетки для дебилов.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #1621 : Вересень 29, 2016, 19:56:40 »
А саму статью из говенного источника вы прочитать сумели?
CNN - это гавно-источник?
Тю, ля, а шо?

Offline Harris

« Reply #1622 : Вересень 29, 2016, 19:59:14 »
И все-таки Трамп — скотина.
Donald Trump says Russia isn't to blame for MH17, despite evidence
Вообще-то это было год назад. Хотя того, что Трамп - скотина оно не отменяет.
Вобще-то это было не только давно, но и неправда. Но на ваши выводы это, конечно, не влияет.
Процентов 90 всего того говна о Трампе, которое вешают на уши недалеких "болельщиков", - брехня того же рода как и в данной выше ссылке.

Offline Harris

« Reply #1623 : Вересень 29, 2016, 20:04:48 »
В том, что касается политики, - безусловно говно. СНН, - информационная организация левого, а подчас и крайне левого толка. Именно поэтому к ссылке дано абсолютно лживое название, - в самом ролике и в тексте ссылки Трамп ничего подобного не говорит, в чем вы можете убедиться сами прочитав текст ссылки.

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #1624 : Вересень 29, 2016, 20:09:40 »
Newsweek пишет, что компания Трампа в 90-е годы нарушила кубинское эмбарго.
http://europe.newsweek.com/donald-trump-cuban-embargo-castro-violated-florida-504059?rm=eu
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1625 : Вересень 29, 2016, 20:18:14 »
Тем не менее толерантное отношение к Путину делает Трампа в наших глазах обоссаным мудаком с дерьмом в голове.
Но с точки зрения американского гражданина это, возможно, незначительный недостаток.

А так мне похуй. Пусть хоть овец ебет, лишь бы Путина понимать не собирался.
Тю, ля, а шо?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #1626 : Вересень 29, 2016, 20:20:34 »
Тем не менее толерантное отношение к Путину делает Трампа в наших глазах обоссаным мудаком с дерьмом в голове.
Но с точки зрения американского гражданина это, возможно, незначительный недостаток.

Я против - я за гуманное отношение к животным. Резиновых овец - пожалуйста.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1627 : Вересень 29, 2016, 20:30:44 »
В том, что касается политики, - безусловно говно.
Позвольте узнать, какой благословенный источник информации в ваших глазах является правдивым и заслуживающим доверия?
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1628 : Вересень 29, 2016, 20:45:06 »
Ага, "недоглядел". А саму статью из говенного источника вы прочитать сумели? Сомневаюсь, иначе вы обратили бы внимание на то, что Трамп не говорил того, что ему имкриминируют в названии этой статьи-конфетки для дебилов.
Саму статью прочитал перед тем, как запостить сюда ссылку, конечно. Я понимаю, что заголовок не совсем соответствует, но статью прочитал — обращая внимание прежде всего на прямые цитаты.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #1629 : Вересень 29, 2016, 20:45:12 »
Трамп є підхуйляцьким гандоном, а ті хто його підтримують, шо лігатьомний страусів, є мудаком, якого особисто я послав би коз єбсти, але не буду, хоча... нахуй нехай таки сходить, той трампон кантужений.
liveinly

Offline Harris

« Reply #1630 : Вересень 29, 2016, 20:59:19 »
... заголовок не совсем соответствует....

Заголовок СОВСЕМ не соответствует... Вы ведь понимаете разницу, не так ли?

Offline Harris

« Reply #1631 : Вересень 29, 2016, 21:05:57 »
В том, что касается политики, - безусловно говно.
Позвольте узнать, какой благословенный источник информации в ваших глазах является правдивым и заслуживающим доверия?

Мои собственные органы чуств (зрение, слух...). А если говорить об американских СМИ, то относительно нейтральными и беспристрастными стараются быть разве что АBC, да и те порой заносит влево.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1632 : Вересень 29, 2016, 21:06:01 »

Разницу понимаю, но согласиться, что совсем не соответствует, — не могу.
Уже на ранних этапах было вполне достаточно фактов, чтобы понимать, кто именно стрелял. Но он крутит-вертит, что "все сложно", что одни говорят одно, другие говорят другое, а мы (в смысле американцы) может еще лет 50 потратим на то, чтобы узнать.
Он или тупой, или скотина. Или оба варианта, не исключаю. Иначе я к его вот этому "It's terrible, but we really probably won't know for sure. And you'll probably never find out." относиться не могу в данном случае.
Он не ознакомился с общеизвестными фактами? Ну так молчал бы, сошел бы за умного.

We just can't fight with everybody — вот его позиция. Можно сказать, что патриот, что тут такого. Люди мрут время от времени, it's horrible, конечно, но это же может лет 50 занять это всё расследование.
Т.е. обычные слова, типа преступники должны быть найдены и наказаны, — не для него. У него особый путь, он предлагает сосредоточиться на Америке, а по катастрофе — там не разберешь, может еще лет 50 будут выяснять.
Мое отношение — это мое отношение — и я его не изменил.
Вот видео, чтобы не CNN. Кстати, у него противная привычка перебивать собеседников и не давать им сказать ни слова.
« Останнє редагування: Вересень 29, 2016, 21:17:05 від mxm »

Offline Harris

« Reply #1633 : Вересень 29, 2016, 21:17:00 »

Кем он выглядит в ваших глазах Трампу абсолютно фиолетово. Понимать потенциального противника и поддерживать его, - это четыре большие разницы. Я лично (и вы тоже, кстати) не видел пока никакой поддержки Путина со стороны Трампа (надеюсь что заказные пустопорожние заголовки вроде заголовка в обсуждаемом опусе для вас не являются правдой в последней инстанции). Ну, а если основой суждений является информационный источник вроде ОБС, то флаг в руки, - anyway nobody gives the shit for your opinion

Offline Harris

« Reply #1634 : Вересень 29, 2016, 21:26:19 »

Разницу понимаю, но согласиться, что совсем не соответствует, — не могу.
Уже на ранних этапах было вполне достаточно фактов, чтобы понимать, кто именно стрелял. Но он крутит-вертит, что "все сложно", что одни говорят одно, другие говорят другое, а мы (в смысле американцы) может еще лет 50 потратим на то, чтобы узнать.
Он или тупой, или скотина. Или оба варианта, не исключаю. Иначе я к его вот этому "It's terrible, but we really probably won't know for sure. And you'll probably never find out." относиться не могу в данном случае.
Он не ознакомился с общеизвестными фактами? Ну так молчал бы, сошел бы за умного.

We just can't fight with everybody — вот его позиция. Можно сказать, что патриот, что тут такого. Люди мрут время от времени, it's horrible, конечно, но это же может лет 50 занять это всё расследование.
Т.е. обычные слова, типа преступники должны быть найдены и наказаны, — не для него. У него особый путь, он предлагает сосредоточиться на Америке, а по катастрофе — там не разберешь, может еще лет 50 будут выяснять.
Мое отношение — это мое отношение — и я его не изменил.
Вот видео, чтобы не CNN. Кстати, у него противная привычка перебивать собеседников и не давать им сказать ни слова.

Вы рассуждаете как предвзятый человек, и это понятно, потому, что вам это болит. Трамп, как вы видели в заметке, сказал, что "вероятно это сделали русские". Было такое? Было. Были на то время тому доказательства? Были, но только косвенные, - прямых доказательств небыло, шло следствие. Так в чем же крамола?
По поводу преступлений Трамп исчерпывающе высказался на дебатах, - "Low and Order". На этом фоне ваши слова о том, что ему плевать на преступления не выдерживают никакой критики, - вы просто не владеете вопросом. Но на личное мнение вы, конечно, имеете полное право.
« Останнє редагування: Вересень 29, 2016, 21:39:31 від Harris »

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1635 : Вересень 29, 2016, 21:33:19 »
Cпойлер
Трамп є підхуйляцьким гандоном, а ті хто його підтримують, шо лігатьомний страусів, є мудаком, якого особисто я послав би коз єбсти, але не буду, хоча... нахуй нехай таки сходить, той трампон кантужений.

Модераториал:
Суть отражена верно, а вот с формой выражения (неталановитий мат) вышел некоторый перебор. Просьба быть несколько сдержаннее.
« Останнє редагування: Вересень 29, 2016, 21:45:57 від Чиби »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1636 : Вересень 29, 2016, 21:35:06 »
Кем он выглядит в ваших глазах Трампу абсолютно фиолетово
Ну дык я не имею право голосовать в США.  Но это не мешает составить свое личное впечатление о Трампе даже по видео. Это уебок и гнойный прыщ.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1637 : Вересень 29, 2016, 21:43:28 »
Вы рассуждаете как предвзятый человек, и это понятно, потому, что вам это болит. Трамп, как вы видели в заметке, сказал, что "вероятно это сделали русские". Было такое? Было. Были на то время тому доказательства? Были, но только косвенные, - прямых доказательств небыло, шло следствие. Так в чем же крамола?
Трамп, как Остап Бендер на заседании "Меча и Орала", говорит общими фразами, которые можно интерпретировать иногда совершенно противоположным образом.
И сдабривает их демагогическими заявлениями, что надо думать про школы, про рабочие места и т.п., тогда как вопрос вообще про другое.
Это человек, который много лет вообще был вне политики, и вдруг влез в нее в борьбу за самое влиятельное кресло. И несет откровенный демагогический поток, заботясь не о смысле, а об уверенном выражении лица.
Любому здравомыслящему человеку на момент, когда Трамп давал интервью, было понятно, что так или иначе в трагедии виновна Россия. Но он говорит про школы и про то, что может пройдет 50 лет, пока выяснится, кто же виноват, давайте не думать про это, давайте про наши дела.
Его спрашивают про "наши дела"? У него кроме этого вообще нет никаких мнений?
Напомню отрывок из его старого интервью, по поводу Крыма. Полное невежество в вопросе, который перечеркнул по сути установившийся мировой порядок:

Принцип простой: что бы ни спросили — обвиняй Обаму. Как вы можете говорить, что Путин не вторгнется в Украину, если он уже там? Это Обама виноват, it's a mess, Ukraine is a mess...  :facepalm:
И при этом он — обтекаемыми фразами — за всё хорошее и за всё позитивное. Вообще не разбираясь в предмете. He is not going into Ukraine...  :facepalm:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1638 : Вересень 29, 2016, 21:50:23 »
По поводу преступлений Трамп исчерпывающе высказался на дебатах, - "Low and Order". На этом фоне ваши слова о том, что ему плевать на преступления не выдерживают никакой критики, - вы просто не владеете вопросом. Но на личное мнение вы, конечно, имеете полное право.
Путин аннексировал Крым, а Трампу плевать, он вообще-то это в интервью от журналиста узнал, по ходу, — но да, с точки зрения законов США это не преступление, юрисдикция США на Украину не распространяется, конечно.
Почему это Трампу можно крутить-вертеть свои слова, а я должен закрывать глаза на очевидное — он является самоуверенным некомпетентным нарциссом, который даже внятно высказаться не может?
Мне за него не голосовать, но это уже давно вопрос мирового уровня, к сожалению. Поэтому нам, естественно, не все равно, кто будет руководить США.

Offline Harris

« Reply #1639 : Вересень 29, 2016, 21:59:55 »
Путин аннексировал Крым, а Трампу плевать, он вообще-то это в интервью от журналиста узнал, по ходу, — но да, с точки зрения законов США это не преступление, юрисдикция США на Украину не распространяется, конечно.
Почему это Трампу можно крутить-вертеть свои слова, а я должен закрывать глаза на очевидное — он является самоуверенным некомпетентным нарциссом, который даже внятно высказаться не может?
Мне за него не голосовать, но это уже давно вопрос мирового уровня, к сожалению. Поэтому нам, естественно, не все равно, кто будет руководить США.
Трамп безобразный оратор. Да. Но его программы резко отличаются от программ Хиллари своей актуальностью и потенциональной действенностью. Почитайте их, и мы с вами сможем обсудить вкус устриц предметно.
Сейчас в Белом Доме сидит блестящий оратор. И что? Чего добилась Америка за 8 лет его правления? Каких успехов за эти годы достигла Украина при его и госсекретаре Клинтон участии?

Offline Угрюм-Бурчеев

• Israel, Northern Capital
« Reply #1640 : Вересень 29, 2016, 22:05:31 »
По поводу преступлений Трамп исчерпывающе высказался на дебатах, - "Low and Order". На этом фоне ваши слова о том, что ему плевать на преступления не выдерживают никакой критики, - вы просто не владеете вопросом.
Я в английском слаб, а словари на слово Low указывают рев быка. Это что, новый метод борьбы с преступностью или какой-то жаргон?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1641 : Вересень 29, 2016, 22:07:02 »
Почитайте их, и мы с вами сможем обсудить вкус устриц предметно.
Мне его не выбирать, а для оценки "вкуса его устриц" мне вполне достаточно ролика, где он говорит о Крыме. Он абсолютно некомпетентен во внешней политике, и это я не только по Крыму, слушал, раз уж такое дело, и по Сирии тоже. И по Европе.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1642 : Вересень 29, 2016, 22:07:32 »
Это что, новый метод борьбы с преступностью или какой-то жаргон?

Понятно, что описка, конечно. Law.

Offline Harris

« Reply #1643 : Вересень 29, 2016, 22:08:42 »
По поводу преступлений Трамп исчерпывающе высказался на дебатах, - "Low and Order". На этом фоне ваши слова о том, что ему плевать на преступления не выдерживают никакой критики, - вы просто не владеете вопросом.
Я в английском слаб, а словари на слово Low указывают рев быка. Это что, новый метод борьбы с преступностью или какой-то жаргон?

Law. Sorry

Offline Угрюм-Бурчеев

• Israel, Northern Capital
« Reply #1644 : Вересень 29, 2016, 22:10:23 »
Law. Sorry
Спасибо.

Offline Harris

« Reply #1645 : Вересень 29, 2016, 22:15:27 »
Почитайте их, и мы с вами сможем обсудить вкус устриц предметно.
Мне его не выбирать, а для оценки "вкуса его устриц" мне вполне достаточно ролика, где он говорит о Крыме. Он абсолютно некомпетентен во внешней политике, и это я не только по Крыму, слушал, раз уж такое дело, и по Сирии тоже. И по Европе.
Оставим Крым, - это больная тема для украинцев, и, по понятным причинам, беспристрастно вы не можете ее рассматривать. Всех кто не гладит по шерсти тут же записывают в враги.
А что не так он сказал об Европе и Сирии? Можно конкретно?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #1646 : Вересень 29, 2016, 22:23:01 »
Оставим Крым, - это больная тема для украинцев, и, по понятным причинам, беспристрастно вы не можете ее рассматривать.
Все остальное беспристрастно не можешь рассматривать ты.  :grin:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #1647 : Вересень 29, 2016, 22:25:03 »
Оставим Крым, - это больная тема для украинцев, и, по понятным причинам, беспристрастно вы не можете ее рассматривать. Всех кто не гладит по шерсти тут же записывают в враги.
Вы с Трампом приблизительно на одном уровне аргументации. В вопросе с Крымом нельзя гладить по шерсти или против шерсти. Любой адекватный человек может иметь в этом вопросе только одну точку зрения. Она может быть эмоциональной или беспристрастной, но она может быть только одна. И это касается не только претендентов на высший пост мировой сверхдержавы.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1648 : Вересень 29, 2016, 22:28:42 »
А что не так он сказал об Европе и Сирии? Можно конкретно?
По Сирии he loves the fact that Russia is hitting ISIS.
Oh, really?
Когда журналист спрашивает его, действительно ли Россия бомбит ИГИЛ, он быстро переводит стрелки, "а кому мы там помогаем, куда уходят деньги".
Именно так выглядит демагогия и я считаю это проявлением некомпетентности. И да, это явно показывает, что он на стороне России в данном случае. Россия же по его мнению бьет ИГИЛ, а ИГИЛ это зло.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1649 : Вересень 29, 2016, 23:02:32 »
Трамп по Европе — касательно его желания перетряхнуть НАТО. Мол, НАТО слишком дорого для США, нужно пересмотреть отношения. И другие страны должны платить больше.
Искал видео — не нашел. Возможно, его и не было.
Придется верить его интервью для NYT, можно глянуть для точности транскрипт, чтобы не было обвинений, что вся пресса левацкая и спит и видит, как перекрутить слова Трампа.
Вот что касается Балтийских стран, которые, очевидно, не в состоянии себя защитить самостоятельно, в случае агрессии со стороны России.
Enjoy
Цитувати (виділене)
SANGER: I was just in the Baltic States. They are very concerned obviously about this new Russian activism, they are seeing submarines off their coasts, they are seeing airplanes they haven’t seen since the Cold War coming, bombers doing test runs. If Russia came over the border into Estonia or Latvia, Lithuania, places that Americans don’t think about all that often, would you come to their immediate military aid?

TRUMP: I don’t want to tell you what I’d do because I don’t want Putin to know what I’d do. I have a serious chance of becoming president and I’m not like Obama, that every time they send some troops into Iraq or anyplace else, he has a news conference to announce it.

SANGER: They are NATO members, and we are treaty-obligated ——

TRUMP: We have many NATO members that aren’t paying their bills.

SANGER: That’s true, but we are treaty-obligated under NATO, forget the bills part.

TRUMP: You can’t forget the bills. They have an obligation to make payments. Many NATO nations are not making payments, are not making what they’re supposed to make. That’s a big thing. You can’t say forget that.

SANGER: My point here is, Can the members of NATO, including the new members in the Baltics, count on the United States to come to their military aid if they were attacked by Russia? And count on us fulfilling our obligations ——

TRUMP: Have they fulfilled their obligations to us? If they fulfill their obligations to us, the answer is yes.

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.