Автор Тема: Политика в США

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
Re: Политика в США
« Reply #930 : Липень 28, 2016, 23:03:17 »
Да бросьте вы, - никак не касались.
Не суди всех по себе.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #931 : Липень 28, 2016, 23:03:56 »
Ну да, терракты в США вас не касались. Все намерения Буша урезонить Саддама без войны упирались в немецкие, российские и французкие "а чо такова"? А сейчас да, обстановка иная...
Касались эмоционально ...

Да бросьте вы, - никак не касались. Да, не плясали на улицах от радости, как палестинцы, и на том спасибо. Но ни Германия, ни Франция, ни Россия помимо того, чтобы ставить Штатам палки в колеса ничего не сделали для того, чтобы хоть как-то повлиять на Саддама до войны. Мало того, при каждом удобном случае подпевали ему: "Че? Докажи?". Ну как же, он же их с руки нефтью "поил".
Я даже и не знаю, как тебе сообщить такую новость... Но ты уже не первый раз упоминаешь претензии к России/Германии/Франции. Так вот, мы тут в основном украинский форум и не подпевали Саддаму. И нефтью нас никто не поил и не кормил, так что претензии твои вообще не по адресу.

Ну, данного форума, насколько мне известно, тогда не существовало, но существовали многие другие рускоязычные форумы, И я прекрасно помню реакцию большинства (именно большинства) посетителей этих различных форумов. А потом начались "обсуждения-доказательства" того, что американцы сами себе устроили 9-11. Я тогда работал в Европе и хорошо помню что там говорили по этому поводу.
Отвечая Тетре я имел в виду страну в которой она проживает, а именно Германию. Или я ошибаюсь?
А к украинцам претензии есть? Если нет то как бы некрасиво получается.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #932 : Липень 28, 2016, 23:04:16 »
Отвечая Тетре я имел в виду страну в которой она проживает, а именно Германию. Или я ошибаюсь?
Это тебе Рабинович напел? :grin: Естественно, ошибаешься.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Greta

• Гість
« Reply #933 : Липень 28, 2016, 23:09:22 »
А потом начались "обсуждения-доказательства" того, что американцы сами себе устроили 9-11. Я тогда работал в Европе и хорошо помню что там говорили по этому поводу.
А я тут жила и тоже хорошо помню.
хотя хз конечно с кем ты там общался...

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #934 : Липень 28, 2016, 23:11:41 »
Ну, данного форума, насколько мне известно, тогда не существовало, но существовали многие другие рускоязычные форумы, И я прекрасно помню реакцию большинства (именно большинства) посетителей этих различных форумов. А потом начались "обсуждения-доказательства" того, что американцы сами себе устроили 9-11. Я тогда работал в Европе и хорошо помню что там говорили по этому поводу.
Тебе кажется нормальным обвинять нас на основании каких-то неизвестных форумов, причём российских? А так, вон Киндрат ответил, что как государство Украина вообще участвовала в иракской войне, посылыла своих солдат. Как союзники делают. Что не так?

Offline Harris

« Reply #935 : Липень 28, 2016, 23:12:06 »
Да бросьте вы, - никак не касались. Да, не плясали на улицах от радости, как палестинцы, и на том спасибо.
1. А надо было что - убиться апстену?
2. Тебя ведь сейчас мало волнует судьба Украины в связи с заявлениями Трампа.

1. Не надо убиваться, - это лишнее. Мои претензии направлены в основном к тогдашним действиям правительств указанных стран.
2. С чего вы это взяли? Мне лично далеко не все равно что происходит в Украине, - я там родился, прожил почти половину жизни, у меня там друзья...

Offline Лукерья

« Reply #936 : Липень 28, 2016, 23:13:38 »
у меня там друзья...
Бинго! "У меня у самого друзья евреи".  :grin:

Greta

• Гість
« Reply #937 : Липень 28, 2016, 23:15:07 »
у меня там друзья...
Бинго! "У меня у самого друзья евреи".  :grin:
Ну вообще-то нет. Я тоже там родилась и прожила половину жизни. У меня там тоже друзья (и родные). Так что довод вполне нормальный. Но да, это не жить там.

Offline Harris

« Reply #938 : Липень 28, 2016, 23:17:50 »
Да бросьте вы, - никак не касались. Да, не плясали на улицах от радости, как палестинцы, и на том спасибо.

С какой стати ты решил, что пишущие здесь люди заслужили этот плевок?  :(
Запредельное свинство такое написать, и никакие политические разногласия его не оправдывают. 
Запредельное свинство, -  не понимая сути написанного делать подобные выводы. Я писал не о пишущих здесь людях, а о правительствах указанных стран, и большинстве респондентов большинства тогдашних рускоязычных форумов.

• Hero Member
« Reply #939 : Липень 28, 2016, 23:19:27 »
Запредельное свинство, -  не понимая сути написанного делать подобные выводы. Я писал не о пишущих здесь людях, а о правительствах указанных стран, и большинстве респондентов большинства тогдашних рускоязычных форумов.
Ну да, терракты в США вас не касались. Все намерения Буша урезонить Саддама без войны упирались в немецкие, российские и французкие "а чо такова"? А сейчас да, обстановка иная...
А нахера ты нам это пишешь?

Offline ТетраМ

« Reply #940 : Липень 28, 2016, 23:21:11 »
Мне лично далеко не все равно что происходит в Украине, - я там родился, прожил почти половину жизни, у меня там друзья...
Мне лично далеко не всё равно, что происходит во многих странах мира - у меня там тоже друзья.
Мои претензии направлены в основном к тогдашним действиям правительств указанных стран.
Ну и излагай эти претензии к тем правительствам - мы тут каким боком?
Как тебе еще написать, что мои лично претензии (как и претензии других украинцев) направлены к Трампу за его слова о возможном пересмотре точки зрения на Крым, Россию и санкции.

Offline Harris

« Reply #941 : Липень 28, 2016, 23:21:46 »
Да бросьте вы, - никак не касались.
Не суди всех по себе.

Я сужу не по себе, - меня лично терракты 9/11 коснулись самым непосредственным образом. Я сужу по былым делам наших "союзников".

Offline ТетраМ

« Reply #942 : Липень 28, 2016, 23:23:48 »
Я писал не о пишущих здесь людях, а о правительствах указанных стран, и большинстве респондентов большинства тогдашних рускоязычных форумов.
Так может ты будешь высказывать претензии адресатам, а не в воздух, напрасно сотрясая атмосферу?

Offline Harris

« Reply #943 : Липень 28, 2016, 23:24:06 »

Да бросьте вы, - никак не касались. Да, не плясали на улицах от радости, как палестинцы, и на том спасибо. Но ни Германия, ни Франция, ни Россия помимо того, чтобы ставить Штатам палки в колеса ничего не сделали для того, чтобы хоть как-то повлиять на Саддама до войны. Мало того, при каждом удобном случае подпевали ему: "Че? Докажи?". Ну как же, он же их с руки нефтью "поил".
Я даже и не знаю, как тебе сообщить такую новость... Но ты уже не первый раз упоминаешь претензии к России/Германии/Франции. Так вот, мы тут в основном украинский форум и не подпевали Саддаму. И нефтью нас никто не поил и не кормил, так что претензии твои вообще не по адресу.

А к украинцам претензии есть? Если нет то как бы некрасиво получается.
К кому у меня претензии, - я уже написал, и не раз.

Offline Harris

« Reply #944 : Липень 28, 2016, 23:25:36 »
Бандерштадт
Бандерштадт?

Offline ТетраМ

« Reply #945 : Липень 28, 2016, 23:25:41 »
Мне стало ясно одно - если бы я была гражданкой США, я бы за Трампа не голосовала еще и потому, что его "группа поддержки" несколько... эээ... неубедительная.

Offline ТетраМ

« Reply #946 : Липень 28, 2016, 23:26:55 »
Бандерштадт
Бандерштадт?
Не, ну я понимаю, что по ссылкам ходить лениво, но в профиль можно заглянуть?

• Hero Member

Offline Лукерья

« Reply #948 : Липень 28, 2016, 23:30:03 »
Ну вообще-то нет. Я тоже там родилась и прожила половину жизни. У меня там тоже друзья (и родные). Так что довод вполне нормальный.
Нет, это вообще не довод, и ты им, кстати, не пользуешься. А пользуются как раз те, у кого настоящих доводов нет.

Offline Harris

« Reply #949 : Липень 28, 2016, 23:31:49 »
Тебе кажется нормальным обвинять нас на основании каких-то неизвестных форумов, причём российских? А так, вон Киндрат ответил, что как государство Украина вообще участвовала в иракской войне, посылыла своих солдат. Как союзники делают. Что не так?
Я вас ни в чем не обвинял? Зачем вам услышав слово жопа сразу бросаться к зеркалу?

Greta

• Гість
« Reply #950 : Липень 28, 2016, 23:32:41 »
Ну вообще-то нет. Я тоже там родилась и прожила половину жизни. У меня там тоже друзья (и родные). Так что довод вполне нормальный.
Нет, это вообще не довод, и ты им, кстати, не пользуешься. А пользуются как раз те, у кого настоящих доводов нет.
Это не довод, конечно. Но как бы (в моем случае) объясняет. Иначе чего бы я переживала?
Ну и я гражданка Украины :)

ПС задело просто. Уже не первый раз, когда по месту проживания одни ровнее других.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #951 : Липень 28, 2016, 23:33:27 »

Offline ТетраМ

« Reply #952 : Липень 28, 2016, 23:35:13 »
:lol2:
Человек не ходит по ссылкам, продолжает утверждать, что Трампа оклеветали, "он такого не говорил, Рабинович напел, вы все придумали", думаешь - пойдет читать? "Многие знания - многие печали".

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #953 : Липень 28, 2016, 23:38:40 »
Я вас ни в чем не обвинял? Зачем вам услышав слово жопа сразу бросаться к зеркалу?

Ты не письмо в Спортлото написал, а отвечал участнику этого форума. И теперь, вместо извинений за ляпнутое, хамишь и виляешь.
The best is yet to come.

• Hero Member
« Reply #954 : Липень 28, 2016, 23:38:49 »
:lol2:
Человек не ходит по ссылкам, продолжает утверждать, что Трампа оклеветали, "он такого не говорил, Рабинович напел, вы все придумали", думаешь - пойдет читать? "Многие знания - многие печали".

Что характерно, он себя ведет также как Трамп, херню ляпнет, потом начинает выкручиваться, а когда уже носом, то типа не замечает.
Оказывается много людей себя в Тампе видят, иначе зачем за него топить? :unknown:

Offline Harris

« Reply #955 : Липень 28, 2016, 23:40:36 »
Потому, что я полагал, что Тетра жительница Германии, и писал имея в виду правительство этой страны (а не саму Тетру).

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #956 : Липень 28, 2016, 23:42:25 »
Что характерно, он себя ведет также как Трамп
Вы на что это тут намекаете? Озабоченно бормочет: "А как у Трампа с русским?" :scare3:
Homo homini felis est.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #957 : Липень 28, 2016, 23:43:37 »
Город Бандерштадт в Германии это было бы прикольно. Наверное.
палимо танки з ночі до ранку

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #958 : Липень 28, 2016, 23:43:44 »
Ну так прекрати ходить и орать жопа обращаться к нам в стиле: Вы не переживали, Вы блокировали, Вы кормились от Саддама, а теперь оказывается, что эти Вы - это не мы. Хотя, теперь понятны твои трактовки высказываний Трампа - ты и за своими уследить не можешь.  :(

• Hero Member
« Reply #959 : Липень 28, 2016, 23:44:43 »
Потому, что я полагал, что Тетра жительница Германии, и писал имея в виду правительство этой страны (а не саму Тетру).

Ты к ней на вы вдруг стал? А вообще, голимая отмазка. Ты даже не как Трамп, ты как ВВХ и РФ в его лице, тупо идешь в несознанку, никогда ничего не признавать и не извиняться, даже если это тупо выгоднее, менталитет такой. За три года я уже в принципе смирился, как не прикрывай, а где-то да вылазит.
Ну в общем, я считаю что что-то таки намечается, раз вас уже несколько сюда завитало.

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.