Автор Тема: Политика в США

Offline Лукерья

• Стать: Жіноча
Re: Политика в США
« Reply #900 : Липень 28, 2016, 20:31:22 »
...и затем всех сьест. С какашками...
Зачем? Просто будет унылая патовая ситуация длинной 4 года.

Offline veazel

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Юнкер Шмидт
« Reply #901 : Липень 28, 2016, 20:38:09 »
Ему не дадут делать то, что он хочет
Чесно кажучи, в світі тих публикацій, у яких висвітлюються особливі права президента діяти у разі надзвичайної ситуації, я не певен, що поточні можливості системи заборонять йому робити будь-що з того, що він хоче. Але, правда, в мене є надія, що це бачать багато хто і робота у напрямку подальшого обмеження його можливостей вже ведеться. Кінець кінцем під час Уотергейту в Ніксона якось там кнопку прибирали, мабуть і тут знайдуть засоби.

Поразительно что то что его нельзя допускать до "делать то что хочет" видно сейчас, когда еще можно это не допустить.  Можно предположить что будет если ты сунешь пальцы в розетку, но завораживает - а давайте попробуем?!  Вдруг нас шарахнет и мы от этого станем могучими и неуязвимыми ? 

А в той розетке высокое напряжение.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #902 : Липень 28, 2016, 20:40:36 »
У идиота такой шанс тоже есть.
Нет, он идиот и запорет собственные шансы. Для того, чтобы протащить что-то через сенат, нужны мозги.

Сильно подозреваю что у Трампа будет своя администрация... И так же подозреваю что там будут не идиоты... В конце концов был ведь Буш-младший... Небо на землю не упало...

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #903 : Липень 28, 2016, 20:42:46 »
Что угодно, но унылой она не будет.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #904 : Липень 28, 2016, 20:44:07 »
Что ты имеешь в виду под непоправивым?  Иракской войны и всего что за этим мы и сейчас расхлебываем тебе мало?
Я имею в виду, что если вы так ужасаетесь Трампу, как возможному начинателю еще одной Иракской войны, то мне вас не понять.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #905 : Липень 28, 2016, 20:53:50 »
В конце концов был ведь Буш-младший... Небо на землю не упало...
Тогда это меньше касалось нас. Ну, и обстановка в мире сейчас довольно-таки раскачана во многих странах.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Лукерья

« Reply #906 : Липень 28, 2016, 20:54:30 »
Что угодно, но унылой она не будет.
О, скандалов будет дохрена, я не сомневаюсь. Я только о законотворчестве и резких телодвижениях.

Greta

• Гість
« Reply #907 : Липень 28, 2016, 20:59:52 »
Идиот гораздо менее предсказуем.
В политсистеме США много ограничителей, разве не так ?
Самый сильный ограничитель это выборы.  Как раз этот ограничитель на грани слома прямо у нас на глазах, когда избиратели всерьез раздумывают не выбрать ли им в президенты напыщенного лживого эгоманиакального социопата без единой вменяемо формулируемой идеи и малейшего оттенка моральной позиции.  И они знают об этом. Непостижимо.  Зачем?  Чтобы что?  Чтобы испытать ограничители?
Некоторый процент-да. У нас это уже было.
Остальные.. Ну так обещают же решение всех проблем :)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #908 : Липень 28, 2016, 21:09:31 »
Буш-младший был малообразованным и косноязычным. Но такого гонора и претензий на величие, как у нынешнего кандидата у него не было. Буш был удобным материалом в руках умелых людей. А вот смогут ли они справиться с социопатом...
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
« Reply #909 : Липень 28, 2016, 21:37:43 »
Буш-младший был малообразованным
Что, правда?
В 1968 получил степень бакалавра истории в Йельском университете.
В 1973—1975 учился в Гарвардской школе бизнеса, получил степень магистра делового администрирования (MBA)
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Yocto

« Reply #910 : Липень 28, 2016, 21:54:50 »
Буш-младший был малообразованным и косноязычным. Но такого гонора и претензий на величие, как у нынешнего кандидата у него не было. Буш был удобным материалом в руках умелых людей. А вот смогут ли они справиться с социопатом...

Он был достаточно хорошо образованным. Косноязычным - да, наверное, краснобаем его точно назвать нельзя было.  Выглядел он часто простофилей, подпавшим под влияние окружения, да, было такое. Но он был человеком с принципами, в том числе и с моральными. У Трампа, по-моему, никаких принципов вообще нет.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #911 : Липень 28, 2016, 22:09:02 »
Что, правда?
Про степени я знаю. Я про фактические знания.
Скажем, степени не мешали ему делать ошибки в географии на уровне Януковича.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Harris

« Reply #912 : Липень 28, 2016, 22:20:28 »
Затем, что винить Трампа в том, что сделали демократы нерационально.
1. Под документом стоит подпись США, а не республиканцев или демократов. Мне как жителю Украины абсолютно пофигу, кто на тот момент был там у власти.
Что касается пересмотра договоров, то во-первых, у Трампа речь идет не о всех договорах, а лишь о тех, которые по его мнению вредны для США.
2. Пересматривание договора, по которому у одной из сторон что-то забрали в обмен на определенные обязательства, по-моему, означает возврат того, что забрали. :kos: Трам готов вернуть нам ЯО? Если да, пусть пиздит говорит, что хочет.
1. И что ж теперь делать? Валить все на Трампа? Очень конструктивно. На сегодняшний момент Россия под санкциями. Как долго это будет продолжаться не знает никто. Ни вы, ни я, ни Трамп. Так что "посмотрим, посмотрим".
2. О пересмотре Будапештского договора, мне кажется, пока что речи небыло.

Offline Harris

« Reply #913 : Липень 28, 2016, 22:23:05 »
Или не будет...

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #914 : Липень 28, 2016, 22:26:56 »
Валить все на Трампа? Очень конструктивно.
Ты прикалываешься? Что "все"? Человек, собирающийся стать президентом, во всеуслышание заявляет, что ему не претит идея признать Крым российским. Мне даже нет дела до того, республиканец он или демократ. Меня волнует перспектива появления третьего президента-хуйла на планете одномоментно.

Offline Harris

« Reply #915 : Липень 28, 2016, 22:29:02 »
Тогда это меньше касалось нас. Ну, и обстановка в мире сейчас довольно-таки раскачана во многих странах.

Ну да, терракты в США вас не касались. Все намерения Буша урезонить Саддама без войны упирались в немецкие, российские и французкие "а чо такова"? А сейчас да, обстановка иная...

Offline Harris

« Reply #916 : Липень 28, 2016, 22:35:05 »
Идиот гораздо менее предсказуем.
В политсистеме США много ограничителей, разве не так ?
Самый сильный ограничитель это выборы.  Как раз этот ограничитель на грани слома прямо у нас на глазах, когда избиратели всерьез раздумывают не выбрать ли им в президенты напыщенного лживого эгоманиакального социопата без единой вменяемо формулируемой идеи и малейшего оттенка моральной позиции.  И они знают об этом. Непостижимо.  Зачем?  Чтобы что?  Чтобы испытать ограничители?
Некоторый процент-да. У нас это уже было.
Остальные.. Ну так обещают же решение всех проблем :)
Решение всех проблем никто не обещает...

Offline ТетраМ

« Reply #917 : Липень 28, 2016, 22:35:28 »
Ну да, терракты в США вас не касались. Все намерения Буша урезонить Саддама без войны упирались в немецкие, российские и французкие "а чо такова"? А сейчас да, обстановка иная...
Касались эмоционально - это несколько иная ситуация, чем война, которая идет третий год.

Offline Harris

« Reply #918 : Липень 28, 2016, 22:36:59 »
Буш-младший был малообразованным ...

Поражаюсь вашей информированности...

Offline Harris

« Reply #919 : Липень 28, 2016, 22:40:32 »
Валить все на Трампа? Очень конструктивно.
Ты прикалываешься? Что "все"? Человек, собирающийся стать президентом, во всеуслышание заявляет, что ему не претит идея признать Крым российским...
Он этого не говорил, - это вы себе надумали исходя из его "посмотрим, посмотрим".

Offline Harris

« Reply #920 : Липень 28, 2016, 22:48:13 »
Касались эмоционально ...

Да бросьте вы, - никак не касались. Да, не плясали на улицах от радости, как палестинцы, и на том спасибо. Но ни Германия, ни Франция, ни Россия помимо того, чтобы ставить Штатам палки в колеса ничего не сделали для того, чтобы хоть как-то повлиять на Саддама до войны. Мало того, при каждом удобном случае подпевали ему: "Че? Докажи?". Ну как же, он же их с руки нефтью "поил".

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #921 : Липень 28, 2016, 22:50:07 »
Он этого не говорил, - это вы себе надумали исходя из его "посмотрим, посмотрим".
Этого вполне достаточно. Тут нечего смотреть.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #922 : Липень 28, 2016, 22:51:33 »

Да бросьте вы, - никак не касались. Да, не плясали на улицах от радости, как палестинцы, и на том спасибо. Но ни Германия, ни Франция, ни Россия помимо того, чтобы ставить Штатам палки в колеса ничего не сделали для того, чтобы хоть как-то повлиять на Саддама до войны. Мало того, при каждом удобном случае подпевали ему: "Че? Докажи?". Ну как же, он же их с руки нефтью "поил".
Я даже и не знаю, как тебе сообщить такую новость... Но ты уже не первый раз упоминаешь претензии к России/Германии/Франции. Так вот, мы тут в основном украинский форум и не подпевали Саддаму. И нефтью нас никто не поил и не кормил, так что претензии твои вообще не по адресу.

Offline vs

« Reply #923 : Липень 28, 2016, 22:52:50 »
Якщо цю гілку читають модератори, я дуже чемно прошу подивитись моє повідомлення у модераторській гілці.
Дякую заздалегідь.

Offline ТетраМ

« Reply #924 : Липень 28, 2016, 22:56:56 »
Да бросьте вы, - никак не касались. Да, не плясали на улицах от радости, как палестинцы, и на том спасибо.
А надо было что - убиться апстену? Тебя ведь сейчас мало волнует судьба Украины в связи с заявлениями Трампа.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #925 : Липень 28, 2016, 22:57:35 »
Я даже и не знаю, как тебе сообщить такую новость... Но ты уже не первый раз упоминаешь претензии к России/Германии/Франции. Так вот, мы тут в основном украинский форум и не подпевали Саддаму. И нефтью нас никто не поил и не кормил, так что претензии твои вообще не по адресу.
Не скажу за первую, не знаю, а во второй наши даже участвовали.

Offline ТетраМ

« Reply #926 : Липень 28, 2016, 22:58:48 »
Ты ссылки принципиально не замечаешь? Там было - что и как он сказал.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #927 : Липень 28, 2016, 22:59:03 »
Да бросьте вы, - никак не касались. Да, не плясали на улицах от радости, как палестинцы, и на том спасибо.

С какой стати ты решил, что пишущие здесь люди заслужили этот плевок?  :(
Запредельное свинство такое написать, и никакие политические разногласия его не оправдывают. 
The best is yet to come.

Offline ТетраМ

« Reply #928 : Липень 28, 2016, 23:00:43 »
Несмотря на то, что речь идет о США и Трампе, мне все время мерещится какой-то призрак соглашений от 21 февраля... :wacko3:

Offline Harris

« Reply #929 : Липень 28, 2016, 23:01:55 »

Ну, данного форума, насколько мне известно, тогда не существовало, но существовали многие другие рускоязычные форумы, И я прекрасно помню реакцию большинства (именно большинства) посетителей этих различных форумов. А потом начались "обсуждения-доказательства" того, что американцы сами себе устроили 9-11. Я тогда работал в Европе и хорошо помню что там говорили по этому поводу.
Отвечая Тетре я имел в виду страну в которой она проживает, а именно Германию. Или я ошибаюсь?

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.