Автор Тема: Политика в США

Offline veazel

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Юнкер Шмидт
Re: Политика в США
« Reply #600 : Липень 26, 2016, 19:45:01 »
Я тут понюхал, попробовал все гнилые плевки и отрыжки разнообразного мерзкого отребья в адрес моего уважаемого кандидата, который как скала стоит в океане яда изрыгаемого в его адрес, потому что он и умен и красив и добр и правильно делает что обсирает всю эту нечисть которая заслужила место у параши, потому что вы сами говнюки и подъедалы!  Идите, идите!  А что касается тех ублюдков и халявщиков которые думают что мы их союзники - привет вам, козлы, за союзничество платить надо.  И привыкайте быстрее, счетчик пошел.  Что касается того сявки который рыпается от своего смотрящего на соседнем районе, босс  конечно перетрет на эту тему, но моя и его позиция неизменна и однозначна - своего пахана уважать надо!  Или платить.  Все остальное натявканное на моего кандидата есть клевета, спекуляции и буллшит потому что реальность такова что он страшно умный и фантастический переговорщик и решатель, он вас нагнет и бутылку вставит, потому что мы с ним великие а вы срань.  Спасибо за понятия.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #601 : Липень 26, 2016, 19:45:40 »
А тем временем Трамп потихоньку обходит Хиллари...
http://www.realclearpolitics.com/epolls/latest_polls/president/
http://www.realclearpolitics.com/epolls/2016/president/us/general_election_trump_vs_clinton-5491.html

А все эти "графики", - совершеннейший булшит. :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Yocto

« Reply #602 : Липень 26, 2016, 19:55:38 »
 :smilie5:
О, войска подтянулись. И сразу оживляж.

Offline Harris

« Reply #603 : Липень 26, 2016, 20:01:38 »
А тем временем Трамп потихоньку обходит Хиллари...
http://www.realclearpolitics.com/epolls/latest_polls/president/
http://www.realclearpolitics.com/epolls/2016/president/us/general_election_trump_vs_clinton-5491.html

А все эти "графики", - совершеннейший булшит. :grin:
В принципе да, - все решится 8-го ноября. А данные поллов лишь отображают динамику. Прежде Хиллари по данным поллам лидировала с двузначным отрывом.

Greta

• Гість
« Reply #604 : Липень 26, 2016, 20:01:39 »
Я тут понюхал, попробовал все гнилые плевки и отрыжки разнообразного мерзкого отребья в адрес моего уважаемого кандидата, который как скала стоит в океане яда изрыгаемого в его адрес, потому что он и умен и красив и добр и правильно делает что обсирает всю эту нечисть которая заслужила место у параши, потому что вы сами говнюки и подъедалы!  Идите, идите!  А что касается тех ублюдков и халявщиков которые думают что мы их союзники - привет вам, козлы, за союзничество платить надо.  И привыкайте быстрее, счетчик пошел.  Что касается того сявки который рыпается от своего смотрящего на соседнем районе, босс  конечно перетрет на эту тему, но моя и его позиция неизменна и однозначна - своего пахана уважать надо!  Или платить.  Все остальное натявканное на моего кандидата есть клевета, спекуляции и буллшит потому что реальность такова что он страшно умный и фантастический переговорщик и решатель, он вас нагнет и бутылку вставит, потому что мы с ним великие а вы срань.  Спасибо за понятия.
:rofl: :rofl:
Я тут время от времени одним глазом посматриваю чего у нас показывают и тут почитываю.
Сегодня речь Мишели показали. Вообще, конечно, если в Штатах не жить и к вашим комапиням избирательным непривычной быть, то прям хоть с попкорном смотри.
Поэтому верю, что шоу на неoкрепшие умы таки действует и они тоже транслировать че увидели//услышали начинают 8)

Offline Harris

« Reply #605 : Липень 26, 2016, 20:07:45 »

Если я вам отвечу так, как вы того заслуживаете своим хамским постом, - меня забанят. Так что идите, идите, - "на кожного дурня нэ наздоровкаешся".

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #606 : Липень 26, 2016, 20:12:01 »

В принципе да, - все решится 8-го ноября. А данные поллов лишь отображают динамику. Прежде Хиллари по данным поллам лидировала с двузначным отрывом.

в США вроде бы не прямое от количества голосов голосование, а поштатовое, и надо выиграть определенное количество электоральных голосов по штатам. так что она может и с меньшим количеством общих прямых голосов выиграть. как там кстати счас по электоральным ситуация? плюс у демократов конвеншн идет, он обычно добавляет голосов. поправь, если я не прав.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #607 : Липень 26, 2016, 20:25:29 »
в США вроде бы не прямое от количества голосов голосование, а поштатовое, и надо выиграть определенное количество электоральных голосов по штатам. так что она может и с меньшим количеством общих прямых голосов выиграть. как там кстати счас по электоральным ситуация? плюс у демократов конвеншн идет, он обычно добавляет голосов. поправь, если я не прав.
Есть такой человек - Нейт Силвер. Мне сейчас некогда подробно, ты про него почитай.  У него есть сайт - FiveThirtyEight (538 - число мест в Конгрессе), там он занимается серьезной сложной статистикой по разным вопросам и известен тем, что почти (с минимальной погрешностью ;)) никогда не ошибается.  Лучше него (на самом деле это большая фирма) тебе никто не доложит. 

Пойдешь вглубь странички , найдешь все, на что тебе даже в голову не приходило смотреть.  В левом верху есть опции для моделей Now cast, Polls only forecast and Polls-plus forecast - поиграй с ними. Разберешься.

Offline Harris

« Reply #608 : Липень 26, 2016, 20:26:21 »

Каждый штат (в зависимости от числа живущих в нем граждан) имеет определенное число выборщиков. Ситуация с голосами описанная вами возможна, хоть и малореальна, но да, такое может быть по закону. Пока что у демократов на конвенции царит бардак, и добавит ли он голосов Хиллари я не знаю, - поживем, увидим. В Штатах есть четко обозначенные красные (республиканские) и синие (демократические) штаты, которые ВСЕГДА голосуют за свои партии. Но ряд штатов, так называемые свинг стэйтс голосуют то за одних, то за других, - вот за их голоса, в первую очередь, и идет борьба. На сегодня Клинтон в этой борьбе проигрывает Трампу (хотя совсем недавно картина была другая).

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #609 : Липень 26, 2016, 20:31:03 »
Нейт Силвер

а я его знаю, только не знал, что он прогнозами на выборы занимается, он вроде со спортом был связан.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #610 : Липень 26, 2016, 20:33:42 »
Ситуация с голосами описанная вами возможна, хоть и малореальна, но да, такое может быть по закону.

так у Буша с Гором разве не так было?

Offline Harris

« Reply #611 : Липень 26, 2016, 20:45:45 »
Ситуация с голосами описанная вами возможна, хоть и малореальна, но да, такое может быть по закону.

так у Буша с Гором разве не так было?
Было. Но явление это довольно редкое.

Offline vs

« Reply #612 : Липень 26, 2016, 21:16:54 »
Есть такой человек - Нейт Силвер.

Останнім часом читаю майже виключно 538 і посилання звідти.
Зараз не дуже весело у нього по даним, але, і він теж це підкреслює, час поміж конвенціями не показовий.
Щось можна буде казати тижня так через два.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #613 : Липень 26, 2016, 22:01:38 »
Мишел хорошо выступила.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Natan

« Reply #614 : Липень 26, 2016, 22:18:18 »

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #615 : Липень 26, 2016, 22:27:27 »
Cпойлер

Жуткий криминал.
Натан, я всё понимаю, и в силу родственных и дружеских связей, давно выбрала между красными и белыми. Но поддерживать права человека стоит даже если этот человек палестинец. Мне кажется, вы (знакомые мне израильтяне) иногда об этом забываете. И оскорбляетесь когда об этом помнят другие.
The best is yet to come.

Offline Natan

« Reply #616 : Липень 26, 2016, 22:30:04 »
Жуткий криминал.
Натан, я всё понимаю, и в силу родственных и дружеских связей, давно выбрала между красными и белыми. Но поддерживать права человека стоит даже если этот человек палестинец. Мне кажется, вы (знакомые мне израильтяне) иногда об этом забываете. И оскорбляетесь когда об этом помнят другие.
Считай, что я тоже оскорбился.

Offline Harris

« Reply #617 : Липень 26, 2016, 22:35:50 »
Cпойлер

Жуткий криминал.
/теряюсь в догадках/ какие права палестинцев нарушаются в Штатах?
Кстати, текст на плакатах, которые держат в руках эти потерпевшие таки доставляет, - его можно перевести таким образом: "Я поддерживаю палестинские права человека". Ни больше и ни меньше, - именно палестинские права.
« Останнє редагування: Липень 26, 2016, 22:57:16 від Harris »

Offline Harris

« Reply #618 : Липень 26, 2016, 22:55:40 »
Жуткий криминал.
Считай, что я тоже оскорбился.
......а главное лишний раз убедился в том who is who на политической арене США

Offline Natan

« Reply #619 : Липень 26, 2016, 23:03:31 »
......а главное лишний раз убедился в том who is who на политической арене США
Да, очень наглядная иллюстрация.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #620 : Липень 27, 2016, 04:56:22 »
Жуткий криминал.
Я так понимаю, что те фото-документы должны доказать, что кандидат-то Вальцман тоже "Хусейныч" и будет у него "Israel Palestine first" и работать на него все еврейское сунито-шиитское лобби.
То ли дело социально близкий Трамп.
Его ж любит (казалось бы с чего это вдруг? ;)) вот такой вот симпатяга-ариец с рыбьими глазами (долгоиграющий нео-наци и бывший "Гранд Волшебник" Ку-Клукс-Клана):

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline düsha

« Reply #621 : Липень 27, 2016, 05:15:08 »
Cпойлер

Жуткий криминал.

а какие палестинские права человека и кто нарушает? вроде никто кроме своих же "палестинцев" ничего не нарушал

(на всякий случай, это вопрос в отрыве от Трампа или Хиллари.
1. я не думаю, что Хиллари должна лично отвечать за каких-то двух типов, которые помахали плакатами на фоне баннера дем. партии. Другое дело, если сама Хиллари постоянно призывает кого-то там "не нарушать права палестинского человека". Тогда к ней вопрос.
2. я не думаю, что Трамп принесёт кому-то какую-либо пользу.)

Offline Natan

« Reply #622 : Липень 27, 2016, 09:29:02 »
Цитувати (виділене)
Минувшей ночью на съезде Демократической партии в Филадельфии Хиллари Клинтон была номинирована в качестве кандидата в президенты.
Это вызвало взрыв негодования у поклонников Берни Сандерса, которые устремились вон из зала , где проходил съезд.
Снаружи они сожгли флаги Израиля и флаги США.
Протестующие в негодовании вопили “Интифада! Интифада!”
http://mignews.com/news/disasters/world/270716_71546_13754.html

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #623 : Липень 27, 2016, 10:27:10 »
Вокруг Дем. конвенции есть протестующие, их много.  Демократия, так ее ... Протестуюшие, в основном анти-Клинтон и анти-естаблишмент (коммунисты, анархисты и прочие леваки) жгли:

а) Американские флаги
б) Израильские флаги
в) Плакаты Сандерса

И много кричали соответствующей ругани, в основном в адрес полиции и лично гражданки Клинтон.

Так какие выводы в связи с этими проявлениями симпатий ты хочешь сделать про демократов их кандидатуру Клинтониху?

Я совсем не пытаюсь уговорить тебя полюбить демократов, упаси господь, они обойдутся, но можно включить какой-нибудь еще мозг, кроме спинного?

« Останнє редагування: Липень 27, 2016, 10:38:49 від veazel »

Offline Natan

« Reply #624 : Липень 27, 2016, 10:52:42 »

Я совсем не пытаюсь уговорить тебя полюбить демократов, упаси господь, они обойдутся, но можно включить какой-нибудь еще мозг, кроме спинного?
После того, как здесь выяснили какая у меня форма черепа, я вынужден констатировать, что кроме спинного никакой больше не работает. Считай, что в таком черепа мозга нет.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #625 : Липень 27, 2016, 10:56:37 »
После того, как здесь выяснили какая у меня форма черепа, я вынужден констатировать, что кроме спинного никакой больше не работает.

:grin:
Там еще яйца фигурировали. Тема не раскрыта.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #626 : Липень 27, 2016, 11:02:00 »
Так противники Клинтон же жгли флаги? Я туплю.
Еще такое читала, вроде тоже скорее Сандреса пинают, а не Хиллари.
Сандерса, впрочем, пинать не грех.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #627 : Липень 27, 2016, 11:04:13 »
Так противники Клинтон же жгли флаги? Я туплю. Еще такое читала, вроде тоже скорее Сандреса пинают, а не Хиллари. Сандерса, впрочем, пинать не грех.

Это не ты тупишь.

Offline Natan

« Reply #628 : Липень 27, 2016, 11:41:34 »
Жгли флаги сторонники демов. Сандерс публично поддержал Клинтон.
Маргинальная Haaretz, это основная газета израильского ультралевачья, которая яростно защищает все попытки США, ООН, и ЕС принудить Израиль к "миру". Когда газета Haaretz защищает Клинтон, это то же самое, когда за Клинтон выступает Сандерс. Фото Клинтон с основными леваками израильской оппозиции лишний раз подчёркивает оторванность её и демпартии от израильской реальности.

А популярность газеты Haaretz собственно в Израиле упала за последние пол года от 5.7%, до 3.9%.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #629 : Липень 27, 2016, 11:49:17 »
Жгли флаги сторонники демов. Сандерс публично поддержал Клинтон.
Маргинальная Haaretz, это основная газета израильского ультралевачья, которая яростно защищает все попытки США, ООН, и ЕС принудить Израиль к "миру". Когда газета Haaretz защищает Клинтон, это то же самое, когда за Клинтон выступает Сандерс. Фото Клинтон с основными леваками израильской оппозиции лишний раз подчёркивает оторванность её и демпартии от израильской реальности.

А популярность газеты Haaretz собственно в Израиле упала за последние пол года от 5.7%, до 3.9%.
Cпасибо, я поняла.
А сама Клинтон как-то высказывалась по поводу?

Milena і 21 Гостей дивляться цю тему.