Я знаю что на Пиквике и вообще в Украине бытует иррациональная вера в особенную про-Украинскость, анти-Рашистость или просто твердую интернациональную принципиальность и боевитость американских республиканцев. Ну, по крайней мере по сравнению с демократами и лично товарищем Обамой. Особенно в фаворе дедушка МакКейн и даже, помню когда обсуждалось какого варяжского гостя приглашать княжить в Харькове, кто-то назвал даже Шварценеггера, и тоже, как я понял, из-за его республиканскости. И все конечно ждут республиканского президента, кот. уж обязательно путину покажет.
У меня конечно есть что сказать по этому поводу (я даже уже несколько раз вякал, но семечко явно в ямку не легло), но сегодня времени нет (и наверное еще неск. дней не будет), а потом я обязательно вернусь к этой теме и все-таки скажу.
А пока -
свежий Трамп для тех кому интересно про американскую политику. Что-то на тему типа Крым - не гамбургер. Как кандидат в президенты он конечно безнадежен (мудак потому что), но, между прочим, пока лидер в гонке за республиканскую номинацию.