Автор Тема: Политика в США

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
Re: Политика в США
« Reply #15630 : Грудень 18, 2020, 14:31:25 »
Тут писали, что он не пьет, не знаю.  Он все время разговаривает как хорошо поддатый.
У поддатых некоторые функции временно затормаживаются. У Трампа это постоянная фича.
Homo homini felis est.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #15631 : Грудень 18, 2020, 20:13:29 »
Пример из личной жизни: я вчера тайкой пробиралась в маникюрный салон. ... Так вот, у нас опять закрыли все салоны. Они всё сделали: и щитки поставили, и одновременно больше двух человек не обслуживают (а зал у них на 10 кресел), и температуру измеряют и себе, и приходящим, и стерильность там, как не во всякой больнице. Но приказ - всё закрыть. И как этим людям жить в одном из самых дорогих мест в стране? Как им платить за квартиру, как им покупать еду, и прочее? В марте они честно закрылись. А сейчас  - нет. Принимают только своих, за наличные, потому что жить-то надо.
(Вызов на дом? Не докатилось наверно еще это мелко-буржуазное изобретение. Хотя, тайком-то гораздо интереснее)
Вообще-то, с точки зрения нераспространения инфекции посещение клиентом оборудованного и соблюдающего меры безопасности контролируемого салона гораздо предпочтительнее чем бродящий из семьи в семью по частным домам мастер.
« Останнє редагування: Грудень 18, 2020, 20:30:03 від veazel »

Offline lchs

« Reply #15632 : Грудень 19, 2020, 08:55:20 »
Вообще-то, с точки зрения нераспространения инфекции посещение клиентом оборудованного и соблюдающего меры безопасности контролируемого салона гораздо предпочтительнее чем бродящий из семьи в семью по частным домам мастер.
Вряд ли гораздо предпочтительнее. И нелегальная работа не сохраняет стимулов чего-то там соблюдать.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
« Reply #15633 : Грудень 19, 2020, 11:29:37 »
Вряд ли гораздо предпочтительнее. И нелегальная работа не сохраняет стимулов чего-то там соблюдать.

Интересно, а маникюрши на дом, по-твоему, будут ходить легально? Им вообще запретили работу. Кроме того, нужны отдельные лицензии, работать в салоне, или ходить на дом.
Ты прям очень хорошо в реалиях разбираешься, я смотрю.
Всё ждёшь переворот или перестал?

Offline düsha

« Reply #15634 : Грудень 19, 2020, 11:31:31 »
И рестораны все сообщают, что одной едой навынос они жить не могут.
Иди посаркастируй в каком-н другом месте.

Offline lchs

« Reply #15635 : Грудень 19, 2020, 12:49:31 »
Интересно, а маникюрши на дом, по-твоему, будут ходить легально? Им вообще запретили работу.
Салонам наверно ж запретили. Или у тебя ссылка что и на дом запретили?

Цитувати (виділене)
Кроме того, нужны отдельные лицензии, работать в салоне, или ходить на дом.
И никто не получил лицензию ходить на дом?

Цитувати (виділене)
Ты прям очень хорошо в реалиях разбираешься, я смотрю.
Всё ждёшь переворот или перестал?
И я это утверждал что очень хорошо, ага.

Я не ждал переворот и не жду. Я говорю что он возможен. Как у тебя все хорошо с пониманием.

И рестораны все сообщают, что одной едой навынос они жить не могут.
И у тебя есть ссылка что все-все рестораны сообщили?

Цитувати (виділене)
Иди посаркастируй в каком-н другом месте.
Тебя забыл спросить.

Это не тред про Беларусь, где реально людей на улицах массово бьют и убивают, и где я на всякий случай ушел в другой тред. И все равно я ушел, другие остались, но чего-то не пишут там потом беларусы (Hallgerd, СТетка ), такие все тактичные ...

А здесь, ну если ей что-то не нравится пусть сама скажет, а не неофитки в Америке типа тебя, которые бегут впереди паровоза.

Offline düsha

« Reply #15636 : Грудень 19, 2020, 21:38:55 »
запретили вообще эти услуги, неважно где, в салоне, на дому или в лесу
Но ты не спросил подробностей, а начал издеваться - "ой, не дошло до вас изобретение".
Это, знаешь ли, не вызывает желания нормально общаться. Ни ссылок не получишь, нихрена. Плевать мне на тебя.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #15637 : Грудень 20, 2020, 04:12:57 »
Усомнился он, гандон оранжевый...  :mad:

https://twitter.com/SvobodaRadio/status/1340388630309859330

Хотя... чего я хочу...
Недавно поменял работу - на новой стоит "Касперский".
Говорю менеджеру, тактично так: "Вы, наверное, слышали о проблемах с безопасностью выявленных у "Касперского". В Америке его запретили на гос. службах..."

"Да, ну" - отвечает мне менеджер - "а ты видел их госдолг?! американцы, вообще, стараются пользоваться только своей продукцией, и, к тому же - Касперский сейчас зарегистрирован в Швейцарии, а "Новичок" в Солсберри. Да, к мы не знаем, что знает Гугл о нас?!  :scare3:..."

Через какое-то время узнал, что у него есть русские корни (давние, восходящие с поручику Голицину и корнету Оболенкому). Думаю, может, это он Касперского поставил от излишней русофилии... :sneaky:
В любом случае, нам, россофобам, этого не понять...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline lchs

« Reply #15638 : Грудень 20, 2020, 07:33:19 »
запретили вообще эти услуги, неважно где, в салоне, на дому или в лесу
Но ты не спросил подробностей, а начал издеваться - "ой, не дошло до вас изобретение".
Это, знаешь ли, не вызывает желания нормально общаться. Ни ссылок не получишь, нихрена. Плевать мне на тебя.
(правда-правда, издевался, бил, пытал наверное, ага. А эта "3 дня гналась, чтобы сказать как безразличен". Ох-хо-хо)

PS
marplik, на всякий случай, может действительно резковато, сорри.

Offline lchs

« Reply #15639 : Грудень 20, 2020, 07:34:34 »
Плевать мне на тебя
та на него не только тебе... как... как на пол-алекса.
(но этот мелкий тихун-минусователь не такой, он другой, у него тонкое чувство прекрасного, только сказать боится что там его переклинило)

Offline lchs

« Reply #15640 : Грудень 20, 2020, 07:37:19 »
Помпео все же сдерживал путинофилию Трампа.
Цитувати (виділене)
Помпео обвинил Россию в масштабной кибератаке на ведомства и компании США
Госсекретарь США Майк Помпео обвинил Россию в причастности к масштабной кибератаке на американские ведомства и компании, которая продолжалась с весны 2020 года.

Как сообщает "Европейская правда", об этом Помпео заявил в интервью в авторской программе американского журналиста Марка Левина.

"Это было очень важно открытие, и я считаю, что теперь мы можем абсолютно четко сказать, что именно россияне участвовали в этой деятельности", - сказал Помпео.
https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2020/12/19/7117799/

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #15641 : Грудень 20, 2020, 09:31:12 »
Недавно поменял работу - на новой стоит "Касперский".
Говорю менеджеру, тактично так: "Вы, наверное, слышали о проблемах с безопасностью выявленных у "Касперского". В Америке его запретили на гос. службах..."

"Да, ну" - отвечает мне менеджер - "а ты видел их госдолг?! американцы, вообще, стараются пользоваться только своей продукцией, и, к тому же - Касперский сейчас зарегистрирован в Швейцарии, а "Новичок" в Солсберри. Да, к мы не знаем, что знает Гугл о нас?!  :scare3:..."
Сорри, не в топик, но по теме.
Я на днях восстанавливала пароль на сайте СБУ, чтобы посмотреть, что у моей семьи с пропусками в зону АТО. Восстановление пароля пришло полностью на русском языке. Раньше было на украинском. И у меня вопрос возник...  :scare3:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Minime

« Reply #15642 : Грудень 20, 2020, 11:08:13 »
Юристы компании Smartmatic (связанная с подсчетом головом на выборах президента) послала Fox News письмо о 20-ти страницах, в котором вежливо попросили СМИ о двух вещах:

1. Перестать врать, что Smartmatic была создана Шавесом для подтасовки выборов и нести тому подобную хрень.
2. Публично заявить, что в поведении Smartmatic ничего противозанонного выявлено не было.

То же требование было послано в два других булшит-СМИ: Newsmax and One America News Network.

Похоже, что эти требования, начинают выполняться...  :up:
Я бы очень хотел, чтобы Smartmatic ссудило с этих пропагандистских каналов их последние штаны (на убытки нанесенные ими Smartmatic'у).
Цитувати (виділене)
It is unclear if the fact-checking segment fulfilled Smartmatic's demand for a retraction. In the legal demand letter, Smartmatic said the comments made on Fox will cost the company "hundreds of millions, if not billions, of dollars" in value.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #15643 : Грудень 20, 2020, 13:40:40 »

Cпойлер
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #15644 : Грудень 20, 2020, 13:42:50 »
Цитувати (виділене)
Говорят, Трамп приступил к строительству собственного Белого дома, где и проведёт второй президентский срок.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #15645 : Грудень 20, 2020, 19:31:18 »
Цитувати (виділене)
Говорят, Трамп приступил к строительству собственного Белого дома, где и проведёт второй президентский срок.
И третий. И четвёртый. И сколько доживет ....

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #15646 : Грудень 20, 2020, 19:47:46 »
Цитувати (виділене)
И третий. И четвёртый. И сколько доживет ....
ИЧСХ - без проблем может оставаться в альтернативной реальности.  :sneaky: Титул  "президент" пожизненно - именно так обращаются. Секретная служба тоже оставлет малннькую команду для охраны
Homo homini felis est.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #15647 : Грудень 20, 2020, 21:47:15 »
Цитувати (виділене)
Уфф, слава богу!

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #15648 : Грудень 20, 2020, 23:06:02 »
Цитувати (виділене)

Хм, а че Белый? Вроде бы, в таком случае он Желтый называется?  :scratch_one-s_head:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #15649 : Грудень 20, 2020, 23:10:48 »
Тссс. :secret:
А то откажется переезжать.
Потом перекрасим если чё.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #15650 : Грудень 20, 2020, 23:36:53 »
Цитувати (виділене)

Хм, а че Белый? Вроде бы, в таком случае он Желтый называется?  :scratch_one-s_head:
Золотой же :)

The best is yet to come.

Offline Лукерья

« Reply #15651 : Грудень 21, 2020, 00:35:38 »

Offline Лукерья

« Reply #15652 : Грудень 21, 2020, 03:05:34 »
Вроде как Биден обещает больше, чем санкции.
в ссылке в самом начале адреса ошибка - поэтому она не работает.. наверное, вот это - правильная ссылка, ммм?
Да, прошу пардону.

Offline Minime

« Reply #15653 : Грудень 21, 2020, 11:49:19 »
В пятницу Трамп рассматривал введение военного положения. Ну, просто, очень нужно срочно переголосовать в паре-тройке штатов и, всенепременно, под дулами автоматов...

По-моему, Адольф начинал с чего-то подобного, нет?
Сначала, военное положение на пустом месте, потом - вытекающие из него ограничения свобод...

Перетирал он эту идею с Прощенным Флинном ("настоящий американский генерал и бывший Советник По Безопасности Президента скрасит досуг состоятельных диктаторов") и Сидни Поуэл - ТП, по сравнению с которыми другие ТП выглядят как лауреаты нобелевской премии. Бывшая адвокат Трампа в борьбе за "украденные выборы", уволенная пару недель назад самим же Трампом за патологический идиотизм.

Вроде, даже, небрезгливый Руди не хотел иметь с этим ничего общего.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #15654 : Грудень 21, 2020, 14:22:57 »
Цитувати (виділене)

Золотой же :)

Он же другой строит, похожий на, этот не канает. 
Может фронтон сусальным золотом облепить, чтоб красивенько.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #15655 : Грудень 21, 2020, 14:35:29 »
Вроде как Биден обещает больше, чем санкции.
Хм, такие вещи делают без предупреждения, чтобы были эффективны.
Кстати, имена хакеров им вроде известны, во всяком случае тех, кто уже такие вещи делал раньше. Эти ребята после нескольких арестов наверное больше из России ни ногой.

Offline ТетраМ

« Reply #15656 : Грудень 23, 2020, 14:19:13 »

Cпойлер

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #15657 : Грудень 24, 2020, 00:07:08 »
Жаль, что Футураму уже не снимают. С удовольствием посмотрел бы на голову Трампа в банке.

Offline Minime

« Reply #15658 : Грудень 24, 2020, 00:19:35 »
Смотрите, как интересно...

Американское правительство (кроме Трампа) составило план как потратить $US740-billion на оборону...
Утвердило - демократы - за, республиканцы - очень даже за.

И тут встает Стабильное ЧМО и ставит вето на этот план. Сильно подводя этим своих республиканских союзников.
Мы же понимаем, что он в этом плане не прочел ни одного предложения, и, даже, на брифинг не пришел.
Ему, вообще, все, кроме него самого по барабану.
И тут, бац и ...

Цитувати (виділене)
"<it> fails to include critical national security measures, includes provisions that fail to respect our veterans and our military's history, and contradicts efforts by my Administration to put America first in our national security and foreign policy actions."
"It is a 'gift' to China and Russia," he said in a message to the House of Representatives.

Нету, говорит, в этом плане критических мер по безопасности, ничего там нет про уважение к дидам ветеранам и Великой Победе нашей военной истории. И, вообще, он противоречит моим усилиям о приоритете Америки в нашей национальной безопасности и действиях в международной политике".

Манчжурский кандидат во всей красе.
Да они еще с Медведчуком подерутся, за то, кто лучше исполняет диверсионные задания Кремля...

Offline ТетраМ

« Reply #15659 : Грудень 24, 2020, 00:29:26 »

Cпойлер

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.