Автор Тема: Политика в США

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Политика в США
« Reply #15210 : Листопад 09, 2020, 23:17:59 »
Байден выглядит как нормальный, живой человек. Уж хороший или сволочь, неизвестно, но человек. А вокруг какие-то инопланетяне в человеческих обличьях.
Ну у меня впечатление от товарища Громыко: ну и колхозная же рожа.
Тю, ля, а шо?

Offline Кошкер

• Израиль
« Reply #15211 : Листопад 09, 2020, 23:23:56 »
А между тем, Трамп из своего бункера продолжает командовать несуществующими армиями лоеров.

Цитата: Трамп
Georgia will be a big presidential win, as it was the night of the Election!
Pennsylvania prevented us from watching much of the Ballot count. Unthinkable and illegal in this country.
Wisconsin is looking very good. Needs a little time statutorily. Will happen soon! @Reince @SeanDuffyWI
Nevada is turning out to be a cesspool of Fake Votes. @mschlapp & @AdamLaxalt are finding things that, when released, will be absolutely shocking!
The threshold identification of Ballots is turning out to be even bigger than originally anticipated. A very large number of Ballots are impacted. Stay tuned!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #15212 : Листопад 09, 2020, 23:28:37 »
Да-да.
Тем временем:
Аризона - упала до 16т. Похоже, что вернется в красный.
Джорджия - 11500. Губер Джорджии (республиканец) заявил, что нарушений они не нашли.
Невада - 36т+ (осталось около 60т посчитать).
Пенсильвания - 45т+ (осталось посчитать 60т голосов).
палимо танки з ночі до ранку

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #15213 : Листопад 09, 2020, 23:42:26 »
Да задолбал он этот Твиттер, и людей и проги.  :grin: :grin:

Цитувати (виділене)
Twitter выдает аккаунт Трампа по поиску "лузер"
В компании это объясняют работой алгоритмов.
...
В то же время, если вбить в поиск Winner ("победитель" - англ.), то найти Джо Байдена не удается.

Offline Кошкер

• Израиль
« Reply #15214 : Листопад 10, 2020, 00:01:29 »
Twitter выдает аккаунт Трампа по поиску "лузер"
В компании это объясняют работой алгоритмов.

Да, не зря республиканцы столько лет твердили о предвзятости к ним социальных сетей. Посмотрим, что эти алгоритмы запоют, когда их вызовут повесткой для дачи показаний перед комиссией Сената.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #15215 : Листопад 10, 2020, 00:10:15 »
Да-да. Тем временем: Аризона - упала до 16т. Похоже, что вернется в красный.
16730. Осталось считать 79,729; Трампу чтоб обнулить надо чтоб среднее за него было 60,7% а so far he is averaging 53.3%. Может ещё не вытянет.

Offline vs

« Reply #15216 : Листопад 10, 2020, 00:12:42 »
читав я що залишились сині регіони в Аризоні більш-менш, великих вкидів з червоних округів не повинно вже бути

Offline düsha

« Reply #15217 : Листопад 10, 2020, 00:16:04 »
Ось так ще краще. Или это уже в Ностальгию?
Все таки сильное отличие по сравнению с современными российскими новостями. Там все излагается намного эмоциональнее.

по-моему, просто нынче другие эмоции в моде, более надрывные
тогда тоже эмоционально было - только с уклоном в похороны

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #15218 : Листопад 10, 2020, 06:03:15 »
Это я "Международную панораму" посмотрела.
вдруг поселила мысль: если бы на земле на самом деле жили коварные рептилоиды ...
16730. Осталось считать 79,729
an hour ago: Biden +14,746 / Votes Remaining (est.) 54,283
T.e. на ~25 тыс. посчитанных Б. потерял всего ~2 тыс. голосов. Осталось считать ~54 тыс. Очень неплохo проектируется.

Offline Smoke

« Reply #15219 : Листопад 10, 2020, 09:47:06 »
В ходе выборов добавилась мечта жизни - увидеть оранжевого говнюка в оранжевом комбинезоне.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #15220 : Листопад 10, 2020, 09:53:58 »
У Трампа за ночь 30 твиттов. Подмешали бы они ему уже чего-то в чай успокоительного.
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1325961672343875585
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1325962203346972678
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1325956184613019648

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #15221 : Листопад 10, 2020, 13:56:23 »

Цитувати (виділене)
Tatiana Zaitseva
1 год  ·
"У Мелании есть давний друг и Трамп об этом знает. Первая леди, как сообщают, находится в отношениях с Генри (Хэнком) Симерсом, главой службы безопасности Тиффани в Башне Трампа. Официальная должность Симерса — вице-президент Tiffany & Co по глобальной безопасности и розничной торговле, поэтому он не просто охраняет большие двери. У Трампа с Меланиней уже были подписаны документы о разводе, но Трамп выиграл выборы и развод был отложен. Они должны были пересмотреть соглашение и их брак будет продолжаться до тех пор, пока Трамп будет президентом. По сообщению новостных агентств, они платили Мелании тысячи за ее фотографии «для положительных историй», и со дня инаугурации Мелания только на фотографиях заработала больше $1 миллиона.»

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #15222 : Листопад 10, 2020, 13:57:55 »

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #15223 : Листопад 10, 2020, 14:03:50 »
Цікаво, ще когось так проводжали?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #15224 : Листопад 10, 2020, 14:17:58 »
Нє, не пам'ятаю. Але підтримую

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #15225 : Листопад 10, 2020, 14:35:42 »
Где-нибудь в Латинской Америке могли такое устроить после смены преза в США, а в США не знаю.
Наш герой имеет такое бесценное свойство личности - походя оскорблять всех, до кого дотянется (бывших друзей и соратников тоже), что это все неудивительно. 
Думаю, что среди пинавших есть бывшие сотрудники БД, которых он брал на работу.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #15226 : Листопад 10, 2020, 14:41:26 »
Tatiana Zaitseva
1 год  ·
"У Мелании есть давний друг и Трамп об этом знает. Первая леди, как сообщают, находится в отношениях с Генри (Хэнком) Симерсом, главой службы безопасности Тиффани в Башне Трампа. Официальная должность Симерса — вице-президент Tiffany & Co по глобальной безопасности и розничной торговле, поэтому он не просто охраняет большие двери. У Трампа с Меланиней уже были подписаны документы о разводе, но Трамп выиграл выборы и развод был отложен. Они должны были пересмотреть соглашение и их брак будет продолжаться до тех пор, пока Трамп будет президентом. По сообщению новостных агентств, они платили Мелании тысячи за ее фотографии «для положительных историй», и со дня инаугурации Мелания только на фотографиях заработала больше $1 миллиона.»
  Хм...  С одной стороны как бы само собой, что жить с таким эээ... феноменом можно только сидя в танке 24 часа в сутки.
Но с другой, зная его эго, я как-то не могу поверить, что он спокойно относится к тому, что жена начала роман с его прямым подчиненным. Он должен из кожи вылезти, но наделать кучу гадостей и ей, и ему.  Его уволить прежде всего, даже выгнать в шею.   Даже если ему Меланья надоела и не нужна.  Такой он человек.
Насчет выплаченных за каждый выход с ним денег... Хммм... Верю, что мог обещать. Но заплатил ли?  Наверное, она до сих пор ждет.
Зато это объясняет выражение ее лица на всех мероприятиях.  "Я пришла, я стала, как просили, чего вам еще?"

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #15227 : Листопад 10, 2020, 14:42:15 »
Наш герой имеет такое бесценное свойство личности - походя оскорблять всех, до кого дотянется (бывших друзей и соратников тоже), что это все неудивительно.
Неудивительно, конечно. Мне лично за обраткой наблюдать приятно. Редко кому из по-настоящему нарциссических личностей она прилетает, к сожалению. Но насколько же нужно быть self-entitled, чтобы свести на нет даже взрощенное столетиями уважение к президенту просто по факту того, что он президент.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #15228 : Листопад 10, 2020, 15:06:00 »
Хм...  С одной стороны как бы само собой, что жить с таким эээ... феноменом можно только сидя в танке 24 часа в сутки.
Но с другой, зная его эго, я как-то не могу поверить, что он спокойно относится к тому, что жена начала роман с его прямым подчиненным. Он должен из кожи вылезти, но наделать кучу гадостей и ей, и ему.  Его уволить прежде всего, даже выгнать в шею.   Даже если ему Меланья надоела и не нужна.  Такой он человек.
Насчет выплаченных за каждый выход с ним денег... Хммм... Верю, что мог обещать. Но заплатил ли?  Наверное, она до сих пор ждет.
Зато это объясняет выражение ее лица на всех мероприятиях.  "Я пришла, я стала, как просили, чего вам еще?"
Учитывая многолетие брака, допускаю, что у Мелании припасено достаточно компромата чтобы «удержать в коже» если что. Вне зависимости от того, что у них в оригинальном принапе было зафиксировано, сейчас договорённости наверняка другие.
Высокие отношения, что уж.
The best is yet to come.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #15229 : Листопад 10, 2020, 15:49:43 »
и со дня инаугурации Мелания только на фотографиях заработала больше $1 миллиона.»
І тут Лєнка зрозуміла, що щось пішло не так
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #15230 : Листопад 10, 2020, 15:54:07 »
Вне зависимости от того, что у них в оригинальном принапе было зафиксировано
В оригинальном, наверное, она уходила с весьма скромными средствами.  Я не знаю, как первая жена ушла, не интересовалась.  Если он был щедр - удивлюсь.

у Мелании припасено достаточно компромата чтобы «удержать в коже» если что.
С трудом верится, видя все, что мы видели, что он сейчас в состоянии сдержатсья от негативных эмоций и действий по отношению к кому-либо, даже если это ему жизненно важно. Мне кажется, его просто порвет в клочья от гнева.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #15231 : Листопад 10, 2020, 16:16:30 »
Я не знаю, как первая жена ушла, не интересовалась.

У него ещё и вторая жена была.
Развод с Иваной я даже помню, громкое дело было. По-моему, не то, что все американские сми его освещали, но и даже наши «вечерние зорьки» в глухих колхозах  :smilie5:
Пишут, что:
Цитувати (виділене)
Ивана Трамп оспорила брачный контракт и получила 14 миллионов долларов, квартиру в Нью-Йорке (в Трамп Плаза), особняк в штате Коннектикут и алименты в размере 650 тысяч долларов в год.

Вот вторая жена после развода получила какие-то гроши (по их меркам). Но там, вроде, развод был по ее вине (типа она изменила Трампу с его телохранителем, хотя и отрицала это).
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #15232 : Листопад 10, 2020, 16:28:35 »
Случайно выяснила, что теплое прощание с задней частью Трампа состоялось в Сиэтле.
Кстати, и не придерешься, пинают свои, белые. И с виду благополучные, не какие-то там хулиганы из плохих районов.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Yocto

« Reply #15234 : Листопад 10, 2020, 17:51:01 »

А мне казалось, что у всех подобных женщин, которые ловять престарелых богатеев, есть специальная мебельная тренировка - блестящая, стоит в сторонке молча, проход не загораживает.

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #15235 : Листопад 10, 2020, 18:08:14 »
Эрдоган покинул лагерь "ждунов" и позвонил  :smilie5:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #15236 : Листопад 10, 2020, 18:18:36 »
Карикатура в Таймс. Много прекрасных деталей, но особенно бюст Путина. :sarcastic:

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #15237 : Листопад 10, 2020, 18:23:30 »
и со дня инаугурации Мелания только на фотографиях заработала больше $1 миллиона.»
І тут Лєнка зрозуміла, що щось пішло не так

шли бы вы, отче, со своими карамельками (с)

Offline Ash

« Reply #15238 : Листопад 10, 2020, 20:16:30 »
 На канале Ньюс Ван  уже черт знает какой день продолжают говорить о том, что Байден может проиграть в результате пересчетов, Байден почти в маразме, у него дислалия,  он регулярно заговаривается, он ужасно старый, ставка сделана на Камалу Харрис , которая возьмет на себя все функции  президента, потому шо он маразме и с дислалией.
 А еще,  окруженние Байдена  еще припомнит Порошенко, что он пытался прогнуться под Трампа, и Байден (читай - демократы) не будет делать ставку ни на Порошенко, ни на Зеленского. ОПЗЖ  вслух не называли, но как то оно  витало в воздухе ))).
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #15239 : Листопад 10, 2020, 21:11:30 »
В Аризоне всех найденных спорных бюллетеней - 128 штук.

Drakonchik і 7 Гостей дивляться цю тему.