Автор Тема: Политика в США

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: Политика в США
« Reply #15150 : Листопад 09, 2020, 14:10:18 »
Дело не в языке, я много лет интересуюсь. Интересуюсь именно потому, что ситуация в США очень отличается от ситуации, например, в Украине или у соседей. Это огромная и очень децентрализованная страна, это накладывают отпечаток на все процессы.
Если примут, тогда можно будет пересчитать голоса в одном штате. В истории США пересчеты обычно дают 200-300 голосов. 
В США нет централизованой избирательной системы, каждый штат проводит выборы своими силами и по своим правилам.
Поэтому даже Верховный суд не может постановить, что выборы были сфальсифицированны на миллоны голосов в нескольких штатах.
палимо танки з ночі до ранку

Offline lchs

• Стать: Чоловіча
« Reply #15151 : Листопад 09, 2020, 14:22:15 »
Дело не в языке, я много лет интересуюсь. Интересуюсь именно потому, что ситуация в США очень отличается от ситуации, например, в Украине или у соседей. Это огромная и очень децентрализованная страна, это накладывают отпечаток на все процессы.
Если примут, тогда можно будет пересчитать голоса в одном штате. В истории США пересчеты обычно дают 200-300 голосов. 
В США нет централизованой избирательной системы, каждый штат проводит выборы своими силами и по своим правилам.
Поэтому даже Верховный суд не может постановить, что выборы были сфальсифицированны на миллоны голосов в нескольких штатах.
Гор проиграл Бушу, после пересчетов во Флориде.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #15152 : Листопад 09, 2020, 14:33:50 »
В одном штате. Разница была в 537 голосов. Разницы сейчас по четырем штатам можно посмотреть выше.
Так что, в текущей ситуации одного штата недостаточно, плюс есть другие нюансы.

Но ладно, я уже выгуляла внутреннюю училку.  :crazy: Если хочется верить, что Трамп сейчас как прыгнет, то, конечно, почему бы и нет.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #15153 : Листопад 09, 2020, 14:35:02 »
:crazy:
Цитувати (виділене)
Супруга Дональда Трампа - Мелания Трамп в ближайшее время собирается уйти от него и подать на развод. Об этом стало известно изданию Daily Mail.

Cпойлер
По словам источника издания, Мелания буквально "считает минуты до развода".

Как заявила бывшая помощница Мелании Трамп Стефани Волкофф, у Трампа и его жены был чисто "деловой брак", а в Белом доме они даже жили в разных комнатах и Мелания считает минуты, когда ее муж сложит с себя все президентские обязанности и она сможет подать на развод

Стоит отметить, что Мелания и Дональд Трамп в браке уже 15 лет. У них есть общий 14-летний сын Бэррон.

Известно, что экс-первая леди США вела переговоры о некоем соглашении, согласно которого их сыну Бэррону отойдет равная доля состоянии Дональда Трампа.

Также бытует мнение, что Мелания якобы пока не хочет разводиться с мужем, пока он все еще находится в своем офисе. Вероятно, из-за боязни того, что будучи униженным таким образом Дональд Трамп найдет способ наказать свою жену, по крайней мере так рассуждают источники.

Трамп утверждал, что он с супругой никогда не ссорится и живут "душа в душу". Но чаще всего на публике было видно, что отношения между ними далеко не самые теплые.
А чего такой смайлик? Имхо, даже слепые догадались, что она его скоро бросит.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #15154 : Листопад 09, 2020, 14:36:54 »
Ух ты. Пенсильвания своего земелю как поддержала. А вначале все было красненько.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #15155 : Листопад 09, 2020, 14:39:13 »
Если хочется верить, что Трамп сейчас как прыгнет, то, конечно, почему бы и нет.
Если он такие письма пишет спонсорам, то уже совсем все. Возможно даже, что иски не приняли, потому что хорошего адвоката не было, все отошли.
Насчет "не признает поражение",  так who fucking cares?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #15156 : Листопад 09, 2020, 14:41:29 »
У некоторых уже "Байден, де реформи" началось.  :grin:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #15157 : Листопад 09, 2020, 14:58:52 »
Если нет однозначных фактов что он слился, и что нет средств и не достать - это вера. Но с верой, как грится, не спорят .
У тебя стройные логические выкладки (а если примут?), а у оппонентов "вера". Отличный прийом ведения дискуссии. Надо запомнить. :sarcastic:

Offline lchs

« Reply #15158 : Листопад 09, 2020, 15:11:25 »
В одном штате. Разница была в 537 голосов. Разницы сейчас по четырем штатам можно посмотреть выше.
Так что, в текущей ситуации одного штата недостаточно, плюс есть другие нюансы.

Но ладно, я уже выгуляла внутреннюю училку.  :crazy: Если хочется верить, что Трамп сейчас как прыгнет, то, конечно, почему бы и нет.
(Я против Трампа. На заметку внутренним службам)

Offline lchs

« Reply #15159 : Листопад 09, 2020, 15:13:37 »
Если нет однозначных фактов что он слился, и что нет средств и не достать - это вера. Но с верой, как грится, не спорят .
У тебя стройные логические выкладки (а если примут?), а у оппонентов "вера". Отличный прийом ведения дискуссии. Надо запомнить. :sarcastic:
Не врубаешься, ну бывает. У меня показана возможность, что Трамп еще может выкинуть фортели. А не списание в утиль по вере.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #15160 : Листопад 09, 2020, 15:20:06 »
Тем временем, из бункера сообщают:
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1325778096151203843
Не спит, бедолага.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #15161 : Листопад 09, 2020, 15:27:53 »
У меня показана возможность, что Трамп еще может выкинуть фортели.
Фортели-то он выкинуть еще может, у него два месяца еще есть. А остаться у власти уже нет. Даже если он найдет деньги (ну, допустим, хуйло даст, сколько попросит), этого мало, нужны еще и люди. А у него даже ближний круг уже поплыл. Законными методами он ничего не добьется, его суды уже сейчас нафиг посылают. А что касается незаконных, то не думаю, что найдется значимое количество людей, которые на это подпишутся. Потому что в случае неудачи (а вероятность именно неудачи значительно выше, чем наоборот) последствия для них будут самые нехорошие. Так что единственный аргумент, который можно выдвинуть в пользу успешного захвата им власти, -- это "ну а вдруг?".

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #15162 : Листопад 09, 2020, 15:43:10 »
На самом деле, ситуация именно по эмоциональному своему аспекту напоминает бегство Януковича (без трагедии перед тем).
Овощ тоже какое-то время был еще формально президентом, но посадить его обратно в Киеве не удалось бы решением никакого суда, даже коррупционного. People have spoken.
А уж в США тем более. Большие города в стране настроены категорически против Трампа, чисто силового ресурса нет, что деньги сейчас дадут? США не Украина, там даже реднеков не свезешь протестовать.
Республиканскую партию временами заносит, но не настолько чтоб ради Трампа начинать вторую гражданскую войну. И молчание ее лидеров тому лучшее доказательство.
Тем более, что есть еще вот такой резонный вопрос:

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #15163 : Листопад 09, 2020, 15:48:20 »
Тем временем, из бункера сообщают:
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1325778096151203843
Не спит, бедолага.
Байдена вибрали
Shannou, ти хуєсос.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #15164 : Листопад 09, 2020, 15:51:21 »
:up:  :grin:
Homo homini felis est.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #15165 : Листопад 09, 2020, 15:55:05 »
А остаться у власти уже нет. Даже если он найдет деньги (ну, допустим, хуйло даст, сколько попросит), этого мало, нужны еще и люди. А у него даже ближний круг уже поплыл.
У меня сложилось впечатление, что ближний круг - это одни попутчики, ситуативные союзники. При его характере и методпх ведения дел много друзей у него было вряд ли.  Они напоминают команду графа Калиостро из известного фильма - сбились в кучу по ситуации, как только запахло жареным, каждый бежит куда глаза глядят. Вот сейчас запахло, и все, аллес.

Ну разве что реднеки по всей аппалачии вдруг поднимутся и начнут палить из всего, что у них есть.
Хотя поддержка бедных белых меня как-то удивляет.

Offline Охтирка

« Reply #15166 : Листопад 09, 2020, 15:56:03 »
Цитувати (виділене)
:crazy:
Цитувати (виділене)
Супруга Дональда Трампа - Мелания Трамп в ближайшее время собирается уйти от него и подать на развод. Об этом стало известно изданию Daily Mail.

Cпойлер
По словам источника издания, Мелания буквально "считает минуты до развода".

Как заявила бывшая помощница Мелании Трамп Стефани Волкофф, у Трампа и его жены был чисто "деловой брак", а в Белом доме они даже жили в разных комнатах и Мелания считает минуты, когда ее муж сложит с себя все президентские обязанности и она сможет подать на развод

Стоит отметить, что Мелания и Дональд Трамп в браке уже 15 лет. У них есть общий 14-летний сын Бэррон.

Известно, что экс-первая леди США вела переговоры о некоем соглашении, согласно которого их сыну Бэррону отойдет равная доля состоянии Дональда Трампа.

Также бытует мнение, что Мелания якобы пока не хочет разводиться с мужем, пока он все еще находится в своем офисе. Вероятно, из-за боязни того, что будучи униженным таким образом Дональд Трамп найдет способ наказать свою жену, по крайней мере так рассуждают источники.

Трамп утверждал, что он с супругой никогда не ссорится и живут "душа в душу". Но чаще всего на публике было видно, что отношения между ними далеко не самые теплые.
А чего такой смайлик? Имхо, даже слепые догадались, что она его скоро бросит.
Угу. Или в этом году, или через четыре, если бы выиграл.
Я не очень чтобы следила, но не знаю, на что там надо было смотреть, чтобы догадываться, т.к. у нее всегда одно и то же выражение лица. Он и 15 лет назад был придурком.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #15167 : Листопад 09, 2020, 15:57:22 »
Почему?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #15168 : Листопад 09, 2020, 15:59:15 »
там даже реднеков не свезешь протестовать.
Зачем свозить?  Они у себя могут протестовать.
Но не будут, я думаю.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #15169 : Листопад 09, 2020, 16:01:07 »
Но не будут, я думаю.
Наверняка точечно будут, но проблема электората в сельской местности в том, что протестовать в Вайоминге и в Вашингтоне - совсем разные вещи.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #15170 : Листопад 09, 2020, 16:04:54 »
Почему?

Ну он богатый балованный мальчик, плейбой, для них человек из другой вселенной. Это все равно как советские селяне восстали бы за "Просто Марию". Люди на пособии голосуют за человека, который сокращает налоги богатым.
Да, я знаю, у них есть общие чебурашки, но я бы на их месте хорошо помнила, кто он такой.

Offline lchs

« Reply #15171 : Листопад 09, 2020, 16:07:59 »
Фортели-то он выкинуть еще может, у него два месяца еще есть. А остаться у власти уже нет. Даже если он найдет деньги (ну, допустим, хуйло даст, сколько попросит), этого мало, нужны еще и люди. А у него даже ближний круг уже поплыл.
У него все время плывет ближний круг, такой идиотский стиль. Кто сейчас ушел?
Цитувати (виділене)
Законными методами он ничего не добьется, его суды уже сейчас нафиг посылают.
Пока что в этом видвится предвзятость. Чтобы юристы не смогпи подать иск так, чтоб его приняли (Джулиани не ушел?).
Цитувати (виділене)
А что касается незаконных, то не думаю, что найдется значимое количество людей, которые на это подпишутся. Потому что в случае неудачи (а вероятность именно неудачи значительно выше, чем наоборот) последствия для них будут самые нехорошие. Так что единственный аргумент, который можно выдвинуть в пользу успешного захвата им власти, -- это "ну а вдруг?".
У Путина нашлись, у Луки нашлись. Как говорил Трамп "у нас есть свои убийцы".

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #15172 : Листопад 09, 2020, 16:08:22 »
Но не будут, я думаю.
Наверняка точечно будут, но проблема электората в сельской местности в том, что протестовать в Вайоминге и в Вашингтоне - совсем разные вещи.
Если точечно, то конечно, ерунда, а вот если массово, то заметят и в Вайоминге.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #15173 : Листопад 09, 2020, 16:08:54 »
Почему?

Ну он богатый балованный мальчик, плейбой, для них человек из другой вселенной. Это все равно как советские селяне восстали бы за "Просто Марию". Люди на пособии голосуют за человека, который сокращает налоги богатым.
Да, я знаю, у них есть общие чебурашки, но я бы на их месте хорошо помнила, кто он такой.
Большой белый мужик, хозяин, громыхает. Сейчас мороженное станет по 20 копеек.
Ну и плюс голосовали люди поколениями за респов, зачем руку менять.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #15174 : Листопад 09, 2020, 16:09:43 »
Но не будут, я думаю.
Если точечно, то конечно, ерунда, а вот если массово, то заметят и в Вайоминге.
В Вайоминге в принципе невозможно собрать толпу, которая вчера за полчаса в той же Филадельфии собралась.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #15175 : Листопад 09, 2020, 16:17:25 »
У него все время плывет ближний круг, такой идиотский стиль. Кто сейчас ушел?
Так в его ситуации не уйти -- этого мало. Нужно, чтобы активно поддерживали непризнание выборов. А там вроде кроме сыночка и Джулиани больше никто не рвется.
У Путина нашлись, у Луки нашлись. Как говорил Трамп "у нас есть свои убийцы".
Эээ... Ты всерьез считаешь, что полиция и Нацгвардия будут по указке Трампа стрелять в людей? Паковать их на демонстрациях, избивать в кутузках и шить уголовные дела??? А есть какие-нибудь, ну хоть какие-то, где-то свидетельства, что хоть в одном городе полиция на это готова подписаться?
Причем для того, чтобы такие методы работали, их нужно применять годами, десятилетиями. И начинать с малого, точечно, избирательно, чтобы никто не мог сказать наверняка, прилетит ему на митинге срок или так отпустят. А что бывает, когда такие методы пытаются применить внезапно, нахрапом, мы видели на примере нашей страны.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #15176 : Листопад 09, 2020, 16:20:11 »
Кормите? А зря.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #15177 : Листопад 09, 2020, 16:21:22 »
Кормите? А зря.
*вздыхает* Работать надо. А не хочется. :weep:

Offline Кошкер

• Израиль
« Reply #15178 : Листопад 09, 2020, 16:21:42 »

Ну как же. Давно уже объяснили - у демократов времени не было подготовить достаточное количество фальшивых бюллетеней, они успевали только за президента в них галочки ставить.

Offline lchs

« Reply #15179 : Листопад 09, 2020, 16:40:26 »
Так в его ситуации не уйти -- этого мало. Нужно, чтобы активно поддерживали непризнание выборов. А там вроде кроме сыночка и Джулиани больше никто не рвется.
Если как-нибудь найдется кто-то еще вопрос снимется?
Цитувати (виділене)
Эээ... Ты всерьез считаешь, что полиция и Нацгвардия будут по указке Трампа стрелять в людей? Паковать их на демонстрациях, избивать в кутузках и шить уголовные дела??? А есть какие-нибудь, ну хоть какие-то, где-то свидетельства, что хоть в одном городе полиция на это готова подписаться?
Негров убивали.

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.