Цитата: Elsewhere від Листопад 04, 2020, 23:30:26Новая Зеландия.Ну канеешнаа… Как что-то хорошее, так сразу на край света ехать надо
Новая Зеландия.
Бедные дедушки, в их возрасте и такие переживания. Нет бы с внуками(правнуками) на ранчо капусту сажать.
Цитата: Elsewhere від Листопад 04, 2020, 23:08:41пока еще все паниковалину я о сих пор тово... старею, наверное - тупо не верю в хорошее пока оно не все целиком вот тут вот (и желательно чтобы наощупь-назапах-навкус подтвердилось)...
пока еще все паниковали
Я тоже. Пока Трамп самолично не поздравит Байдена
доктор трампа же говорил нам, что тот самый здоровый в мире человек, хыхы
Цитата: düsha від Листопад 04, 2020, 23:50:21доктор трампа же говорил нам, что тот самый здоровый в мире человек, хыхыНу значит через четыре года ещё раз попробует.
Ну значит через четыре года ещё раз попробует.
Цитата: Yocto від Листопад 05, 2020, 00:00:02Цитата: düsha від Листопад 04, 2020, 23:50:21доктор трампа же говорил нам, что тот самый здоровый в мире человек, хыхыНу значит через четыре года ещё раз попробует.Серьезно? Его ждет куча судебных процессов по самым разным вещам. Или ты думаешь, что отобьется?
Серьезно? Его ждет куча судебных процессов по самым разным вещам. Или ты думаешь, что отобьется?
Цитата: pozemka від Листопад 05, 2020, 00:08:18Серьезно? Его ждет куча судебных процессов по самым разным вещам. Или ты думаешь, что отобьется?Договорится.
Недавно с большим интересом в интернете следила за их выборами и расшаркиваниями.
столица Хоббитона
Мичиган взят. 16+ Байдену. Очень странно, что Аризону как-то многие комментаторы относят к неопределившимся ещё. Шо ж там такоэ?
Я смотрю, опять обновления. У Байдена 264 выборщика. Это значит, что ему достаточно Невады с ее 6-тью голосами?
vs і 11 Гостей дивляться цю тему.