Автор Тема: Политика в США

Greta

• Гість
Re: Политика в США
« Reply #720 : Липень 27, 2016, 21:53:16 »
Миссия в Афганистане была одобрена и проводилась под эгидой ООН. Но несмотря на это основные расходы, конечно взяли на себя США. "Спонсировали", говорите?
Где я написала спонсировали?
Я написала про отчет нашей счетной коммиссии, если у вас есть желание, то ищите в инете и зарывайтесь сами. Мне счетной коммиссии на работе хватает :sarcastic: :sarcastic:

Offline Yocto

• Стать: Чоловіча
« Reply #721 : Липень 27, 2016, 21:53:48 »
Наверное поэтому им и нравится идея Трампа отредактировать невыгодные торговые (и другие) договоры в результате которых Штаты хронически теряют деньги и рабочие места.

Расскажите мне, пожалуйста, кто и сколько выиграл от отмены взаимных торговых пошлин между США и Мексикой. С численными показателями, по возможности.

Greta

• Гість
« Reply #722 : Липень 27, 2016, 21:55:09 »
Имеется ввиду, что, например, миссии в Афганистан спонсировалiсь не через систему/бюджет НАТО, а напрямую учасtвующими странами.
В Ираке тоже войск НАТО не было. Только США и примкнувшие.

Ну это и имелось ввиду, что там черт ногу сломит что по поводу как и какие деньgи в бюджет НАТО идут и ключ расходов

Offline Yocto

« Reply #723 : Липень 27, 2016, 21:56:25 »
Тем временем, в замке шефа (в пэжешном треде про политику в США) опять появился трищ Хемски и теперь вовсю его оплодотворяет на пару с Вузи.
Капец, придётся оттудова бежать.

Offline May Day

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • USA - Україна
« Reply #724 : Липень 27, 2016, 21:59:31 »
Тем временем, в замке шефа (в пэжешном треде про политику в США) опять появился трищ Хемски и теперь вовсю его оплодотворяет на пару с Вузи.
Капец, придётся оттудова бежать.
"Он ещё танцует?" :smilie5:
Ох, ничего себе, я думала, что ему давно отказано в ПЖ.
The best is yet to come.

Offline Yocto

« Reply #725 : Липень 27, 2016, 22:03:38 »
"Он ещё танцует?" :smilie5:
Ох, ничего себе, я думала, что ему давно отказано в ПЖ.

Он как-то так незаметно проскочил через переформатирование ПЖ, поскольку находился на долгом плодотворном ... э-э-э... лечении, я надеюсь.
По поводу содержимого его трудов ничего сказать не могу, поскольку таковых уже года три не читаю.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #726 : Липень 27, 2016, 22:18:23 »
Они там очень удачно друг на друга замкнулись и поддерживают огонь в очаге живенькую дискуссию, даже с элементами спора.  Причем им не мешает даже что один другого не понимает и наоборот.  Умилительное зрелище, как котики.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #727 : Липень 27, 2016, 22:23:42 »
"Он ещё танцует?" :smilie5: Ох, ничего себе, я думала, что ему давно отказано в ПЖ.
Он как-то так незаметно проскочил через переформатирование ПЖ, поскольку находился на долгом плодотворном ... э-э-э... лечении, я надеюсь.
Будем надеяться. О своем возвращении сказал загадочно "я теперь другой. Теперь я центрист колеблющийся вместе с линией ne plus ultra."  И подмигнул.
Держим пальцы крестиком.

Offline Yocto

« Reply #728 : Липень 27, 2016, 22:28:30 »
Будем надеяться. О своем возвращении сказал загадочно "я теперь другой. Теперь я центрист колеблющийся вместе с линией ne plus ultra.  ;)"
Держим пальцы крестиком.

Фигня какая-то. "Центрист", если я правильно понимаю, подразумевает наличие каких-то принципов, относительно которых идёт отсчёт. А если "колеблющийся с линией", то это просто, пардон май френч, гавно в проруби, которому никаких координат вообще не положено.

Offline Natan

« Reply #729 : Липень 27, 2016, 22:46:37 »
Цитувати (виділене)
"I’ve talked to the members of the Israeli government at the highest levels. I know who they want elected here. It’s not Hillary Clinton. It’s not Obama 3," Giuliani said in an interview to the Washington Post at the Republican National Convention last week.

http://www.jpost.com/Israel-News/Benjamin-Netanyahu/Giuliani-says-Israeli-leaders-dont-want-a-Hillary-Clinton-presidency-462530

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #730 : Липень 27, 2016, 23:09:15 »
Гулять так гулять.

Цитувати (виділене)
Кандидат Республіканської партії США на виборах президента Дональд Трамп пообіцяв у разі своєї перемоги розглянути визнання окупованого Росією Криму частиною цієї країни і зняття санкцій щодо Москви.
Виступаючи на прес-конференції, на запитання про можливість цього він відповів: «Ми розглянемо це. Так, розглянемо».
Дотепер політика США, як і інших країн-членів «Групи семи» й низки інших держав, а також Європейського союзу полягає в відкиненні будь-якої можливості будь-коли визнати твердження Росії про входження окупованого українського Криму до її складу. Крім того, таке визнання стало б порушенням резолюції Генеральної асамблеї ООН про територіальну цілісність України.
http://www.radiosvoboda.org/a/news/27884941.html
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #731 : Липень 27, 2016, 23:15:26 »
Гулять так гулять.

Надо бы поискать, как именно звучал вопрос. Поиск дал пока какие-то неизвестные мне СМИ. Например.
В идеале хотелось бы прямой речи.
На форуме он бы три вопроса не выдержал, как мне кажется...

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #732 : Липень 27, 2016, 23:15:33 »
Гулять так гулять.

До ноября он ещё столько наговорит, что это пока цветочки.
The best is yet to come.

Offline vs

« Reply #733 : Липень 27, 2016, 23:19:24 »
Гулять так гулять.

Надо бы поискать, как именно звучал вопрос. Поиск дал пока какие-то неизвестные мне СМИ.

на politico так без конкретики дали, майже як перекладено

Trump to look at recognizing Crimea as Russian territory, lifting sanctions

Цитувати (виділене)
Donald Trump said Wednesday he would consider recognizing Crimea as Russian territory and lifting the sanctions against the country if he’s elected president.

At a wide-ranging news conference, Trump said he “would be looking into that” when asked about his stance on Crimea and Russia.

а - ось твіт того, хто спросив

Цитувати (виділене)
MareikeAden (@MareikeAden)
5 hours ago - View on Twitter
I asked @realDonaldTrump:"Would you as president want to recognize #Crimea as Russian, lift sanctions?" - "Yes we would be looking at that"

Offline mxm

• Одесса
« Reply #734 : Липень 27, 2016, 23:21:12 »
Я це бачив, але наскільки можна довіряти цьому ресурсу?
Щось ніхто з "монстрів" ще нічого не дав.

Offline vs

« Reply #735 : Липень 27, 2016, 23:22:53 »
Я це бачив, але наскільки можна довіряти цьому ресурсу?
Щось ніхто з "монстрів" ще нічого не дав.

я он твіт вище дав, мабуть так і було

Offline mxm

• Одесса
« Reply #736 : Липень 27, 2016, 23:24:59 »
я он твіт вище дав, мабуть так і було
Ага, дякую. Все ж таки сподівався, що питання було більш загальним, а воно ось як.
Ну ок, нехай так.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #737 : Липень 27, 2016, 23:25:55 »
Гулять так гулять.
Надо бы поискать, как именно звучал вопрос. Поиск дал пока какие-то неизвестные мне СМИ. Например. В идеале хотелось бы прямой речи. На форуме он бы три вопроса не выдержал, как мне кажется...

Год назад. "Let me explain first of all — this is Europe's problem much more than ours, OK?"

А ты думал что-то другое?
« Останнє редагування: Липень 27, 2016, 23:48:19 від veazel »

Offline Yocto

« Reply #738 : Липень 27, 2016, 23:28:15 »
Чёта не работают ссылки.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #739 : Липень 27, 2016, 23:28:37 »
Сейчас.

Год назад.

А ты думал что-то другое?
У меня ничего не открывается, там пустые урлы...

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт

Offline Клёпа

« Reply #741 : Липень 27, 2016, 23:30:21 »
На abc пишут то же самое:

Цитувати (виділене)
Donald Trump says, if elected, he'll look into whether Russia was justified in seizing control of the Ukrainian region of Crimea.

When asked at a press conference Wednesday whether he would recognize Crimea as Russian territory and if he would consider lifting sanctions against Moscow, Trump said: "We'll be looking at that. Yeah, we'll be looking."

President Barack Obama and the other NATO leaders have accused Russia of "destabilizing actions and politics," including its 2014 annexation of Crimea. The act fueled angst in the Eastern Europe about Russian aggression.

Earlier this month, Trump suggested the U.S. could abandon its NATO treaty commitments in some cases.
та вы шо

Offline mxm

• Одесса
« Reply #742 : Липень 27, 2016, 23:32:45 »
http://www.cnn.com/2015/07/31/politics/doanld-trump-crimea-europe-problem/
Старое я помню, да. Правда, тогда Трампа ИМХО так серьезно не воспринимали.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #743 : Липень 27, 2016, 23:35:38 »
Прошлая осень. "Trump tells Ukraine conference their nation was invaded because ‘there is no respect for the United States’"

Ты только скажи, если еще надо.

Offline Yocto

« Reply #744 : Липень 27, 2016, 23:36:02 »
Хочется отметить, что Трамп наезжал на Клинтоншу за то, что она была за вмешательство в Ливию, тогда как он был как бы "всегда против". Потом его репортёры пытались припереть к стенке записью его же высказываний, где он наезжал на Клинтон за то, что она ничего не делает, в то время как в Ливии диктатор людей гробит. Но ему всё пофиг, он сегодня скажет одно, а завтра другое, причём будет считать себя правым в обоих случаях.
Это я к тому, что слушать его можно только для развлечения, придавать сказанному какой-то смысл необязательно. Он просто пургу несёт, как всегда. Но от чистого сердца. Но пургу.
« Останнє редагування: Липень 27, 2016, 23:46:23 від Yocto »

Offline düsha

« Reply #745 : Липень 27, 2016, 23:38:39 »
То есть, аналогия "Палестина это днр", предложенная не мной, неверна. Это я, собственно, и хотел прояснить.
В предложенном тобой ракурсе.  :)
Скажем, в плане жизни рядом с территорией, где кроме обычных людей обитают орки, вполне себе подходит.

Так мне именно этот ракурс и интересен, в практической плоскости. Если же брать вот этот, к примеру, "жизнь рядом с территорией...", то тогда и Сирию можно тоже назвать "днр", и Ливан. Не то чтоб я был против, мне ж не жалко.

Есть отличия в поведении от Сирии. И эти отличия похожи на поведение "днр". Сирия не лезет в Израиль, просто ненавидит. "Палестина" во первых пытается уничтожить Израиль, постоянно закидывает его бомбами и устраивает другой террор. Во-вторых, орёт #сэйвдонбаспипол "спасите права палестинского человека" - орёт в сторону Израиля, как будто он целыми днями нарушает какие-то там права, а не наоборот. В-третих, эту так сказать "борьбу" осуществляют не местные жители по своей собственной воле, а это делают соседние арабские страны, частично через местных, частично прикрываясь ими.
Через Сирию они ничего такого не делают. Пока что.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #746 : Липень 27, 2016, 23:39:17 »
Та не, хватит. Пусть передаст привет Маккейну, разве что...

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #747 : Липень 27, 2016, 23:42:09 »
Та не, хватит. Пусть передаст привет Маккейну, разве что...
А, вот свежее, от MSN.  Живьем.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #748 : Липень 27, 2016, 23:44:32 »
А, вот свежее, от MSN.
Там то же самое голосом (диктора), что везде текстом.

Offline Harris

« Reply #749 : Липень 27, 2016, 23:45:03 »
Миссия в Афганистане была одобрена и проводилась под эгидой ООН. Но несмотря на это основные расходы, конечно взяли на себя США. "Спонсировали", говорите?
Где я написала спонсировали?
...

...
Имеется ввиду, что, например, миссии в Афганистан спонсировалiсь не через систему/бюджет НАТО, а напрямую учасtвующими странами. Например самолеты предоставлялись страной напрямую.

[/quote]

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.