А ось чому в Ізраілі так росповсюджені русофілія взагалі і хуйлолюбство зокрема? Починаючи з мудака Бібі і масою рускіх євреїв?
Бо пеняючи на аморальний нелогичний антисетизм одних, ніяк не реагуючи на на українофобію значної кількості населення і влади Ізраїлю, це виглядає досить дивно.
Україна чи не єдина хто беззаперечно підтримує Ізраїль, але симетричної відповіді якось не помітно.
Во-первых, это просто не так. Большинство израильтян (76% в
этом опросе) поддерживают Украину, дружественной страной россию считают
только 6%. Никакой "украинофобии значительного количества населения и власти Израиля" не существует. Почему среди приехавших из россии и СССР, а их здесь процентов 20, есть некоторое количество хуйлолюбов? По той же причине, по которой любая русская диаспора является рассадником русофилии. Даже отношение мудака Биби к Украине в самом худшем случае можно охарактеризовать как "глубоко пофиг", никакой украинофобии у него нет. Я уже сто раз писал о том, что я думаю о Биби и его гнусной политике в отношении россии и Украины, могу повторить и еще раз. Израиль должен был с самого начала поддержать Украину всем необходимым, в том числе и оружием, и не пытаться усидеть на двух стульях. Тем, что он не сделал этого, он одновременно покрыл себя позором, и совершил стратегическую ошибку.
Ну и во-вторых, если ты считаешь, что тот факт, что у нас очень плохое, аморальное правительство, и что в нашей стране есть небольшое количество тупорылых совков-хуйлофилов, каким-то образом лишает меня морального права возмущаться и ужасаться небывалой волной антисемитизма, катящейся по миру, я вынужден буду твоим мнением по этому вопросу пренебречь.