Автор Тема: Что там у ...?

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Re: Что там у ...?
« Reply #270 : Листопад 01, 2023, 13:14:03 »
Интересно, что та жуть, которая творится в студенческих городках "консервативной" и, очень капиталистической Америки, похоже, гораздо более интенсивная, чем в университетах "либеральных" и "социалистических" Австралии, Канаде и многих странах Европы.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
« Reply #271 : Листопад 01, 2023, 14:31:38 »
Интересно, что та жуть, которая творится в студенческих городках "консервативной" и, очень капиталистической Америки, похоже, гораздо более интенсивная, чем в университетах "либеральных" и "социалистических" Австралии, Канаде и многих странах Европы.

Бо в США все більш поляризовано.

Offline Кошкер

• Израиль
« Reply #272 : Листопад 01, 2023, 14:35:52 »
Очень полезно обращаться к первоисточникам. Гази Хамад, заместитель министра иностранных дел ХАМАС:

Цитувати (виділене)
- Израиль это страна, которой нет места на нашей земле. Мы должны уничтожить эту страну, потому что она представляет собой военную и политическую катастрофу для арабской и мусульмнсткой нации, и должна быть уничтожена. Мы говорим это без всякого стеснения, со всей возможной решительностью.
- Мы должны преподать Израилю урок, и мы будем делать снова и снова. "Наводнение Аль-Аксы" [нападение на израиль 7-го октября] это только первый раз, за ним последуют второй, третий и четвертый.
- Придется ли нам заплатить за это высокую цену? Да, и мы готовы ее заплатить. Мы называем себя нацией мучеников, и мы с гордостью приносим мучеников в жертву.
- Мы не хотели, чтобы гражданские пострадали, но... возникли трудности на месте, и там была вечеринка, и мирное население. Это была большая площадь, 40 километров...
- Оккупация должна закончиться.
- Где? В Газе?
- Нет, я говорю о всех палестинских землях.
- Означает ли это уничтожение Израиля?
- Да, конечно.
- Существование Израиля нелогично. Существование Израиля это то, что порождает всю эту боль, кровь и слезы. Это Израиль, не мы. Мы жертвы оккупации. Точка. Поэтому, никто не имеет права винить нас за то, что мы делаем. 7-е октября, 10-е октября, 1000000-е октября - все, что мы делаем, оправдано.

Почему, почему Израиль не хочет немедленно заключить с ними перемирие?

Offline Teagan

« Reply #273 : Листопад 01, 2023, 14:39:39 »

Університети в Штатах схоже якраз концентровано ліберально-прогресивно-ліві. Принаймні оті найпафосніші які відмітились.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #274 : Листопад 01, 2023, 15:08:26 »
Почему, почему Израиль не хочет немедленно заключить с ними перемирие?
И почему в гибели мирных виноват Израиль, если:
Цитувати (виділене)
Мы называем себя нацией мучеников, и мы с гордостью приносим мучеников в жертву.
?!
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Kivi

« Reply #275 : Листопад 01, 2023, 15:16:43 »
Упаковали одного людоеда в НЙ.
https://twitter.com/AvivaKlompas/status/1719520325279400169
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

« Reply #276 : Листопад 01, 2023, 15:27:52 »
А вот такой офицер безопасности в Корнелле. Арестован:
убрала под спойлер
« Останнє редагування: Листопад 01, 2023, 16:01:05 від Kivi »

Online Фрейя

• Hero Member
« Reply #277 : Листопад 01, 2023, 15:42:21 »
Соціальна мережа Х заблокувала акаунт ліванської шиїтської ісламістської організації «Хезболла».

Offline Охтирка

« Reply #278 : Листопад 01, 2023, 16:18:00 »
Упаковали одного людоеда в НЙ.

Але ж яке нахабне і бикувате, лізе і лізе. Хотіла би побачити його, як би проти нього були білі скінхеди або якісь супремасісти, а не інтелігентного вигляду окулярики.
« Останнє редагування: Листопад 01, 2023, 16:38:52 від Охтирка »

Offline APR

• Нiмеччина, Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    • Мир Замков
« Reply #279 : Листопад 01, 2023, 16:39:24 »
вот такой офицер безопасности в Корнелле
Читал пояснение, что это офицер безопасности в данном случае означает, что он отвечал за технику безопасности в лаборатории, любят они цветистые названия должностей

Offline Eney

« Reply #280 : Листопад 01, 2023, 16:44:15 »

Григорий Тамар, офицер армии Израиля в отставке, военный историк

31.10.2023
Таймкоды:
00:00 Израиль начал наземную операцию в Газе: подробности!
07:20 Три сценария в Секторе Газа: что будет после свержение Хамас?
18:48 Антисемитский погром в аэропорту Дагестана - спецоперация ФСБ!
29:30 Эрдоган предал Израиль
38:48 Карикатура немецкого Der Spiegel на войну в Украине

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #281 : Листопад 01, 2023, 17:05:22 »
Але ж яке нахабне і бикувате, лізе і лізе.
Та пиздець, я ледь не закричала - натовчіть йому пику!

Offline Кошкер

• Израиль
« Reply #282 : Листопад 01, 2023, 17:49:29 »
Соціальна мережа Х заблокувала акаунт ліванської шиїтської ісламістської організації «Хезболла».

Ужасно. И как раз за два дня до того, как Насралла собирался сделать какое-то заявление, которое уже несколько дней анонсируется трейлерами и тизерами. Недаром Амнести Интернешнл забили в колокол - аккаунты палестинских и пропалестинских источников подвергаются дискриминационной модерации контента! Не понимаю, куда смотрит ООН.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #283 : Листопад 02, 2023, 04:08:12 »
Недаром Амнести Интернешнл забили в колокол
А, ведь, это была приличная организация...За советских диссидентов заступалась...
И ББС - была...
И ООН...  :smilie5: Была, была... Ее нужно было сразу закрыть после того, как она вместе с Лениным, Сталиным, Галкиным, Елкиным и Палкиным создала Израиль...
Умерла бы молодой с неиспорченной эпитафией.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline APR

• Нiмеччина, Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    • Мир Замков
« Reply #284 : Листопад 02, 2023, 09:47:41 »
Тут Небензя в Совбезе ООН сказал, что у Израиля права на самооборону нет  :kos:

Offline Eney

« Reply #285 : Листопад 02, 2023, 12:28:20 »
Як небензя може щось сказати, коли це просто назва хвороби.

Offline Kivi

« Reply #286 : Листопад 03, 2023, 14:14:03 »
Это до какой степени надо нихера не понимать и не знать, просто рефлекторно выделяя слюни на "поможем ХАМАС освободить Палестину".

https://twitter.com/darrengrimes_/status/1720026256601702897

Offline Teagan

« Reply #287 : Листопад 03, 2023, 14:21:26 »
Це дійсно геніально. Найбільша єбаніна шо люди щось так гаряче підтримують НЕ знаючи про умови і вимоги. І не те щоб ці умови хтось від них приховував і про них неможливо було дізнатись.

Offline Kivi

« Reply #288 : Листопад 03, 2023, 14:23:10 »
Музей Аушвица пишет в твиттере, начиная с 7.10 от них отписались более 6 тыс. чел.
То есть, вот эти ...( не знаю, как назвать) уже не осуждают Холокост, получается.
:smilie9:

Offline Rumor

« Reply #289 : Листопад 03, 2023, 14:41:23 »
Недавно всплыло, что глава баварской партии "свободные избиратели" в юности своей в школе расклеивал фашистские антисемитские листовки. Был скандал, извиняться он не стал, а сказал что листовки расклеил его брат, партия на выборах набрала больше голосов и улучшила свои позиции в правящей баварской коалиции. Против бывшего учителя, который рассказал газете про школу, завели дело. Денацификация Германии преувеличена.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #290 : Листопад 03, 2023, 14:56:15 »
Найбільша єбаніна шо люди щось так гаряче підтримують НЕ знаючи про умови і вимоги.
Як на мене, тут автоматично спрацьовує багатовіковий антисемітизм. Якщо людина ставиться до євреїв хоча б нейтрально, вона спочатку розбереться що до чого. Але багато таких, для кого якщо єврей, то вже винний.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Kivi

« Reply #291 : Листопад 03, 2023, 15:34:22 »
Иран, Куба и Венесуэла правят бал в Совете ООН по правам человека.
Затыкая неугодных, шельмуя Израиль.
Какой же мрак и позор :smilie9:
https://twitter.com/HillelNeuer/status/1720157377616367699

тред полностью

Offline Kivi

« Reply #292 : Листопад 03, 2023, 16:09:34 »
в шоке от комментариев
практически единодушная поддержка этих двух уродок
"героини", "королевы" :smilie9:
https://twitter.com/nypost/status/1720171539914465453

Offline Smoke

« Reply #293 : Листопад 03, 2023, 16:17:37 »
в шоке от комментариев
Я тоже. Дайте мне другую планету.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Otrawa

« Reply #294 : Листопад 03, 2023, 17:11:04 »
Газета Цайт выпустила интервью с человеком по имени Гершон Баскин, который уже 18 лет занимается переговорными процессами с Хамасом. В частности, он участвовал в переговорах, чтобы освободить Гилада Шалита. Интервью интересное, а заканчивается оно так:

"Цайт: В разговоре с контактером из Хамаса вы обрисовали альтернативу наземному наступлению: ХАМАС полностью уйдет из сектора Газа, и этот сектор будет передан под управление ООН. Каков был его ответ?
Баскин: Он ответил: Мы будем сражаться насмерть."

Offline Kivi

« Reply #295 : Листопад 03, 2023, 17:12:57 »
Цитувати (виділене)
Новий віце-спікер парламенту Словаччини Любош Блаха, отримавши доступ до кабінету, насамперед викинув звідти прапор ЄС та замінив портрет президента Зузани Чапутової на портрет Че Чевари.

Він опублікував ролик, підписавши його "Осіннє прибирання".

❗️Фіцо та Орбан - два європейських маргінала, які дуже смердючі, але особливої погоди для нас не роблять. От якщо до них приєднається Трамп, вже буде складніше.

Благо, у Польщі вибори пройшли на нашу користь та всі країни Великої Сімки нас практично беззастережно підтримують.

Між тим, хочеться вірити, що настане час, коли Україні буде по цимбалах, хто якою країною керує. Головне - хто керуватиме нашою країною.

Offline Otrawa

« Reply #296 : Листопад 03, 2023, 17:18:18 »
За підсумком мого немиролюбного спілкування з різними фріпалестайнами скажу: переважна більшість навіть не знає історіі окрім того, шо палестинці жертви та біднюсіки.

Але, це саме прикре, є освічені, але в них, як в хороших рузьких, вся та освіта вимикаеться емоціямі, як глуха стіна, нічого не доведеш.

Cпойлер
Окремо: було трішечки сумно, коли читала Тімоті Снайдера, якого я дуже поважаю і вдячнa йому, коли він пише про Україну.

Offline Kivi

« Reply #297 : Листопад 03, 2023, 18:19:41 »
 :smilie9:
Цитувати (виділене)
Издание The Economist с помощью ИИ подсчитало количество постов (в %) с 7 октября, связанных с Палестиной и Израилем.

Offline Otrawa

« Reply #298 : Листопад 03, 2023, 18:59:12 »
Киви, алгоритмы, такие алгоритмы...
Я в инсте последние недели активно писала в произраильских аккаунтах. Спорила с понабежавшими пропалестинцами или просто поддерживала хозяев произраильских каналов, так гнусный инста-алгоритм стал мне в популярное подсовывать...иранских теток, рекламирующих макси платья. Прям пачками эти бабы пошли, все собою заполонили. И это я к палестинцам и арабам не ходила, а в произраильских аккаунтах беседовала. Плюс подписана на пару аккаунтов авторских платьев. Вот такой чудэсный микс выдал по итогу инстаграм. Оно тупо вот это говно и продвигает, под любым соусом!

В Ютубе я посмотрела несколько хороших документалок про основание Израиля и про историю антисемитизма. На немецком. Так алгоритм ютуба мне пачками пихает...нет, не иранских баб в длинных платьях, но дохера аккаунтов про антисионизм, про правду о мусульманских мучениках, а так же мультики и документалки про нищасных палестинцев! Ни одного произральского не показывает, а это дерьмо прям в огромадных количествах предлагает.

Offline Кошкер

• Израиль
« Reply #299 : Листопад 03, 2023, 19:04:17 »
Окремо: було трішечки сумно, коли читала Тімоті Снайдера, якого я дуже поважаю і вдячнa йому, коли він пише про Україну.

Я не знаю, имеешь ли ты в виду вот это его высказывание. Если отбросить вариант, что профессора поразил неожиданный приступ косноязычия, обычно ему несвойственного, нужно констатировать, что он хорошо раскрылся в танце:

Цитувати (виділене)
Commenting on what is common and different between the two present-day wars, Snyder noted: “The war in Ukraine is one of the least morally complicated wars that one can imagine. The aggression and the genocide is all on one side. The horrible propaganda and the terrorism is all on one side. The war between Israel and Gaza is not like that.”

То есть, в войне с Хамасом (а не с Газой, господин историк) агрессия, геноцид и терроризм имеет место с обеих сторон? Ладно, за последние три недели многие из тех, кого я уважал и к мнению которых прислушивался, пошли на хер. Еще одни в список.

Фрейя, Nick_13 і 9 Гостей дивляться цю тему.