А порыв 48,8 не может быть рекордом, по идее
Цитата: Shana від Лютий 23, 2019, 15:38:26488 м/с при -17С - жесть. Не может быть. Попутали м/с и км/ч, скорее всего.
488 м/с при -17С - жесть.
а сколько это если 488 км/ч в м/с?
Слушайте, нет. На заголовке к видео 160 км/ч пишут. т.е. 488 это таки м/сЖесть какаяхотя блин, а как он там стоит??? человек в смысле.странно
это умножить или поделить
Цитата: Гелла від Лютий 23, 2019, 15:57:54это умножить или поделитьЗависит от того, покупаем мы или продаем
488 км/ч=488000 м/ч/3600=135,5 м/с
Спасибо, я все равно не поняла. Но там написано 160 км/ч на видео
Если 160 км/ч, то 44,4 м/с.
Видео есть? Есть. А так бы не было. И на нем даже прямо стоят и не держатся.
Ну как раз в ураган часто бывает, что у самой земли ветер не очень сильный, а вот в нескольких метрах над - уже адище. То есть стоять-то можно, главное, чтобы тебя ничем летящим не зашибло.
в принципе я помню, чо у нас тут тетку куском кровли зашибло где-то в районе больше 30 м/с порывы были, а так она шла себе
В тот же день я видел, как мужик из двора не смог выйти, обратно задуло, рассказывал даже.
Наверное, уважительная причина у вас. Чего не пришел н работу? - Не смог. Меня все время задувало обратно во двор!
Дитячий письменник Скажіть, вже можна стверджувати, що всі ті прогнози, що ми чули восени, про те, що ця зима буде найлютішою за останні надцять років, виявилися, як завжди, фейковими?
Цитувати (виділене)Дитячий письменник Скажіть, вже можна стверджувати, що всі ті прогнози, що ми чули восени, про те, що ця зима буде найлютішою за останні надцять років, виявилися, як завжди, фейковими?
Ну, по крайней мере весна в этом году похоже начнется вместе с календарной, с завтрашнего дня на 10 дней вперед - без заморозков даже ночью.
Мне кажутся довольно точными прогнозы Вазиры Мартазиновой- профессор Украинского гидрометеоинститута. Она прогнозировала эту зиму как довольно мягкую, но с "качелями"- периодами снегопадов и дождей, морозов и оттепелей.
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.