Дождик - хорошо, +14 плохо.
Как я рада! Теперь не надо ночью готовить на последнем издыхании. И в шесть не надо вставать, чтобы окна завесить. Не надо обливаться потом, только выйдя из подъезда. У меня появился шанс выспаться.Вентилятор в ноуте не пытается взлететь вместе с квартирой и клавиши не горячие. Не надо лезть в душ каждые два часа, когда я дома. Благодать.
Цитата: Milena від Червень 23, 2018, 10:39:55Дождик - хорошо, +14 плохо. Отнюдь
Тьі так радуешься, как-будто сентябрь наступил. Все еще будет.
Ну вот только запоют они у меня зимой, я им припомню.
Ну, я практически уверена, что через неделю такой погоды плюс 15 и мелким дождем каждый день я бы взвыла и захотела бы солнца и 25.
Боже, это ж какая температура в квартире была?
Цитата: Охтирка від Червень 23, 2018, 13:05:37Боже, это ж какая температура в квартире была?Ну всяко бывает. Я в помещении при +27°С уже начинаю глазиком дёргать, а к +28°С готов лупить санитарными нормами по башке.
Дубарь. Верните как было.З.Ы. дождь оставьте
Цитата: Polosatovna від Червень 23, 2018, 14:04:08Дубарь. Верните как было.З.Ы. дождь оставьтеНормально. Открыл окна, двери и напинал персонал чтобы включили систему кондиционирования воздуха.
Эээ, зачем окна открыл, когда кондиционер включил?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 23, 2018, 14:20:08Цитата: Polosatovna від Червень 23, 2018, 14:04:08Дубарь. Верните как было.З.Ы. дождь оставьтеНормально. Открыл окна, двери и напинал персонал чтобы включили систему кондиционирования воздуха.Эээ, зачем окна открыл, когда кондиционер включил?
+27 в тени , душно и липко. Спасают отчасти порывы сильного и холодного ветра. Сволочи! Они обещали максимум 25
А +18-20 - это прекрасно. В смысле - летом )))
Какое же это лето? Это недовесна какая-то
Цитата: Ксеня від Червень 23, 2018, 16:26:07Какое же это лето? Это недовесна какая-то Как бы не осень. У нас косят вовсю.
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.