Хачу ветер. Каждый день, умеренный, прохдный. По ночам - дождь небольшой.
напарило грозу наконец-то.полусухую.
шампусик брютне ну правда. гремит сверкает прям так эдак. тыдыщь тыдыщьа дождь так себе, пошлепывает чего-то там неубедительно и небо не то штоб чорное. можт еще раздуплится, но не похоже
у вас в Италии мята есть? рошеновский шоколад продают?
Цитата: Старина Z від Червень 18, 2018, 21:07:19у вас в Италии мята есть? рошеновский шоколад продают?Честно не знаю.
Цитата: Гелла від Червень 18, 2018, 21:08:43Цитата: Старина Z від Червень 18, 2018, 21:07:19у вас в Италии мята есть? рошеновский шоколад продают?Честно не знаю.Посмотрел по ассортименту российских продуктовых интернет-магазинов - вроде нет. Будете у нас на Колыме ( ) - попробуйте шоколад "Брют" рошеновский.
Интересный прогноз на субботу: +12 /+15 и дождь.
Цитата: Старина Z від Червень 18, 2018, 22:31:06Интересный прогноз на субботу: +12 /+15 и дождь. Хочу себе такое
Собрался лить в другом месте!
Цитата: Няма Донецкая від Червень 19, 2018, 14:05:43Собрался лить в другом месте! И главное, ничего не предвещало
Посмотрела в окно... Хм.... Над Осокорками висит туча чаек. Тут Днепр недалеко, чаек вижу часто, но чтобы так тучей и над одним местом круги наяривали.... Что там могло случиться, никто не знает???
Дождика бы хоть на пару часиков.
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.