Сейчас бы градусов 3-4 тепла и дождь, чтобы смыть эту снежную пакость.
Цитата: Mr. Shark від Січень 30, 2018, 09:41:31Сейчас бы градусов 3-4 тепла и дождь, чтобы смыть эту снежную пакость.В Киеве за ночь все смыло.
У нас +5 и вся снежную пакость в Киеве смыло, теперь у нас пакость грязевая, по щиколотку. Лепота
Лед расстаял. Солнце укрывается тучами, те проливаются слабым дождем, выглядывает солнце - и так по кругу. Тепло. Ветер ласково треплет деревья.Птицы поют. В общем, март.
Какая огромная и яркая сегодня была луна! До такой степени, что даже ночное небо было синим! Я глаза проверка, взглянула из нескольких окон - почти можно читать и темно-синее небо с белыми облаками. ВОСТОРГ!
Блин, как я и говорил. Таяло-таяло. Сегодня 0, а к вечеру снижение температуры до -5. Всё замёрзнет к чёртовой матери. Завтра выезжать из нашей тьмутаракани будет особенно весело.
У нас за вчера все растаял и выдуло, улицы чистые, льда нет.
Наталка Діденко11 мин. · Увага.Різка зміна погоди.Протягом 3-4 лютого в Україні - циклон з опадами та вітром. Але тепло.5-го лютого відчутно похолодає до морозів.Відповідно, у понеділок буде слизько.У Києві суттєвіші опади ввечері 3-го, вночі 4-го лютого. Але тЕпло.5-го лютого в столиці похолодає до -5-8 градусів.Після сьогоднішнього сонця та +4 градусів - самі розумієте.Підготуйтеся самі і підготуйте голови, судини та гардероб.
Синоптики предупредили о сильнейшем февральском снегопаде с начала векаПо прогнозам московского метеобюро, ближайшие выходные будут самыми ненастными за всю зиму, а в столице выпадет около 30 см снегаhttps://www.rbc.ru/society/02/02/2018/5a7462a89a7947027c1ab131?from=main
Пишут, что...
Цитата: Старина Z від Лютий 03, 2018, 00:22:35Пишут, что...А у нас?
Заморозки всем.
Цитата: Ellianna від Лютий 03, 2018, 09:02:54Заморозки всем.До каких пор будут заморозки в начале февраля. Вообще, Киеву и Киевской области обещают воскресенье с сильным снегом и первых три дня следующей недели - морозы до -11 ночью.
Блин, в Каменце сосульки не замерзли, а мне 13-го уже туда ехать. Одна надежда, что на следующей неделе нормальные морозы будут, и к моему приезду появится хоть какой-то лед...
Цитата: Hallgerd від Лютий 03, 2018, 18:02:53Блин, в Каменце сосульки не замерзли, а мне 13-го уже туда ехать. Одна надежда, что на следующей неделе нормальные морозы будут, и к моему приезду появится хоть какой-то лед... С понедельника морозы каждый день. Клёв лед будет.
Цитата: Старина Z від Лютий 03, 2018, 18:26:47Цитата: Hallgerd від Лютий 03, 2018, 18:02:53Блин, в Каменце сосульки не замерзли, а мне 13-го уже туда ехать. Одна надежда, что на следующей неделе нормальные морозы будут, и к моему приезду появится хоть какой-то лед... С понедельника морозы каждый день. Клёв лед будет.Хотелось бы верить... В прошлом году морозы были почти весь январь, и довольно сильные, но когда мы приехали туда в первых числах февраля, лед хоть и оставался еще нормальный, но местами уже неслабо так подтекал.
Цитата: Hallgerd від Лютий 03, 2018, 19:02:51Цитата: Старина Z від Лютий 03, 2018, 18:26:47Цитата: Hallgerd від Лютий 03, 2018, 18:02:53Блин, в Каменце сосульки не замерзли, а мне 13-го уже туда ехать. Одна надежда, что на следующей неделе нормальные морозы будут, и к моему приезду появится хоть какой-то лед... С понедельника морозы каждый день. Клёв лед будет.Хотелось бы верить... В прошлом году морозы были почти весь январь, и довольно сильные, но когда мы приехали туда в первых числах февраля, лед хоть и оставался еще нормальный, но местами уже неслабо так подтекал.Подтекать на солнце может даже в приличный минус, увы.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.