Жесть, град горизонтально идёт, местами вверх.
У нас на улице такой сильный ветер, что у меня в вытяжке над плитой фильтр стучит.
Что-то прогнозы на остаток зимы не радуют... Нормальных морозов, похоже, не будет, сосульки к февралю в Каменце не замерзнут, пичалька...
Цитата: Hallgerd від Січень 03, 2018, 14:50:40Что-то прогнозы на остаток зимы не радуют... Нормальных морозов, похоже, не будет, сосульки к февралю в Каменце не замерзнут, пичалька... Будут тебе морозы, замерзнут сосульки, не переживай.
Будут тебе морозы, замерзнут сосульки, не переживай.
Цитата: Старина Z від Січень 03, 2018, 15:07:24Будут тебе морозы, замерзнут сосульки, не переживай. Не фиг, не фиг. Кому сосульки - те в Канаду, пожалуйста
только для этого надо сначала какой-нить банк грабануть, а я не умею.
А в Канаду я бы с радостью, только для этого надо сначала какой-нить банк грабануть, а я не умею.
Я как раз сегодня об этом думала, как же в такую погоду самолеты садятся.
Цитата: Hallgerd від Січень 03, 2018, 15:38:16только для этого надо сначала какой-нить банк грабануть, а я не умею. Вот тебе список белорусских банков, выбери для начала.
А у нас солнце и вот
Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 05, 2018, 12:38:21А у нас солнце и вотТак три энергоблока колбасят же. Такими темпами скоро клубнику собирать будете.
Даже предварительно не посадив. Просто с деревьев.
Ну тогда уж пусть и сами в корзинку лезут.
пусть сразу в банках с вареньем растет
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.