У нас на Оболони (а это не Киев!) с утра было даже полусолнечно, +1 и без осадков
Из-за сильного снегопада матч Карпаты-Олимпик прервали после первого тайма, доигрывать будут в понедельник.
Нах тую ляпоту. Зачем я зимнюю резину покупал?
У нас сейчас.
Зима назывется....
А я вспоминаю, как с сентября журналюги на все лады пугали нас преочень суровой зимой и как некотОрые мои знакомые велись на это.
Цитата: Gonzo від Грудень 04, 2017, 11:06:46Зима назывется.... А я вспоминаю, как с сентября журналюги на все лады пугали нас преочень суровой зимой и как некотОрые мои знакомые велись на это, дополнительно утепляясь на балконах.
Цитата: Milena від Грудень 04, 2017, 11:15:35А я вспоминаю, как с сентября журналюги на все лады пугали нас преочень суровой зимой и как некотОрые мои знакомые велись на это. Ну, январь пока никто не отменял .
Да будет зима "зимнее", но если холоднее, то долгосрочному прогнозу только на пару градусов и никаких затяжных -25 в Киеве. И долгосрочный прогноз пока сбывается.
Цитата: Gonzo від Грудень 04, 2017, 11:06:46Зима назывется.... Зима. А шо такое?
Ну, классно послушать человеку, который в сугробе свою машину по сигналке отличил утром, что зима в отпуске и про то, что, кто утеплился, тот лох.
Киевлян предупреждают об ухудшении погодных условий 10 декабря: Выпадет до 5 см снегаВ воскресенье, 10 декабря, в Киеве ожидается ухудшение погодных условий. В частности, синоптики прогнозируют мокрый снег и гололед. Отмечается, что вероятно образование снежного покрова высотой 3-5 см, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщает пресс-слуба Киевской горадминистрации, ссылаясь на информацию УкргидрометцентраВ субботу, 9 декабря, осадков не предвидится. Температура ночью составит 1-3° мороза, днем - 4-6 ° тепла.Водителей призывают быть внимательными, не превышать скорость, соблюдать дистанцию, а также включать габаритные огни или противотуманные фонари. Пешеходов также призывают осторожно передвигаться по тротуарам. Источник: https://censor.net.ua/n3038309
Термометр с Синоптиком показывают температурный рекорд:9-10 градусов тепла.И плюсовую температуру на ближайшие 10 дней.Боюсь, конец января-февраль будут очень холодными.
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.