Пока нет, не хочу. Рассмотрю это предложение ближе к январю
Цитата: Старина Z від Вересень 01, 2017, 22:15:44А +5,8 не хочешь? Пока нет, не хочу. Рассмотрю это предложение ближе к январю
А +5,8 не хочешь?
Ну, ты же знаешь поговорку, что если хочешь рассмешить кого-то там наверху, надо рассказать о своих планах?
А ваще лето короткое, блядь.
Хочу дачу на півночі Австралії. Так щоб на зиму туди.
Цитата: invariant від Вересень 05, 2017, 21:13:23Хочу дачу на півночі Австралії. Так щоб на зиму туди. Я слышала, там тяжелый климат.
Думаю, что в конце января 2018 и у нас будет тяжелый. В смысле сильных морозов.
Цитата: Старина Z від Вересень 06, 2017, 22:24:48Думаю, что в конце января 2018 и у нас будет тяжелый. В смысле сильных морозов.Откуда ты знаешь?
Зима близко, любі мої.
Цитата: Старина Z від Вересень 06, 2017, 22:34:57Зима близко, любі мої. Ужас!
Цитата: В.И.Лемминг від Вересень 06, 2017, 23:02:56Цитата: Старина Z від Вересень 06, 2017, 22:34:57Зима близко, любі мої. Ужас!точно-точно, там уже Газпром обеспокоился шо мы опять замерзнем
Газпром - спонсор УЕФА КН!
Цитата: В.И.Лемминг від Вересень 07, 2017, 23:42:28Газпром - спонсор УЕФА КН! Я бы на их месте за себя парилась , как бы не вымерзли к ебеням , пока мы просто мерзнем
Ну я не знаю, а предполагаю.Сильные ураганы в США. Гольфстрим может несколько изменить течение зимой, как это уже бывало. Меньше тепла будет доходить до севера Европы, арктические холода будут проникать глубже на юг.Зима близко, любі мої.
Поляки нам на завтра +27 обещают.
Цитата: Старина Z від Вересень 06, 2017, 22:34:57Ну я не знаю, а предполагаю.Сильные ураганы в США. Гольфстрим может несколько изменить течение зимой, как это уже бывало. Меньше тепла будет доходить до севера Европы, арктические холода будут проникать глубже на юг.Зима близко, любі мої. Кроме того, обычно после жаркого лета часто бывает суровая зима. А лето было в общем жаркое.
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.