Полицаи в шортиках... И пусть Шэнноу не клевещет шо у нас реформ нет...
Цитата: AlexUA від Серпень 02, 2017, 21:34:22 Полицаи в шортиках... И пусть Шэнноу не клевещет шо у нас реформ нет... Хочу жирного поліцая із *лєдєнцом* на дорозі побачити в шортах, реготати буду в заплившу пику.
І так йому через вікно:"А пачиму ноги не бриті?"
А вообще все до сих пор заявляющие, что любят жару и ждут ее, внезапно оказываются в машинах с кондюками, на работе с кондюками, дома с кондюками. То есть бывают на этой самой жаре минут 20 в день. Так я тоже могла бы любить жару.
Я бы попросила! У меня кондика нет, машины тоже нет, сегодня и завтра мотаюсь днем по Киеву. Завтра еще в Одессу на автобусе ночью отбываю. Так что не надо!!!
Гы. Я не мерзну. Но в ступни прохладно.Помню, как от меня тетенька отлетела на другой бок трамвая: едем мимо кладбища, жара, она ко мне прислоняется - а у меня руки ледяные.
Руки ледяные
Цитата: ~Багира~ від Серпень 02, 2017, 16:54:19У меня тоже нет кондюка и ехать не 10 минут, но мне повезло с местами стоянок, не до красна раскаляется машинка. Так что не идеально, но терпимо. А после езды маршрутками эту неделю так вообще волшебно. дык на коротких расстояниях он и не помогает, когда машина весь день на солнце жарится. Ну разве что сопли добавит
У меня тоже нет кондюка и ехать не 10 минут, но мне повезло с местами стоянок, не до красна раскаляется машинка. Так что не идеально, но терпимо. А после езды маршрутками эту неделю так вообще волшебно.
Цитата: Аля від Серпень 02, 2017, 12:44:46Если в тени - то еще норм. И не долго.Окна занавесила дома шторами. От поездок я пока воздержусь. Провожу эксперимент. Вчера забыла зашторить окна, вечером было 28.7. сегодня, закрыла все (всего много, в хате полумрак). Посмотрю, помогает ли.
Если в тени - то еще норм. И не долго.Окна занавесила дома шторами. От поездок я пока воздержусь.
Не помогло.
Цитата: Охтирка від Серпень 03, 2017, 10:33:35Не помогло.Интересно. У меня есть разница. И атмосфера другая.
Цитата: Ре від Серпень 02, 2017, 20:11:42Цитата: ~Багира~ від Серпень 02, 2017, 16:54:19У меня тоже нет кондюка и ехать не 10 минут, но мне повезло с местами стоянок, не до красна раскаляется машинка. Так что не идеально, но терпимо. А после езды маршрутками эту неделю так вообще волшебно. дык на коротких расстояниях он и не помогает, когда машина весь день на солнце жарится. Ну разве что сопли добавит Вы не умеете им пользоваться. Серьезно. Современные кондиционеры охлаждают за пару минут. Из такого состояния, когда руль руки обпекает.
Цитата: Охтирка від Серпень 03, 2017, 10:29:47Цитата: Ре від Серпень 02, 2017, 20:11:42Цитата: ~Багира~ від Серпень 02, 2017, 16:54:19У меня тоже нет кондюка и ехать не 10 минут, но мне повезло с местами стоянок, не до красна раскаляется машинка. Так что не идеально, но терпимо. А после езды маршрутками эту неделю так вообще волшебно. дык на коротких расстояниях он и не помогает, когда машина весь день на солнце жарится. Ну разве что сопли добавит Вы не умеете им пользоваться. Серьезно. Современные кондиционеры охлаждают за пару минут. Из такого состояния, когда руль руки обпекает.Есть какие-то спецметодики? Я тупо открываю все двери, завожу, врубаю кондей на полную, закрываю двери. Жду. Снаружи.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 03, 2017, 10:49:09Цитата: Охтирка від Серпень 03, 2017, 10:29:47Цитата: Ре від Серпень 02, 2017, 20:11:42Цитата: ~Багира~ від Серпень 02, 2017, 16:54:19У меня тоже нет кондюка и ехать не 10 минут, но мне повезло с местами стоянок, не до красна раскаляется машинка. Так что не идеально, но терпимо. А после езды маршрутками эту неделю так вообще волшебно. дык на коротких расстояниях он и не помогает, когда машина весь день на солнце жарится. Ну разве что сопли добавит Вы не умеете им пользоваться. Серьезно. Современные кондиционеры охлаждают за пару минут. Из такого состояния, когда руль руки обпекает.Есть какие-то спецметодики? Я тупо открываю все двери, завожу, врубаю кондей на полную, закрываю двери. Жду. Снаружи.Ставить на 24 градуса. Режим авто. Дуйки направить вверх. Если совсем задуха, на полминуты опускаю стекла, включаю максимальную скорость воздуха, но через пару минут переключаю на авто. Я с кондиционерами дружу. Если управляю ими сама, никаких проблем. Они благо.Г
Цитата: Охтирка від Серпень 03, 2017, 10:57:05Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 03, 2017, 10:49:09Цитата: Охтирка від Серпень 03, 2017, 10:29:47Цитата: Ре від Серпень 02, 2017, 20:11:42Цитата: ~Багира~ від Серпень 02, 2017, 16:54:19У меня тоже нет кондюка и ехать не 10 минут, но мне повезло с местами стоянок, не до красна раскаляется машинка. Так что не идеально, но терпимо. А после езды маршрутками эту неделю так вообще волшебно. дык на коротких расстояниях он и не помогает, когда машина весь день на солнце жарится. Ну разве что сопли добавит Вы не умеете им пользоваться. Серьезно. Современные кондиционеры охлаждают за пару минут. Из такого состояния, когда руль руки обпекает.Есть какие-то спецметодики? Я тупо открываю все двери, завожу, врубаю кондей на полную, закрываю двери. Жду. Снаружи.Ставить на 24 градуса. Режим авто. Дуйки направить вверх. Если совсем задуха, на полминуты опускаю стекла, включаю максимальную скорость воздуха, но через пару минут переключаю на авто. Я с кондиционерами дружу. Если управляю ими сама, никаких проблем. Они благо.ГАга, купите себе машину с кондеем мощностью 10000 BHU и умейте им управлять. Я ставлю на -3°, воздух на максимум, никакого климатконтроля, предварительно трижды хлопнуть всеми дверями для выгоняния воздуха.
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.