Влажность то откуда?
Причем даже в зале с кондиционером
Бебебее. Летом и должно быть жарко. Полгода зимы кому-то мало.
Цитата: Oak від Серпень 01, 2017, 12:06:57Причем даже в зале с кондиционеромНу это странно, конечно, но вот наваливать под палящим солнцем по трассе на веле каждое утро становится все труднее и труднее.
Жара то жара. Влажность то откуда? На небе ни тучки.
Отличная погода. Кому не нравится, тот едет сами знаете куда.
В крайнем случае можно даже на Западную Украину.
А вообще, если кому еще актуально - зашторивайте, занавешивайте окна - так медленнее будет прогреваться квартира.И натуральная тюль и льняные светлые шторы - реально вещь. На ровном месте градуса на три меньше.
зашторивайте, занавешивайте окна - так медленнее будет прогреваться квартира.
Ми в теплих краях фольгою харчової заліпляли, це з кондиціонером.
У меня в детстве была мечта идиота - Канарские острова. Никогда не ниже 18 и никогда не выше 24, емнип, роза ветров , Гольфстрим, все дела. Но там влажность . И вулканическая деятельность. В жизни нет счастья
Цитата: Охтирка від Серпень 01, 2017, 12:20:49Отличная погода. Кому не нравится, тот едет сами знаете куда.А никуда они не идут, сил нет. Сидят и ноют. Наслаждайтесь.
А зімою будемо ностальгувати.
Да погода норм. Если на пляже сидеть или под кондишенем. Или в другом месте. (Эх. Хочу на водопады Шыпит.)Мы продали кондишен на новой квартире, и так в глубокой тени дом и сама хата. Но через пару дней и у нас настанет веселье. и настанет пора вентилятора.Надеюсь, когда утеплимся - то и жара будет меньше чувствоваться. Вернее, дом будет еще медленнее нагреваться.
Амрозія не цвіте, але зараз 33 і це при пониженому атмосферному тиску, так що краще Скандинави.
Но дома нормально, жить можно
. У меня крыша греется.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 01, 2017, 15:58:26. У меня крыша греется.А на самой крыше ничего нельзя сделать? Люди часто ремонтируют крышу за свой счет над своей квартирой. Может, можно какую то изоляцию положить?
У меня ещё и чердак есть. Бетон прогревается и не успевает остывать.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 01, 2017, 16:37:56У меня ещё и чердак есть. Бетон прогревается и не успевает остывать.А на чердаке можно сделать что то?Мы так квартиру отказались брать на последнем этаже - хоть и торцевая, с шикарным закутком. Боялись, что опять летом сконаем.
У меня крыша греется.
В спальне - 26,5, на кухне - 26, за окном 33. Плюнула, открыла балкон и окно на балконе - бо душно, шо капец.
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.