А я рриехала в город Глухов на фестивать льна и конопельки (гусары, вас не спрашивают!). Вышла из машины - было солнце. Походила по окрестностям, побыла на ярмарке, залезла на башню -как то потемнело и молнии пошли. Как только я ступила на крыльцо гостиницы, такое ливануло.... Вот я теперь думаю, в каком виде будет завтра тот лен? Но хоть высплюсь. На 20 часов обещали экскурсию, но кто по этим потокам сейчас куда пойдет, хоть и не льет уже? Если завтра лен не ляжет, я таки фотки покмжу. 320 га цветов - это не хухры-мухры.
+ 33 в тени в 10.30. Такое обычно у нас в августе. Не люблю лето.
Прошел двухминутный ливень
Цитата: Старина Z від Липень 01, 2017, 16:15:18Прошел двухминутный ливень Вот разок довелось видеть серьезный ливень в Малайзии - я тогда понял ЧТО такое тропический ливень. По счастью, удалось наблюдать его з окна с чашечкой кофе. Но соседнего здания (30 метров) не было видно вообще. За 20 минут температура упала на градусов 15-ть... Но для Европы такое - это да...
отом - прибалтийское лето, долго.
У родителей прошёл хороший, ровный, обильный дождь, рады как дети.
Мине таки с вас весело. CпойлерЗавтра будет ещё "теплее". А ближайший дождь не раннее конца октября...
Мине таки с вас весело.
Цитата: agnes від Липень 02, 2017, 13:58:40Мине таки с вас весело. Зато у вас влажности нет )) А 44-45 и у нас бывает. Но редко , да .
Скоріше то на сонці.
У нас прямо сейчас очень хорошо. 24 и свежий ветерок , но это, увы, не надолго.
Хоча, у тій же Хайфі не все втрачено.
Согласно прогнозу метеослужбы Израиля, в воскресенье, 2 июля, температура воздуха будет выше, чем вчера, и выше среднесезонной. Особенно жарко будет во внутренних районах. В утреннее и вечернее время возможна дымка на побережье Средиземного моря и в северном Негеве.В Иерусалиме – 26-37 градусов, в Тель-Авиве – 24-32, в Хайфе – 24-32, в Эйлате – 31-44. В Беэр-Шеве – 24-40, в Мицпе-Рамоне – 25-37, на побережье Мертвого моря – 33-42, в Ашкелоне – 25-31, в Ариэле – 26-37, в Тверии и на побережье озера Кинерет – 27-43, на Голанских высотах – 24-38.Температура воды в Средиземном море – 29 градусов, высота волн – 50-90 см.На побережье Средиземного моря, в районе Тель-Авива будет дуть западный ветер (до 25 км/ч), в районе Хайфы – западный (до 25 км/ч), в районе озера Кинерет – южный (до 25 км/ч), в районе Эйлатского залива – восточный (до 25 км/ч).В понедельник ожидается дополнительное повышение температуры, шарав. Во вторник-среду ожидается небольшой спад жары, но температура все же будет выше среднесезонной.
Зато у вас влажности нет )
А дето с пятницы 16-го вжарит. Авторитетно заявляю.
Чаво?
Цитата: Ash від Липень 02, 2017, 14:06:56Зато у вас влажности нет )Чаво?
Все познается в сравнении.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 02, 2017, 14:29:43А дето с пятницы 16-го вжарит. Авторитетно заявляю.Отпуск закончится?
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.