Ничего, ребята, ещё надо две недельки продержаться,
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 20, 2017, 21:23:18Ничего, ребята, ещё надо две недельки продержаться,... А там и осень .
Осень начнётся в июле.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 20, 2017, 22:37:29Осень начнётся в июле.Кіндрат отримає по шиї.
Ой, да ладно вам. Через пару недель уже будем стонать, когда ж эта чёртова жара кончится.
А у нас ливень сегодня был. Без града.
Цитата: Старина Z від Травень 20, 2017, 21:21:56А у нас ливень сегодня был. Без града.Опять в е лучшее Старине досталось!У меня сухо, шо в Сахаре. Вчера что- то капало, пока я со шлангом таскалась, но я не повелась на заманухи природы, все полила у томаты укрыла.
льет холодный дождь, небо затянуто, как будто не май, а ноябрь.
Цитата: Тинатин від Травень 22, 2017, 13:29:44 льет холодный дождь, небо затянуто, как будто не май, а ноябрь. ТБД
Цитата: Ксанка від Травень 22, 2017, 13:36:23Цитата: Тинатин від Травень 22, 2017, 13:29:44 льет холодный дождь, небо затянуто, как будто не май, а ноябрь. ТБД Душно , липко , моросит ....
У нас тоже вчера ливень был всю вторую половину дня. И я опять купился на старый трюк от погоды - к шести дождь поутих и я, предусмотрительно обеспечив водонепроницаемость вместилища своих вещей решил поехать домой. И стоило мне отъехать от места работы на километр как ливень принялся поливать город с еще большим усердием. В конце концов я смипрился с этим и, напевая I like the way you move покатил повільно домой. Промок до нитки конечно, но у нас, относительно тепло. Крым, как никак
В ближайший час с сохранением до конца суток в Киеве 31 мая ожидается гроза, шквал 15-20 м/сек. 31 мая в Волынской, Ривненской, Львовской, Тернопольской, Хмельницкой, Закарпатской, Ивано-Франковской, Черновицкой областях грозы, в отдельных пунктах град и шквалы 15-20 м/с.
В ближайший час с сохранением до конца суток в столице 31 мая ожидается гроза, шквал 15-20 м/сек.
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.