Цитата: Mike123 від Квітень 18, 2017, 18:35:19Урра! У нас катаклизьму на четверг/пятницу отменили . Я вообще в шоке, насколько современный климат никто не знает, как рассчитать. Т.е. есть только предсказание по старым паттернам. С новым паттерном прогноз может работать только на пару часов. Или постфактум .Это у нас , а на Котовского будет снег
Урра! У нас катаклизьму на четверг/пятницу отменили . Я вообще в шоке, насколько современный климат никто не знает, как рассчитать. Т.е. есть только предсказание по старым паттернам. С новым паттерном прогноз может работать только на пару часов. Или постфактум .
В Тернополе будет возобновлено теплоснабжение в связи с резким снижением температуры воздуха. Источник:
Мерзляки. Цитувати (виділене)В Тернополе будет возобновлено теплоснабжение в связи с резким снижением температуры воздуха. Источник:
Мдя, лежит снежок...
А деревню Гадюкино Пересыпь вообще смоет.
Пусть смывает) Пока я болею))
Цитата: Ash від Квітень 18, 2017, 22:13:35Пусть смывает) Пока я болею))Добрая ты . А там тоже люди живут.
Ну может хоть с Югов нам абрикосок привезут.
Цитата: В.И.Лемминг від Квітень 18, 2017, 18:39:45Ну может хоть с Югов нам абрикосок привезут.Ха-ха-ха. +1 в 1,5 км от моря . Лужи, правда, не замерзли. Но, думаю, в паре км от города все печально.
Груши еще не зацвели, но были на подходе, скорее всего и им пиздец тоже.
А в нас поки що, тфу-тфу-тфу без снігу, чотири градуси , але лють паскудна. Небо чисте, може буде сонечко, а може і не буде, атмосферний тиск стабільний.
Жальфорум фотки с телефона не пропускает
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.