Нудист мужчина, с хорошей мускулатурой загорает.Передо мной на расстоянии 1м 24см, на дороге сто баксов одной купюрой валяются.
Второе поинтереснее будет.
Тьфу ты. Думала, это я одна такая меркантильная.
Я деньги бескорыстно люблю.
Коротко - полное говно.
Цитата: Гелла від Квітень 01, 2017, 07:12:54Коротко - полное говно. Cто баксов-то? ну-ну
У нас выпал снег.
Цитата: Тинатин від Квітень 01, 2017, 08:33:21У нас выпал снег. Хо-хо! У нас дождик. Собаки спят и гулять не просятся.
Кошке привет.
похоже, что она там все-таки живет.
Цитата: Старина Z від Квітень 01, 2017, 09:46:09похоже, что она там все-таки живет.Конечно живет. У вас же куры есть .
На завтра уже до 20 обещают.
Паркувато сьогодня буде.
За первые дни апреля в Киеве зафиксировали уже четыре температурных рекордаВ Киеве в первые дни апреля наблюдался ряд температурных рекордов.Об этом 3 марта сообщили в пресс-службе Центральной геофизической обсерватории."По данным наблюдений метеостанции Центральной геофизической обсерватории 1 апреля в Киеве наблюдалась самая теплая ночь с 1881 года. Столбик термометра не опустился ниже +10,0°С, что на 2,0°С выше предыдущего исторического значения температуры для этой даты 1975 года", - говорится в сообщении.Кроме того, 2 апреля в столице температура после полудня поднялась до +23,1°С, что на 1,1°С выше предыдущего максимального значения 1990 года, кроме этого среднесуточная температура достигла +14°С, таким образом повторив рекордное значение 1990 года."3 апреля в Киеве зафиксирована самая теплая ночь за 137 лет наблюдений, потому что температура не опустилась ниже +11,9°С, что на 0,3°С теплее, чем это было в 1990 году", - добавили в пресс-службе.https://www.ukrinform.ru/rubric-kyiv/2204757-za-pervye-dni-aprela-v-kieve-zafiksirovali-uze-cetyre-temperaturnyh-rekorda.html
В Киеве в первые дни апреля наблюдался ряд температурных рекордов.Об этом 3 марта сообщили в пресс-службе Центральной геофизической обсерватории.
Назло рекордамЦитувати (виділене)За первые дни апреля в Киеве зафиксировали уже четыре температурных рекордаВ Киеве в первые дни апреля наблюдался ряд температурных рекордов.Об этом 3 марта сообщили в пресс-службе Центральной геофизической обсерватории."По данным наблюдений метеостанции Центральной геофизической обсерватории 1 апреля в Киеве наблюдалась самая теплая ночь с 1881 года. Столбик термометра не опустился ниже +10,0°С, что на 2,0°С выше предыдущего исторического значения температуры для этой даты 1975 года", - говорится в сообщении.Кроме того, 2 апреля в столице температура после полудня поднялась до +23,1°С, что на 1,1°С выше предыдущего максимального значения 1990 года, кроме этого среднесуточная температура достигла +14°С, таким образом повторив рекордное значение 1990 года."3 апреля в Киеве зафиксирована самая теплая ночь за 137 лет наблюдений, потому что температура не опустилась ниже +11,9°С, что на 0,3°С теплее, чем это было в 1990 году", - добавили в пресс-службе.https://www.ukrinform.ru/rubric-kyiv/2204757-za-pervye-dni-aprela-v-kieve-zafiksirovali-uze-cetyre-temperaturnyh-rekorda.htmlP.S. Видел сегодня на шиномонтаже очередь из желающих переобуться, а я не тороплюсь.
Провидцы однако.
P.S. Видел сегодня на шиномонтаже очередь из желающих переобуться, а я не тороплюсь.
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.