Между остановками и дорогами вообще не убирают, кошмар
Он бы сначала не глядя выперся на балкон, потом бы сделал пару кругов пока до него дошло, что ходит по снегу, потом бы он запаниковал, споткнулся, упал в сугроб и сбежал, роняя стулья.
Это не мое фото, конечно. Мой кот не был бы так аккуратен. Он бы сначала не глядя выперся на балкон, потом бы сделал пару кругов пока до него дошло, что ходит по снегу, потом бы он запаниковал, споткнулся, упал в сугроб и сбежал, роняя стулья.
Мы все надеемся, что синоптики в очередной раз лажанутся в нужную нам сторону .
На юге Одесской области из-за ухудшения погоды с полуночи запрещается передвигаться по дорогамhttps://pogoda.unian.net/news/1717756-na-yuge-odesskoy-oblasti-iz-za-uhudsheniya-pogodyi-s-polunochi-zapreschaetsya-peredvigatsya-po-dorogam.html
Цитата: Mike123 від Січень 10, 2017, 10:59:20Мы все надеемся, что синоптики в очередной раз лажанутся в нужную нам сторону .Они ошиблись. Суки. Только в другую сторону. Если снег будет так валить весь день, то на старые дрожжи это будет полный пиздец . Как я ненавижу снег .
Синоптики всего лишь не угадали снег, а не его причина.
наявність атмосферного тиску
В Киеве везде, где ехал вечером, была снежная каша. За городом в отдельных местах виден асфальт по колее, дальше от города - просто утрамбованный снег.
Цитата: Eney від Січень 11, 2017, 08:31:40наявність атмосферного тискуЦе жах, безумовно .
Ну так я и не написал, что я ненавижу синоптиков .
Цитата: krymak від Січень 09, 2017, 10:29:49Это у нас сейчас: -1 и крупный снег.Красиво! Только потом, по горкам на попе будете издить.
Это у нас сейчас: -1 и крупный снег.
В принципе, ориентировочно 8.3% людей любят снег, в связи с чем, 1 месяц (суммарно) в году они получают...
Гребанный снег ....
А к обеду уже всё растаяло.
Ха-ха-хаУ нас один из учредителей умотал в Одессу на праздники без предупреждения.До 10. Как бы.Вчера он еще сидел там. Как я понимаю, сегодня тоже.Ох и огребет же он по возвращению.
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.