Это не туман.
Для страдающих одесситов
А это кто?
Вы не обижайтесь, но мне тепло, пока, ненадо. Вся жратва лежит на балконе, -7° самое оно.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 21, 2016, 11:19:37Вы не обижайтесь, но мне тепло, пока, ненадо. Вся жратва лежит на балконе, -7° самое оно. Ладно, мы потерпим немного. Но за пару неделек холодильник таки желательно починить .
ТЫ!
Нууу незнааю, ничего не могу гарантировать
Киевляне, скажите, пожалуйста, как у вас обстановка? Командировочному из Одессы денек продержаться можно? В сугробах нигде не застрянет по дороге от ж/д вокзала до Майдана?
«По предварительным выводам, женщина, прибыв к железнодорожной станции, в связи со сложными погодными условиями заблудилась. Она успела отойти от вокзала на 200 метров, но в условиях метели и плохой видимости отошла довольно далеко от основного пути к населенному пункту. По предположению специалистов, потерпевшая, скорее всего, потеряла силы и умерла от переохлаждения»,
Также сообщается, что в одном из поселков Очаковского района умерла 74-летняя пенсионерка. Ее тело без внешних признаков насильственной смерти на обочине дороги обнаружили односельчане. Как выяснилось, женщина пошла в соседнее село, чтобы получить пенсию, а возвращаясь, попала в снежный плен.
В ночь с 20 на 21 января в Ленинском районе Николаева было обнаружено тело военнослужащего, который, по предварительному заключению врачей, умер от переохлаждения.Об этом сообщили в патрульной полиции Николаева.Как отмечается в сообщении, тело мужчины обнаружила женщина, которая обратилась к патрульным.«Выяснилось, неподалеку она увидела мужчину, лежащего на земле. Поверхностным осмотром явных признаков насильственной смерти патрульные не выявили и вызвали на место карету скорой медицинской помощи и следственно-оперативную группу отдела полиции. По предварительному заключению врачей смерть наступила из-за переохлаждения, на что указывала и брошенная неподалеку от тела куртка (когда уровень замерзания становится критическим, в результате падения температуры тела человек снимает одежду). В дальнейшем в его одежде были обнаружены документы военнослужащего», - говорится в сообщении.
Фигасе. Я не страдаю, я злюсь .
А транспорт, между прочим, ходит хорошо! Я сегодня без проблем доехала в центр и точно так же в 9 вечера вернулась обратно!
а вот в центре такое себе ,
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.