К сожалению, в настоящее время у меня нет финансовой возможности.
Отметим, что согласно прогнозу Гидрометцентра Черного и Азовского морей, завтра в Одессе ожидается облачная погода, временами небольшие осадки. Ночью и утром — слабый туман, гололедица. Температура воздуха ночью 3-5º мороза, днем 3-5º тепла. На 7 января прогнозируется ухудшение погодных условий — сильные осадки, днем по югу области в виде дождя. Местами метель, налипание мокрого снега, гололед, снежные заносы.
Мааайкл, ты там не вымерз? Волнуюсь!
Я не давал обещания отмечаться в погодном треде по часам
Ваш любимый снег потихоньку тает к чертям собачьим .
Цитата: Старина Z від Січень 06, 2016, 10:02:24Нужно утеплять наружные стены.К сожалению, в настоящее время у меня нет финансовой возможности.
Нужно утеплять наружные стены.
У нас в прогнозах в январе намечается много снега. Но я ради красоты потерплю неудобства.
А как ты относишься к настенным пленочным обогревателям?
и скользко.
Цитата: Ксанка від Січень 06, 2016, 17:50:44и скользко.Ай-яй-яй. А шо ж такойе? Такой же прекрасный снег, а тут на тебе. От него, оказывается, скользко .
Хде снег?
Или ты думаешь это от чего скользко?
Цитата: Друзилла від Січень 06, 2016, 14:07:28А как ты относишься к настенным пленочным обогревателям?Пока не задумывалась. Ты их используешь?
Пленочный обогреватель удобен и эффективен исключительно в очень небольших помещениях - типа той же ванной.
Эх, спасибо за ответ. Аш, а обои не отклеятся, если на стену с ними повесить?
Вот такую погоду, как сегодня, я нЭнавижу! Там идет дождь!
Там плюс и идет прекрасный сильный дождь, который смоет всю эту вашу белую гадость нафик .
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.