У меня так высокая влажность. Даже стены мокреют.
Кстати, если большой перепад температур и высокая влажность - благоприятно для возникновения грибка.
Лучше не перепад, а тепло.
Нам так объяснили: с одной стороны стены холод, с другой - тепло. Плюс, влажность.
Цитата: Курильщик від Січень 04, 2016, 19:41:33Лучше не перепад, а тепло.Нам так объяснили: с одной стороны стены холод, с другой - тепло. Плюс, влажность.
Фигасе. А что течет то?
Цитата: Аля від Січень 04, 2016, 18:11:31Фигасе. А что течет то?Влажность в комнате 70%. Толстые стены, стеклопакет. Влагоциркуляции нет, все остается в квартире.Включаю слабенькие обогреватели у стен, чтобы не мокли.
Бывают осушители воздуха. Не задумывался?
Цитата: В.И.Лемминг від Січень 04, 2016, 19:55:12Цитата: Аля від Січень 04, 2016, 18:11:31Фигасе. А что течет то?Влажность в комнате 70%. Толстые стены, стеклопакет. Влагоциркуляции нет, все остается в квартире.Включаю слабенькие обогреватели у стен, чтобы не мокли.
Запускай в хату морозный воздух, должно помогать.
Цитата: Курильщик від Січень 04, 2016, 20:22:00Цитата: Охтирка від Січень 04, 2016, 20:10:32Запускай в хату морозный воздух, должно помогать.Если вентиляции нет, не поможет.
Цитата: Охтирка від Січень 04, 2016, 20:10:32Запускай в хату морозный воздух, должно помогать.Если вентиляции нет, не поможет.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 04, 2016, 19:57:58Бывают осушители воздуха. Не задумывался?Дороговато. На две комнаты. Я поставил с той стены в каждой комнате по два метровых электроплинтуса. Мокнет оно только там где стена заслонена. Так и дешевле и расход меньше.При этом влажность падает до 60.
Дороговато. На две комнаты. Я поставил с той стены в каждой комнате по два метровых электроплинтуса. Мокнет оно только там где стена заслонена. Так и дешевле и расход меньше.При этом влажность падает до 60.
Кто объяснил?
Влажность в комнате 70%. Толстые стены, стеклопакет. Влагоциркуляции нет, все остается в квартире.
по два метровых электроплинтуса.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 04, 2016, 19:51:10Кто объяснил?4-ро разных людей.
Судя по всему, это все были установщики металлопластиковых окон
А у нас снега нападало уже сантиметров пять и продолжает идти.
У нас ещё идет. На земле около 5 см. Температура растет с 18:00 -16°С вчера, до -9°С сейчас
нас ещё идет.
У нас так же.
А у нас снега нападало
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.