Оно хочется нормальной погоды, а не сплошных катклизьмов.
Или вы меня с кем-то путаете, или не правильно поняли. У меня ЖКХ более чем хорошо работает. Я считаю, что мы мало платим как для такой работы. И если мне повезло, а кому-то нет, то это просто вопрос везения а не оплаты. Если интересно могу выслать скан перечня работ, которые наш ЖКХ нам обязался выполнять, с расценками.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 12, 2015, 10:23:08Это у вас там траву косить, у нас сосед изоляцию кабелей выжигает для сдачи металла. Можешь пожаловаться в экоинспекцию.
Это у вас там траву косить, у нас сосед изоляцию кабелей выжигает для сдачи металла.
Цитата: franco від Жовтень 12, 2015, 01:10:52Дождь, все таки зло. Все познается в сравнении.У нас уже три месяца не было ни одного вменяемого дождя. Земля совершенно сухая на глубину минимум полметра. Если зимой будет столько же осадков, сколько осенью, т.е. вообще не будет, все в саду вымерзнет нафиг.
Дождь, все таки зло.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 12, 2015, 12:29:41Или вы меня с кем-то путаете, или не правильно поняли. У меня ЖКХ более чем хорошо работает. Я считаю, что мы мало платим как для такой работы. И если мне повезло, а кому-то нет, то это просто вопрос везения а не оплаты. Если интересно могу выслать скан перечня работ, которые наш ЖКХ нам обязался выполнять, с расценками.Я ничего не путаю.CпойлерТогда я задавалась вопросом, на что уходят средства, если только один наш подъезд "на утримання будинків і прибуд. територій" платит больше 20.тыс. гр. ежемеячно, пользуя при этом только дворника, а все другие ремонты делает за счет жильцов. Вы мне объяснили, что 20.тыс. для нормального "утримання" - это ничтожно мало, а потом неожиданно закончили беседу (видимо, сильно вам наскучившую) фразой, что я вообще не имею представления о том, что во всей Украине все совсем не так, как в Киеве.И теперь, оказывается, что в У. таки не так, как на Оболони - у нас в подъезде не ЖЭК стеклит, а мы сами.
Так народ шо там в Киеве ? Мне шубу брать ?
+3 .
Если сидеть - очень холодно. Сижу перед компом чрезвычайно утепленная.
Зато, когда все попросыпаются, будет тихо, солнечно и +10 .
У меня дома пока нормально, но второй пледик, чтобы укрываться ночью, я таки достала
Я сплю под шерстяным + пуховым одеялами.
А я грешу, что листья жгут.Воняет.
И опять за окном смрад, торфяники все еще тлеют, и никто не может с ними справиться, и опять спать с закрытыми окнами, а поутру высунуться на прогулку с собакой попозже, в надежде, что смог ну хоть немного, но развеется.
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.