Тільки хитренький Київ причаївся у кутку.
Напрягает только сушить подошву. Ибо ставить мокрой в шкаф не хочется.
Цитата: Eney від Лютий 28, 2018, 22:07:33Все. накрило й нас.Так и запишем: "Полтаву накрыло белым порошком"
Все. накрило й нас.
Хотите верьте, хотите нет - но уже наступила календарная весна.Типа, ура.
В смысле, неубедительная она какая-то.В смысле, у нас (все еще) сегодняшнее 28 февраля самое холодное за время наблюдений.
Если это все, то и ладно. Но если еще и сегодня и завтра добавит, то это будет жесть.
Я даже не стала будить малую в школу, все равно из двора выехать не получится. И снег продолжает валить!
Цитата: Omela від Березень 01, 2018, 08:33:45Я даже не стала будить малую в школу, все равно из двора выехать не получится. И снег продолжает валить!Десь в районі двох дня закінчиться.
Цитата: Eney від Березень 01, 2018, 08:35:33Цитата: Omela від Березень 01, 2018, 08:33:45Я даже не стала будить малую в школу, все равно из двора выехать не получится. И снег продолжает валить!Десь в районі двох дня закінчиться. Ось коли закінчится, тоді і піду викопувати з сугробу машинку, я пам'ятаю, де вчора її поставила.
Однако же лавров Амундсена нам снискать не удалось.
А якщо не турбувати її, то з понеділка сама вилізе. Весна.
Ось коли закінчится, тоді і піду викопувати з сугробу машинку, я пам'ятаю, де вчора її поставила.
Цитата: Eney від Березень 01, 2018, 08:43:31А якщо не турбувати її, то з понеділка сама вилізе. Весна.Щось не схоже.
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.