Вот вы смеетесь, а некоторые интернет магазины Одессы не берут телефон. Я сразу подумал, что может выходной день - так жена подсказала, что это все из-за снега.
Одессе таки пиздец . Если так еще повалит до утра, то завтра никто не выедет.
Даже солнца немного есть.
Цитата: Аля від Лютий 28, 2018, 17:51:43Даже солнца немного есть.Кажется оно уже село.
Дочка прислала пару часов назад. Спрашивает - мамочка-папочка, хлебушка привезёте, если что
Цитата: Ксеня від Лютий 28, 2018, 19:06:06Дочка прислала пару часов назад. Спрашивает - мамочка-папочка, хлебушка привезёте, если что Отправили бедное дите в ссылку за пределами цивилизации .
А теперь дитё хлебушка просит
Цитата: Ксеня від Лютий 28, 2018, 20:12:31А теперь дитё хлебушка просит В Маршале сегодня вечером с хлебушком, кстати, был полный швах.
І ще оце:
Все. накрило й нас.
Таки включила обогреватель дома. Два дня дрожать в термобелье и кофте - это перебор.Шо интересно.Температура на подоконнике в лоджии - 15-16, в самой лоджии - 20, в спальне - 23.
А синицы таки прилетели. Думал не прилетят уже этой зимой.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 28, 2018, 22:25:59А синицы таки прилетели. Думал не прилетят уже этой зимой.А чо так поздно?! У меня синицы каждый год с конца ноября-начала декабря пасутся.
Я б уже околел.
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.