Прогноз погоды - это что-то особенного этим маем/июнем. К примеру, еще вчера вечером на сегодня давали грозу с утра и дождь целый день. А сегодня уже просто пасмурно безо всякой воды с неба. И вот как тут что планировать? Приходится рисковать опять
7 июня 2016 года, 7:00 +10°С
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 07, 2016, 06:58:097 июня 2016 года, 7:00 +10°С Хорошо . Жаль, что у нас +14. Кстати, после сильных летних гроз +12 хоть в июле - вполне бывает.
Ну, у нас сейчас +13
Цитата: Аля від Червень 07, 2016, 09:05:52 Ну, у нас сейчас +13 Да, полный сюр -суровая португальская зима, а лета нам ждать не ранее второй половины июня.
Киевляне, никто не утоп? На Фрунзе и Автозаводской видела 4 заглохшие машины. Брат с Русановских садов говорит, что листья салата и огурцов, как дуршлаг, после града. На Куреневке град был мелкий, но стеной
Сырецкая вообще пойму реки напоминала после половодья. Ветки какие-то, ил, камни по всей дороге. А на перекрестке Фрунзе и Сырецкой бил грязевой фонтанчик.
Брат с Русановских садов говорит, что листья салата и огурцов, как дуршлаг, после града.
Цитата: Kуcта від Червень 10, 2016, 21:52:31Брат с Русановских садов говорит, что листья салата и огурцов, как дуршлаг, после града.Это ж рядом со мной. Никакого града не было на Русановке.
Верните начало июня.
Дорогие друзья! Я сегодня была на Майдане был в Запорожье. Это просто какой-то оранжевый шабаш! Плюс тридцать четыре в тени.
Цитата: Старина Z від Червень 19, 2016, 22:12:43Дорогие друзья! Я сегодня была на Майдане был в Запорожье. Это просто какой-то оранжевый шабаш! Плюс тридцать четыре в тени. у нас утром дождь ,днем баня за 30
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.