Цитата: Старина Z від Травень 20, 2016, 09:45:43Он за месяц поменяется еще раз тридцать. Будет еще хуже? На эту неделю обещали около 20, а я сегодня кофе на веранде в зимней куртке пила Мое сельское хозяйство на 5 сотках категорически расти отказывается Гройсман, падлюка, хде реформы погода?
Он за месяц поменяется еще раз тридцать.
Вообще, интересно: если была ранняя весна, то и осень будет ранняя? НЕ ХАЧУ.
Будет лучше. С завтрашнего дня немного потеплеет.
Да, в этом году дожди обстоятельно подпортили День Киева. Хоть в первой половине дня было сухо.
Цитата: Ellianna від Травень 29, 2016, 20:20:34Да, в этом году дожди обстоятельно подпортили День Киева. Хоть в первой половине дня было сухо.Ага...Мы тоже думаем, идти или не идти к фонтанам. Но куда там, небо свинцовое.
Ну ви дєржитєсь там...В нас вже два дні спека під 30, вітерець легенький, красота!
Цитата: dlifua від Травень 29, 2016, 20:31:03Ну ви дєржитєсь там...В нас вже два дні спека під 30, вітерець легенький, красота!а у нас в одном флаконе - утром зажарка ,вечером отмокание
Зате в нас зранку така роса, що ніякого дощу не потрібно, трава аж біла, це при тому, що два тижні тому верхи найближчих гір були в снігу.
странное какое то лето
Зато как сейчас пахнет свежестью - акацией, жасмином, травой. Отвал башки просто!
Травою по вуха заростете, ми вже якщо шо.
Цитата: dlifua від Травень 29, 2016, 20:41:44Травою по вуха заростете, ми вже якщо шо.В вінницькій садибі на протязі місяця вже два рази косив.
Цитата: invariant від Травень 29, 2016, 21:03:34Цитата: dlifua від Травень 29, 2016, 20:41:44Травою по вуха заростете, ми вже якщо шо.В вінницькій садибі на протязі місяця вже два рази косив. Та капець, я ж кажу, росте шо дурна.
Хорошо вам.
Май в Одессе обычно прекрасен
@Rumor, в ваших краях действительно такая опа с погодой как наш телевизор рассказывает?
какие-то деревеньки нужно эвакуировать, где-то что-то затопило еще.
У нас жара!
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.