На меня Фарион действует удивительным образом. Хочеться пойти почитать Булгакова.
А вообще людей убивать нельзя. Даже если это старая кремлёвская провокаторша.
Клон моей учительницы украинского языка и литературы: привила ненависть к языку по полной программе, бо выучила стих , декламируешь перед классам и выслушиваешь, что акцент не тот и живешь на украинской земле, ешь украинский хлеб и т д садись, тройка, бо акцент не тот
Это в русскоязычной школе в 1985 году, какого она не пошла работать в украинскую в городе я хз
В последнем классе только появилась учительница украинского языка, после которой мы оттаивать начали после
Гестаповки (прозвище прошлой), она нам прививала любовь к языку, бо то уже не штраф был, а и песни и стихи и т д
Но первая , на Кремль не спишешь, и украиноязычных одноклассников довела до того, что их аж трусило от нее))
Но, может, она (и Фарион) пытались вот таким образов Украину улучшить, я хз, но азовцы тоже от Фарион были не в восторге
А так, то це дуже погано, коли вбивають политиков , дуже
У нас когда Пима Фортаюна (тоже был знаменит высказываниями) убили, то все надеялись, что убил не мусульманин,чтобы не было разборок по стране, так и было, голландец убил
Надеюсь, что Фарион убил кто-то из личных мотивов
Еще раз: очень плохо, что убили(а то придумаете чего из моего поста))