Я ніколи не жалілась на худі й футболки, коли Зе приймав гостей в Україні, це було більш менш доречно.
Але зараз, коли він у Лондоні, Парижі і Брюсселі на високих зустрічах з усіма фоткається, ну невже так важко було костюмчик запакувать? Виглядає як бідний родич. Ну він і правда бідний родич, але все ж таки 
https://t.me/monovaolena/6101
те саме казали коли поїхав у США, тоді ж пояснили, що дрес-код узгоджується стороною що приймає
він їм потрібний для пофоткаться саме такий
Я таки сильно надеюсь, что он сам решает, в чем ему ездить)))
И таки да, ему эта одежда точно лучше чем костюм(на корове седло)) плюс президент воющей страны
ПС ну и вообще тут намного меньше смотрят на одежду, скорее если ты из ряда выбиваешься в позитивном смысле(что он и делает)
Это я что ни есть по самому официальному рабочему визиту вчера говорю))) ну был один мэр в костюме и все))) все остальные в разной степени дранности одежды))) в Украине , наверное, обняли бы и рыдали от нищеты губернаторши и ее свиты))))
Думаю, что именно те костюмы скоро и вымрут, ну или кто захочет себе именно себе такой стиль держать, будут в них щеголять и дальше)))
ПС вспомнила, что соврала))) шофер губернатора в костюме еще был, Хенк их очень уважает и самые новые всегда заказывает)))