а навчений на СУ пілот не розбереться в кабіні Ф16 за тиждень курсів? там потрібні якісь особливі знання чи не можна наліпки зробити на це все? принцип то один польоту.
Недостатньо у кабіні розібратися. Кожен літак має власні особливості поведінки та пілотування. И багато з них треба не просто вивчити, а і довести до автоматизму реакцію на них. Тому, перенавчання на новий тип це завжди не швидко.
Згодна щодо перенавчання в цілому, не згодна з тим, що потрібно окремо декілька місяців вчити тільки терміни!
Думаю, что взяли среднее время из раннего опыта с иностранными пилотами
Если наши быстрее выучат, то полностью ок, не думаю, что их тянуть будут именно вот это время и не раньше
А так, то когда все нафиг электроникой забито, то таки надо понимать, чего она там верещит(у меня машина тоже любит выдавать чего голосом и надо бы понимать, и она не верещит понятно для людей, кому голландский не свободный на уровне второго, а там вообще коды)
Я свою духовку тупо на украинский/русский переводила, когда думала, что мы уедем и наших в доме оставлю
Так то духовка, а не самолет)))
Короче, я думаю, что все ОК будет и они быстро пройдут
Главное не как быстро, а чтобы все понимали и машина своей стала, а сколько времени(ясно, что хотелось бы побыстрее, но тут давить точно нельза, имхо) займет, то индивидуально