К нам как--то из министерства сельского (и водного?) хозяйства из Украины делегация приезжала. Ну встречаем их , они как ближе подошли.. Мама моя дорогая, наверное всю ночь в гостиннице бухали (а душ принять вообще неинтересно). Ну дык им тоже весь день только про опохмелиться и дальше пойти бухать думалось. Нафиг им те водные проекты или рассказы/поездки на опытные участки с семенами/овощами и фермы с новейшими технологиями.
О, да! Это наши люди. Я когда-то давно (лет 8-9 назад) был на семинаре по проблемам современного животноводства в Голландии. Поехал туда с группой человек в двадцать украинских директоров агропредприятий. Ну, украинский аграрный директор - это существо особое, у иного лицо такое интеллектуальное и такая мощная фигура - его если на четвереньки поставить, приделать рога и хвост - запросто с племенным быком можно перепутать. Коровам ихним приятно, наверное.
В общем, прилетели мы уже под вечер, первый день никаких мероприятий не было, я сумку закинул и пошел в город поснимать. Поселили нас в маленьком таком голландском городке Хеерфеен (или как-то так). Очень милый городок, мне страшно понравился, каналы, домики голландские нарядные, все здороваются, "Даах!", "Даах!", в общем - лепота. Настроение прекрасное. Пошел я обратно в отель, смотрю, чем ближе к отелю, тем лица у голландцев все испуганней и испуганней и на меня они как-то уже косятся. И слышу какие-то подозрительно родные звуки. Подошел еще ближе - вижу СТАДО. Украинские директора за полтора часа уже разложились, выпили и вышли "погулять". И ревут при этом "Несе Галя воду" на всю Голландию.

Они потом так делали каждый вечер. Как ужин - они самогонку свою достанут, прямо в ресторане отеля по поллитра на грудь примут и на улицу - песни петь. Когда им официанты пытались замечания делать они орали "Я тоби гроши заплатыв? Буду спивать шо захочу!"

В общем, на ужин с ними не ходил, стыдно было. Уходил ужинать в город.
А, и это смех еще был, когда у них закончилась самогонка и они поставили на уши весь этот Хеерфеен, искали бухло. А в Голландии крепкое бухло в суперах не продается, а в специальных магазинах, которые они не могли найти, потому что ни в зуб ногой по-английски.

Помню они поймали какого-то испуганного голландца, обступили его впятером и орут (шоб он же лучше понял) - "ДЭ ДРЫНК?!! Дэ ДРЫНК, оп твою мать!"
В общеМ, когда я с ними в Борисполе простился - это было чувство ТАКОГО облегчения...