Да ладно. Спизділі гроші, а форму просто не шили
Поздняков 3.0К сожалению в Херсонской области посыпался фронт.ВСУ захватывают территорию за территорией. Шевченковка, Любимовка, Золотая Балка.Линия обороны сдвинулась в поселок Дудчаны. Хохлы пытаются прорываться в Берислав.Ситуация характеризуется как крайне тяжёлая.https://t.me/c/1732054517/9989
ВСУ захватывают территорию за территорией.
Сука, территория за территорией. Свои, блять, земли. Это у вас территории с населением.
На Херсонском направлении укры прорвали фронт и вышли к Дутчанам. Золотую Балку взяли, Дутчаны взяли.Начали в 5-6 утра и до 12-ти прошли 10 км.Как только десант вывели на ротацию, противник осуществил прорыв.Чем это грозит? Выходом на переправу к Каховской дамбе. Противник попытается ее оседлать её и взять город Новую Каховку в Российской Федерации. Судя по тому, как они идут, эта угроза реальна.@voenkorKotenokhttps://t.me/s/voenkorKotenok
Котьонок. Це прізвище чи псевдо?
Це прізвище чи псевдо?
Цитата: Oak від Жовтень 03, 2022, 13:23:56Котьонок. Це прізвище чи псевдо?Не, его фамилия КотенОк.
Я шизею, дорогая редакция.
Рашисты зрадойобять.CпойлерЦитувати (виділене)Приходят сообщения, что ВСУ, перешедшие вчера в наступление на Никопольском направлении, развили успех и отбросили ВС РФ до населенного пункта Дудчаны Херсонской области.Причем как отмечают коллеги из ПнВ, бойцы неоднократно сообщали "наверх" о концентрации украинских сил на этом направлении, однако вышестоящим великим генералам было наплевать. Итог понятен.В связи с этим назревает вопрос: а что делать с такими офицерами, откровенно саботирующими обстановку на фронте своим бездействием и тупостью, ставя под угрозу целое направление. И на кого их менять?"Военный Осведомитель"Цитувати (виділене)На бериславском направлении противник подошёл к Дутчанам. За сегодняшний день на этом направлении стабилизировать фронт не получилось. Ситуация тяжёлая."Роман Сапоньков"У меня осторожный оптимизм.
Приходят сообщения, что ВСУ, перешедшие вчера в наступление на Никопольском направлении, развили успех и отбросили ВС РФ до населенного пункта Дудчаны Херсонской области.Причем как отмечают коллеги из ПнВ, бойцы неоднократно сообщали "наверх" о концентрации украинских сил на этом направлении, однако вышестоящим великим генералам было наплевать. Итог понятен.В связи с этим назревает вопрос: а что делать с такими офицерами, откровенно саботирующими обстановку на фронте своим бездействием и тупостью, ставя под угрозу целое направление. И на кого их менять?"Военный Осведомитель"
На бериславском направлении противник подошёл к Дутчанам. За сегодняшний день на этом направлении стабилизировать фронт не получилось. Ситуация тяжёлая."Роман Сапоньков"
А командування ЗСУ знов просило усіх блогеров завалити пиздаки
і не писати ані про позитивні, ані про негативні (якщо вони трапляються) подіі на Херсонському напрямку.
❗️Друзі, літаки у небо над Київщиною піднялися в честь загиблого 61-річного Михайла Матюшенка, який очолював "Привидів Києва", і з яким саме зараз прощаються у Бучі
Кажуть, що це фейк.
Прессекретар Володимира Путіна Дмитро Пєсков заявив, що "ДНР" і "ЛНР" входять до складу РФ у межах 2014 року, щодо Херсонської та Запорізької областей питання про межі вирішуватиметься під час подальшого обговорення з населенням.Про це він повідомив журналістам у понеділок.На уточнювальне запитання, чи є однозначна відповідь на запитання щодо меж, Пєсков сказав: "Це і є наразі однозначною відповіддю. Ми продовжимо радитися з людьми, які живуть у цих областях".На прохання прокоментувати, чи є територією Росії райони Херсонської та Запорізької областей, підконтрольні Києву, Пєсков сказав: "Мені наразі більше нема чого додати".Журналісти поцікавилися у Пєскова, у якій формі продовжиться обговорення з населенням Херсонської та Запорізької областей питання про межі, Пєсков зазначив: "Наразі я не можу відповісти на ваше запитання".
Так. Бо вони ще самі не знають, що саме "приєднали".
Anton ShvetsSpeak English to me Tony, I thought this country spawned the fuckin' language and so far nobody seems to speak it.Snatch(c).Жований цей во… ви ж там типу как російську мову вигадали і захищаєте її, а пишете так що нхя не зрозуміло. Які границі у вашій уяві має Луганська область в складі рф і які границі має сама рф, відповідно до цього документу хтось мені може сказати?Бо я не зміг зрозуміти цієї тарабарщини.Це рсня так до перегрупування та жесті доброї волі готується?
Сьогодня в Бучі прощання з Привидом Києва.
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.