Как стать законченным эндорфиновым наркоманом за неделю. Палец уже дымится от частоты обновлений всех информационных ресурсов, которые известны, уже даже гиркин в ход пошёл , и даже такой сумасшедшей дозы становится мало.
Кажется, Джеки уже пора....
Вот, все задавались вопросом - а что делать с русской ватой, оставшейся на освобожденных территориях и коллаборировавшей с оккупантами?Я, как всегда, предлагал перенять опыт Судет. Всех в авоську - и нахуй запоребрик. Ну, просто отличный момент - и ООН, и ПАСЕ, и НАТО, и вообще весь мир просто промолчат, и сделают вид, что ничего не заметили. Ну, потому что все всё понимают. В прошлый раз такой момент выпал чехам в сорок пятом. Сейчас это окно возможностей открылось для Украины. И вот все белые польта как-то мучались нравственным императивом - морально ли, законно ли, ах, нехорошо, ах плохо.Ну, что сказать... Судя по выстроившимся на границе автомобильным очередям ваты, бегущей за своей оккупационной армией - которая их, естественно, просто бросила к херам собачьим - вопрос решился сам собой. Родина тебя бросит, коллаборант. Всегда. Вас предупреждали, дурачки. А вы мне не верили. Ваш Дед.
В Херсоне ВСУ ударили по бывшему предприятию "Алкоресурс", в котором оккупанты устроили рембазу для своей техники, казарму и штаб.
Українські захисники 10 вересня, ймовірно, зайшли в Донецький аеропорт. На Сході триває активний контрнаступ ЗСУ.
Дмитро Суворов3 год ·В туалет хочется сходить, но боюсь проебать освобождение очередного города...
Цитувати (виділене)Українські захисники 10 вересня, ймовірно, зайшли в Донецький аеропорт. На Сході триває активний контрнаступ ЗСУ.https://24tv.ua/zvilnennya-donbasu-trivaye-zsu-zayshli-donetskiy-aeroport_n2155066?fbclid=IwAR3yZMSpJ_Z1UF-MpYn86mamtL-NhuJvUsx-SOB9A0YeKEmTZ1w6CDw5e4A
Цитата: Ash від Вересень 10, 2022, 20:35:00 CпойлерЦитувати (виділене)Українські захисники 10 вересня, ймовірно, зайшли в Донецький аеропорт. На Сході триває активний контрнаступ ЗСУ.https://24tv.ua/zvilnennya-donbasu-trivaye-zsu-zayshli-donetskiy-aeroport_n2155066?fbclid=IwAR3yZMSpJ_Z1UF-MpYn86mamtL-NhuJvUsx-SOB9A0YeKEmTZ1w6CDw5e4A Да, я тоже обалдела, когда прочитала. С другой стороны, например, от Авдеевки туда плюс-минус 15 км. Мало ли…
CпойлерЦитувати (виділене)Українські захисники 10 вересня, ймовірно, зайшли в Донецький аеропорт. На Сході триває активний контрнаступ ЗСУ.https://24tv.ua/zvilnennya-donbasu-trivaye-zsu-zayshli-donetskiy-aeroport_n2155066?fbclid=IwAR3yZMSpJ_Z1UF-MpYn86mamtL-NhuJvUsx-SOB9A0YeKEmTZ1w6CDw5e4A
а відчуваєте як в Криму зараз мразота потихеньку починає валізи пакувати.
Украинские войска движутся быстрее скорости веры.Они освобождают города раньше, чем в это можно поверить.
Цитата: Shannou від Вересень 10, 2022, 20:48:19а відчуваєте як в Криму зараз мразота потихеньку починає валізи пакувати.Ще ні. Вони ще не осягнули, що трапилось. Їм треба тиждень-два перетравити, а потім почне доходити. Покі що в іх всесвіті це абсолютна нереальна подія.
Мне так радостно, что даже страшно!
Цитата: jeckie від Вересень 10, 2022, 20:01:46Кажется, Джеки уже пора.... домой
Обіцяного окупантами «голосування» 11 вересня на окупованих територіях не будеГауляйтер Криму аксьонов пропонує відмовитись від псевдореферендуму
тоді моста може вже не бути
Цитувати (виділене)Вот, все задавались вопросом - а что делать с русской ватой, оставшейся на освобожденных территориях и коллаборировавшей с оккупантами?Я, как всегда, предлагал перенять опыт Судет. Всех в авоську - и нахуй запоребрик. Ну, просто отличный момент - и ООН, и ПАСЕ, и НАТО, и вообще весь мир просто промолчат, и сделают вид, что ничего не заметили. Ну, потому что все всё понимают. В прошлый раз такой момент выпал чехам в сорок пятом. Сейчас это окно возможностей открылось для Украины. И вот все белые польта как-то мучались нравственным императивом - морально ли, законно ли, ах, нехорошо, ах плохо.Ну, что сказать... Судя по выстроившимся на границе автомобильным очередям ваты, бегущей за своей оккупационной армией - которая их, естественно, просто бросила к херам собачьим - вопрос решился сам собой. Родина тебя бросит, коллаборант. Всегда. Вас предупреждали, дурачки. А вы мне не верили. Ваш Дед.
в маскві зараз салют дають на честь наших перемог, готуються зустрічати.
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.