Вот знаешь, я не знаю.
А если подумать?
А то получается очередная очень страшная рассказка про злого гения Путина, который всех переиграет в многоходовочку. Из-под земли выскочит ударная группировка в сотню тысяч и самозародятся новые десантники. Именно поэтому сейчас наши давят на Херсон, Путло просто всем отводит глаза, а потом -как ух!
Если ты не в курсе, то десантники сейчас все уже на территории Украины. Запасных - нет. Если мы говорим о подготовленных десантниках, а не о глупом пушечном мясе. И они, эти обученные, сейчас очень заняты.
У нас в феврале-марте было несколько попыток десанта. И их сорвали не мины в акватории. Это не значит, что Путло не будет пытаться оторвать еще кусок от Украины. Будет, пока не помрет, точно будет. И попытка наступать в 2023 вполне себе возможна. Но давай будем оперировать реальными фактами, а не демонизировать чекистов?Не надо из тварей делать Люцыперов. Они не всемогущи.
Прямо сейчас попытка высадить десант в Одессе даже с очищенной акваторией означает очень интересный способ самоубийства.
Что вовсе не значит, что мне нравятся договоры с Россией. Не нравятся, очень не нравятся. Нервируют. Но нагнетания на ровном месте мне не нравятся еще больше.